автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief Это как пытаться сделать выводы из трейлеров к фильму "Начало".
Ну мне "Начало" ни в виде трейлера, ни в виде фильма не понравилось, так что тут Вы совсем не по адресу. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief Это как пытаться сделать выводы из трейлеров к фильму "Начало".
В виде трейлеров Начало было лучше, да 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
grief 
 миротворец

|
19 мая 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну мне "Начало" ни в виде трейлера, ни в виде фильма не понравилось
Ну мы все знаем, что вас современный кинематограф вообще не радует.
|
––– Нельзя верить в здравый смысл общества |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 мая 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief Ну мы все знаем, что вас современный кинематограф вообще не радует.
Мне кажется, что мы с Вами недостаточно хорошо знакомы для того, чтобы делать подобные далеко идущие выводы. 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 мая 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief Уже посмотрели? Где, если не секрет?
Оставлю это в тайне, если позволите. Агрессия поклонников Нолана мне хорошо знакома. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
grief 
 миротворец

|
19 мая 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Агрессия поклонников Нолана мне хорошо знакома.
Это вы не по вдресу Мне просто интересно, как по трейлеру можно узнать все детали о фильме в целом.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 мая 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief Мне просто интересно, как по трейлеру можно узнать все детали о фильме в целом.
А мне интересно, что в моём сообщении указывает на то, что я знаю все детали о фильме в целом.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
grief 
 миротворец

|
19 мая 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc мне интересно, что в моём сообщении указывает на то, что я знаю все детали о фильме в целом
цитата Нолан думает, что снимает "Космическую Одиссею" 21 века, но получается у него скорее пафосный аналог беевского "Армагеддона"
Типа уже диагноз
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 мая 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief Типа уже диагноз
Ну так трейлеры для этого и делают, разве нет? Показать, что из себя представляет кино. Мне все прекрасно видно. Да и вообще, там диагноз сразу можно было ставить, глядя на фамилию режиссера.
|
|
|
grief 
 миротворец

|
19 мая 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Мне все прекрасно видно.
Ясно.
цитата Kopnyc Да и вообще, там диагноз сразу можно было ставить, глядя на фамилию режиссера.
Ну, да/
|
|
|
yyvv 
 философ

|
20 мая 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Ну так трейлеры для этого и делают, разве нет? Показать, что из себя представляет кино
Вот трейлер на Transcendence (снова Нолан причастен!) этого не показывает. Там сплошь взрывы, пожары и погони, а на самом деле фильм -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) два часа унылой тягомотины.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
20 мая 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyvv, дело не в экшне или его отсутствии. Дело в тоне, который задается с первых же секунд трейлера. К тому же, показывать абсолютно все эпичные моменты фильма, чтобы спрятать тягомотину — стандартная практика. Никогда не видел, чтобы, наоборот, прятали экшн под видом очередной "пищи для ума".
|
|
|
coffein 
 философ

|
20 мая 2014 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После выхода «Начала» популярность Нолана вызвала у небыдла эффект пресыщения и сделала обратную тягу, в итоге теперь снобы детектят в любом человеке, которому нравятся фильмы Нолана, последнее быдло
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
22 мая 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пеннивайз переезжает.
Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. передала картину «Оно» в руки своей дочерней компании New Line Cinema.
В 2008 году New Line была поглощена Warner Bros. Как стало известно, руководство WB планирует переориентировать компанию на производство хорроров. New Line Cinema прославилась именно благодаря ужастикам, получив в Голливуде название «дом, который построил Фредди». Как сообщается, успех картины «Заклятие», заработавшей в мировом прокате $318 млн при бюджете в $20 млн, заставил руководство Warner Bros. задуматься о новом направлении развития своей дочерней компании.
Режиссером экранизации знаменитого романа Стивена Кинга был назначен Кэри Фукунага («Настоящий детектив»/True Detective), который написал сценарий фильма вместе с Чейзом Палмером. Как сообщалось ранее, картину разделят на две части. Первый фильм расскажет о входящих в Клуб Неудачников детях, которые вынуждены вступить в схватку со Злом. Во второй части уже повзрослевшим героям предстоит вновь собраться в Дерри для решающей битвы.

|
|
|
DarkSud 
 философ

|
23 мая 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Режиссером экранизации знаменитого романа Стивена Кинга был назначен Кэри Фукунага («Настоящий детектив»/True Detective), который написал сценарий фильма вместе с Чейзом Палмером. Как сообщалось ранее, картину разделят на две части. Первый фильм расскажет о входящих в Клуб Неудачников детях, которые вынуждены вступить в схватку со Злом. Во второй части уже повзрослевшим героям предстоит вновь собраться в Дерри для решающей битвы.
Только бы у них получилось. Успеха в таком сложном деле экранизации произведения стивена Кинга.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 мая 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не представляю как "Оно" можно запихать в формат кинофильма вон, мини-сериал делали, на 195 минут, и то, по живому резали
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar не представляю как "Оно" можно запихать в формат кинофильма вон, мини-сериал делали, на 195 минут, и то, по живому резали
Обещают же 2 серии, скорее всего по 2 часа каждая. Тогда хронометраж получится даже больше, чем у мини-сериала. 
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
24 мая 2014 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывший продюсер "Ходячих мертвецов" Глен Маззара занялся производством сиквела культового фильма ужасов 1976 года "Омен". Сюжет истории, озаглавленной "Дэмиен", крутится вокруг повзрослевшего Дэмиена, который сталкивается с загадочной цепочкой событий, которые вынуждают его бросить вызов своей судьбе как будущего Антихриста.
Напомним, что история Дэмиена уже была продолжена в фильмах "Омен 2: Дэмиен" и ""Омен 3: Последний конфликт". И перезапущена в 2006 году, но не будем о грустном.
Заказчиком проекта выступает телеканал Lifetime, известный прежде всего тем простым фактом, что еще в недавнем прошлом канал специализировался на фильмах и сериалах, в которых главные роли исполняли исключительно женщины. Видимо, руководство кабельной сети решило провести небольшой ребрендинг...

|
|
|