Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 21:49  

цитата grief

Это как пытаться сделать выводы из трейлеров к фильму "Начало".

Ну мне "Начало" ни в виде трейлера, ни в виде фильма не понравилось, так что тут Вы совсем не по адресу. :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 21:57  

цитата grief

Это как пытаться сделать выводы из трейлеров к фильму "Начало".

В виде трейлеров Начало было лучше, да :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 22:01  

цитата fox_mulder

Ну мне "Начало" ни в виде трейлера, ни в виде фильма не понравилось

Ну мы все знаем, что вас современный кинематограф вообще не радует.:-)))
–––
Нельзя верить в здравый смысл общества

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 22:12  

цитата grief

Ну мы все знаем, что вас современный кинематограф вообще не радует.

Мне кажется, что мы с Вами недостаточно хорошо знакомы для того, чтобы делать подобные далеко идущие выводы. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 22:56  

цитата grief

Уже посмотрели? Где, если не секрет?

Оставлю это в тайне, если позволите. Агрессия поклонников Нолана мне хорошо знакома. ;-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 23:20  

цитата Kopnyc

Агрессия поклонников Нолана мне хорошо знакома.

Это вы не по вдресу
Мне просто интересно, как по трейлеру можно узнать все детали о фильме в целом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 23:26  

цитата grief

Мне просто интересно, как по трейлеру можно узнать все детали о фильме в целом.

А мне интересно, что в моём сообщении указывает на то, что я знаю все детали о фильме в целом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 23:29  

цитата Kopnyc

мне интересно, что в моём сообщении указывает на то, что я знаю все детали о фильме в целом

цитата

Нолан думает, что снимает "Космическую Одиссею" 21 века, но получается у него скорее пафосный аналог беевского "Армагеддона"

Типа уже диагноз:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 23:35  

цитата grief

Типа уже диагноз

Ну так трейлеры для этого и делают, разве нет? Показать, что из себя представляет кино. Мне все прекрасно видно.
Да и вообще, там диагноз сразу можно было ставить, глядя на фамилию режиссера.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 23:37  

цитата Kopnyc

Мне все прекрасно видно.

Ясно.

цитата Kopnyc

Да и вообще, там диагноз сразу можно было ставить, глядя на фамилию режиссера.

Ну, да/:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2014 г. 00:28  

цитата Kopnyc

Ну так трейлеры для этого и делают, разве нет? Показать, что из себя представляет кино

Вот трейлер на Transcendence (снова Нолан причастен!) этого не показывает. Там сплошь взрывы, пожары и погони, а на самом деле фильм -

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

два часа унылой тягомотины.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2014 г. 00:55  
yyvv, дело не в экшне или его отсутствии. Дело в тоне, который задается с первых же секунд трейлера. К тому же, показывать абсолютно все эпичные моменты фильма, чтобы спрятать тягомотину — стандартная практика. Никогда не видел, чтобы, наоборот, прятали экшн под видом очередной "пищи для ума".:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2014 г. 07:23  
После выхода «Начала» популярность Нолана вызвала у небыдла эффект пресыщения и сделала обратную тягу, в итоге теперь снобы детектят в любом человеке, которому нравятся фильмы Нолана, последнее быдло
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2014 г. 12:05  
Второй трейлер "Стражей Галактики"
http://youtu.be/6lVH3ogPE0w
–––
https://vk.com/fr0mthedark

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2014 г. 12:52  

цитата Basstardo

"Стражей Галактики"
Что ж Зои Салдана так "везет" на типажи: то синяя с хвостом, то зеленая без бровей:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 18:55  
Пеннивайз переезжает.

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. передала картину «Оно» в руки своей дочерней компании New Line Cinema.

В 2008 году New Line была поглощена Warner Bros. Как стало известно, руководство WB планирует переориентировать компанию на производство хорроров. New Line Cinema прославилась именно благодаря ужастикам, получив в Голливуде название «дом, который построил Фредди». Как сообщается, успех картины «Заклятие», заработавшей в мировом прокате $318 млн при бюджете в $20 млн, заставил руководство Warner Bros. задуматься о новом направлении развития своей дочерней компании.

Режиссером экранизации знаменитого романа Стивена Кинга был назначен Кэри Фукунага («Настоящий детектив»/True Detective), который написал сценарий фильма вместе с Чейзом Палмером. Как сообщалось ранее, картину разделят на две части. Первый фильм расскажет о входящих в Клуб Неудачников детях, которые вынуждены вступить в схватку со Злом. Во второй части уже повзрослевшим героям предстоит вновь собраться в Дерри для решающей битвы.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 21:18  

цитата FUNKCOOLA

Режиссером экранизации знаменитого романа Стивена Кинга был назначен Кэри Фукунага («Настоящий детектив»/True Detective), который написал сценарий фильма вместе с Чейзом Палмером. Как сообщалось ранее, картину разделят на две части. Первый фильм расскажет о входящих в Клуб Неудачников детях, которые вынуждены вступить в схватку со Злом. Во второй части уже повзрослевшим героям предстоит вновь собраться в Дерри для решающей битвы.

Только бы у них получилось. Успеха в таком сложном деле экранизации произведения стивена Кинга.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 22:18  
не представляю как "Оно" можно запихать в формат кинофильма
вон, мини-сериал делали, на 195 минут, и то, по живому резали
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 22:34  

цитата heleknar

не представляю как "Оно" можно запихать в формат кинофильма
вон, мини-сериал делали, на 195 минут, и то, по живому резали

Обещают же 2 серии, скорее всего по 2 часа каждая. Тогда хронометраж получится даже больше, чем у мини-сериала. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2014 г. 04:25  
Бывший продюсер "Ходячих мертвецов" Глен Маззара занялся производством сиквела культового фильма ужасов 1976 года "Омен". Сюжет истории, озаглавленной "Дэмиен", крутится вокруг повзрослевшего Дэмиена, который сталкивается с загадочной цепочкой событий, которые вынуждают его бросить вызов своей судьбе как будущего Антихриста.

Напомним, что история Дэмиена уже была продолжена в фильмах "Омен 2: Дэмиен" и ""Омен 3: Последний конфликт". И перезапущена в 2006 году, но не будем о грустном.

Заказчиком проекта выступает телеканал Lifetime, известный прежде всего тем простым фактом, что еще в недавнем прошлом канал специализировался на фильмах и сериалах, в которых главные роли исполняли исключительно женщины. Видимо, руководство кабельной сети решило провести небольшой ребрендинг...
Страницы: 123...172173174175176...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх