автор |
сообщение |
Nexus 
 философ

|
18 января 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Burn_1982]их-то и «фильмами» язык не поворачивается назвать[/q]

Жалко, что "Терминатор" потихоньку превращается в какое-то УГ...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 января 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Жалко, что «Терминатор» потихоньку превращается в какое-то УГ...
Надеюсь, будущее невразумительное нечто провалится и они перестанут маяться дурью .
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 января 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Жалко, что "Терминатор" потихоньку превращается в какое-то УГ...
Но хорошо, что киношники не слушают такие мнения и не оставляют франшизу в покое. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
Nexus 
 философ

|
18 января 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kuntc]Но хорошо, что киношники не слушают такие мнения и не оставляют франшизу в покое. [/q] Не оставляют они ее потому что "Терминатор" — это широко известный, легко узнаваемый и весьма прибыльный бренд, а не потому, что у голливудских продюсеров и сценаристов богатая фантазия и им есть, что еще сказать после логически завершенной дилогии Кэмерона.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 января 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus а не потому, что у голливудских продюсеров и сценаристов богатая фантазия и им есть, что еще сказать
Последний фильм ваши слова полностью опровергает.  Главное, чтобы перезапуска не было...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Nexus 
 философ

|
18 января 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kuntc]Последний фильм ваши слова полностью опровергает.[/q] По всей видимости, "Т4" вам понравился.
Просто интересно, чем?
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 января 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Просто интересно, чем?
Найдите тему, почитайте, я там все давно рассказал: чем, за что и почему.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
18 января 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus у голливудских продюсеров и сценаристов богатая фантазия и им есть, что еще сказать после логически завершенной дилогии Кэмерона
цитата Kuntc Последний фильм ваши слова полностью опровергает.
А сериал "Хроники Сары Коннор" — подтверждает. =)
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
18 января 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y А сериал «Хроники Сары Коннор» — подтверждает
VladimIr V Y, ну что вы с «Хрониками»-то так ... Там были неплохие моменты, в общем-то удачно вписывающиеся в основную идею, просто, как говорится «начали за здравие, кончили за упокой » ...
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
18 января 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 ну что вы с «Хрониками»-то так ... Там были неплохие моменты, в общем-то удачно вписывающиеся в основную идею, просто, как говорится «начали за здравие, кончили за упокой » ...
Это уже благодаря людям из FOX. Там работают мастера по тому как не позволить авторам закончить как надо хорошую вещь.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 января 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Там работают мастера по тому как не позволить авторам закончить как надо хорошую вещь. Футураму не забудем, не простим!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 января 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оригинальный фильм 1993 года "Парк Юрского периода", отконвертированный в 3D, покажут в кинотеатрах уже с 5 апреля.
Парк Юрского периода 3D. Русский трейлер http://youtu.be/sqlfsYpUFSQ
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Лoki 
 магистр

|
19 января 2013 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По крайне мере посмотрю на большом экране
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y А сериал "Хроники Сары Коннор" — подтверждает. =)
При всех его минусах сериал лучше двух последних фильмов хотя бы тем, что не гробит основную идею и смысл фильмов Кэмерона. Но по мне так он их во всем лучше, хотя я только первый сезон в свое время смотрел 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos сериал лучше двух последних фильмов хотя бы тем, что не гробит основную идею и смысл фильмов Кэмерона
Последние фильмы никакие идеи не гробят, а пересматривают и развивают.  Хотя я, конечно, понимаю: одну и ту же жвачку жевать всегда приятнее, чем что-то новое попробовать. 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 января 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Последние фильмы никакие идеи не гробят, а пересматривают и развивают. 8-)
Конец, который был до того, как продюсеры добрались до фильма, говорит об обратном.
цитата Kuntc Хотя я, конечно, понимаю: одну и ту же жвачку жевать всегда приятнее, чем что-то новое попробовать. :-D
Сказал человек, ждущий пятого терминатора... Без комментариев.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|