Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 11:08  

цитата Paf

отечественных картин — это все детские отговорочки, не оправдывающие многомиллионных трат

Если бы МиМ и ОО вышли когда задумывались успех был бы (1996-97гг) За 15 лет те кто ходили в кино перестали туда ходить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 11:16  
Такой Обливион нам не нужон.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 13:09  

цитата Paf

Почему у меня такое ощущение, что я только что второй раз просто трейлер Прометея посмотрел?

Я на впечатления от трейлеров уже не обращаю внимания. Они часто хорошие и всегда ничего не значат.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 13:16  

цитата Вареный

Я на впечатления от трейлеров уже не обращаю внимания. Они часто хорошие и всегда ничего не значат.:-)

Поэтому имя Косински и морда Куриленко меня пугают вне зависимости от трейлера Хотя, наверное все равно посмотрю, но вряд ли в кинотеатре.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 14:07  
О, вот в кино и до H&K G11 добрались. А что, он весьма футуристично выглядит. И дизайнерам можно не платить лишнего. =)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 15:05  
Рецензия на сценарий «Забвения»
цитата:"Написание первой редакции сценария было поручено оскароносному Уильяму Монахану...
...Стоит отметить, что впоследствии переписыванием скрипта занимался Майкл Арндт...Так что на основании всего этого можно предположить, что скрипт подвергся сильной переработке."

Paf, хах, теперь и мне вспомнился Прометей:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 15:22  

цитата Вареный

Если кто еще не видел, вот трейлер кинофильма Oblivion.

Обожаю постапокалипсис и лелею надежду на хороший фильм, но после "Трона" к Косински у меня доверия нет. И по поводу актерского мастерства Куриленко имеются серьезные сомнения. Хотя фильм, безусловно, будет красивым.

цитата Вареный

"Написание первой редакции сценария было поручено оскароносному Уильяму Монахану...
...Стоит отметить, что впоследствии переписыванием скрипта занимался Майкл Арндт...Так что на основании всего этого можно предположить, что скрипт подвергся сильной переработке."

Причем ни тот, ни другой ранее с фантастикой дело не имели ("Историю игрушек" я не считаю :-)))).

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 15:48  

цитата Вареный

Обожаю постапокалипсис и лелею надежду на хороший фильм

Да, я тоже надеюсь на лучшее;-)

цитата Oddman

Причем ни тот, ни другой ранее с фантастикой дело не имели

Ну Арндт вообще по сути ни с чем дело не имел, не ясно откуда он вообще взялся. Это тревожит.
Монахан же довольно серьездный сценарист, которому хорошо удается драма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2012 г. 21:26  
Предварительные обои (или кадры) которые были на кинопоиске были красивые и интриговали (это я про Oblivion), но вот трейлер что-то совсем не впечатлил. Какой-то они никакой :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 07:39  
Появился официальный синопсис НФ-триллера «The Purge», который продюсирует Майкл Бэй и его компания Platinum Dunes.
В Америке недалекого будущего преступность разгулялась не на шутку. Чтобы как-то разгрузить тюрьмы и погасить страсть людей к преступлениям, правительство идет на эксперимент. Каждый человек раз в году, в течение определенных 12 часов, может совершить любое преступление (включая убийство), и не понести за это никакого наказания. В это время полиция не выходит на улицы – людям дается возможности самим «урегулировать» взаимоотношения. Герой истории, обычный человек по имени Джеймс Сандин, вынужден пуститься во все тяжкие, что спасти свою семью и пережить роковые 12 часов...
По собственному сценарию картину ставит Джеймс ДиМонако, в главных ролях заняты Итан Хоук и Лена Хиди.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 07:42  
Рик Роман Во («Стукач») перепишет сценарий Тодда Штейна для фантастического триллера «Tipping Point». Если сценарий Во придется по вкусу боссам Relativity Media, то ему и предстоит свои придумки воплотить в жизнь.
Первоначальный сценарий основан на оригинальном рассказе Штейна, он показывал мрачное будущее, в котором Земля страдает от избытка населения – людишек накопилось уже более 10 миллиардов. Между тем, Африка стала непригодной для жизни, потому места на планете осталось с гулькин нос. Чтобы выжить, воспроизводство разрешается только по лицензии, а нарушителей ждет казнь. Герой — офицер службы контроля населения Соломон, который беспощадно расстреливает нарушителей. Но однажды в его руки попадает женщина, которую он когда-то любил и их общий нелицензированный отпрыск...
Производством ведают Temple Hill Entertainment и Industry Entertainment.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 07:44  
Кабельный канал Starz запустил в производство футуристическую драму-сериал «Human Error».
Действие происходит в недалеком будущем, когда привычными становятся «синтетики» — искусственные люди, которые до недавнего времени были солдатами, а затем их стали использовать как помощников. Герой, полицейский детектив, вместе с синтетиком ведет расследование дела, которое способно в корне перевернуть отношения людей и их искусственных слуг.
Сценарий пишет Филипп Готорн, продюсируют проект Адам Шродер и Брайан Зарифф.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 07:46  
Зак Хелм («Лавка Чудес») пишет сценарий новой экранизации книги Криса Ван Оллсбурга «Джуманджи», по которой в 1995 году уже выходил хитовый фильм Джо Джонстона.
В оригинале рассказывалась о волшебной настольной игре, способной затягивать в себя людей или вторгаться в нашу реальность.
По заказу студии Columbia Pictures продюсируют проект Мэтт Толмач и Билл Тейтлер.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 07:58  
Николас Виндинг Рёфн может стать режиссёром триллера «Уравнитель» («Equalizer»), основанного на одноимённом сериале, транслировавшемся на CBS в 1985-1989 годах. Главную роль в его адаптации прошлым летом получил Дензел Вашингтон. Сценарий написал Ричард Уэнк, один из авторов «Неудержимых 2». Производством фильма занимается Sony.
Сериал «Уравнитель» был посвящён похождениям бывшего секретного агента Роберта МакКолла с тёмным прошлым, который помогает людям, попавшим в беду, чтобы загладить вину за свои плохие поступки. МакКолл отправляет в газету объявление: «Проблемы? Всё против вас? Позвоните Уравнителю».
Летом поговаривали, что сюжет фильма будет весьма далёк от оригинала и что гонорар Вашингтона в 20 миллионов долларов — это примерно половина бюджета постановки. На режиссёрское кресло, помимо Виндинг Рёфна, претендовали Пьер Морель, Гэвин О’Коннор («Гордость И Слава», «Воин») и Гарет Эванс. Sony уже определилась с датой начала съёмок — это 11 апреля будущего года. Дензел Вашингтон станет одним из продюсеров киноадаптации. Следующий фильм Рёфна, криминальная драма «Бог Простит», с Райаном Гослингом в главной роли, скорее всего, будет показана на Каннском кинофестивале. Премьера картины запланирована на 23 мая 2013 года.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 09:37  

цитата Burn_1982

Зак Хелм («Лавка Чудес») пишет сценарий новой экранизации книги Криса Ван Оллсбурга «Джуманджи», по которой в 1995 году уже выходил хитовый фильм Джо Джонстона.
В оригинале рассказывалась о волшебной настольной игре, способной затягивать в себя людей или вторгаться в нашу реальность.
По заказу студии Columbia Pictures продюсируют проект Мэтт Толмач и Билл Тейтлер.

Хорошие новости! Один из любимых фильмов детсва. Хотя в основном за счёт работы Робина Уильямса =)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 09:54  

цитата Вареный

Если кто еще не видел, вот трейлер кинофильма «Oblivion».

Какой-то полутрон полускайлайн. Надеюсь, Косинский вернётся к съёмкам рекламных клипов. Большое кино — не его стезя >:-|.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 09:56  

цитата Burn_1982

Герой — офицер службы контроля населения Соломон,
это хорошо, люблю демографическую фантастику

цитата Burn_1982

пишет сценарий новой экранизации книги Криса Ван Оллсбурга «Джуманджи», по которой в 1995 году уже выходил хитовый фильм Джо Джонстона.
а смысл?
во-первых — они надеются переиграть Робина Вильямса? Ню-ню флаг им в руки
во-вторых — уже и так была "Затура" с таким же сюжетом
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 10:00  
heleknar , так это же ж ремейк будет 8-). А если по теме, то фильм 95-го действительно был очень хорошим, что сейчас будет — боюсь представить %-\ (наверное, какая-нибудь новая «современная и переосмысленная версия» :-)).

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 14:23  

цитата Burn_1982

Какой-то полутрон полускайлайн

Ни того ни другого не заметил. Мне лично трейлер не нравится тем, что он слишком информативный. Так боятся за сборы, что уже за долгое время до премьеры ломают всю интригу.
Вот у Прометея хороший трейлер был — в нем было ничего не понятно. Правда фильму это не помогло.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2012 г. 14:52  

цитата heleknar

во-первых — они надеются переиграть Робина Вильямса? Ню-ню флаг им в руки

Да, задача непростая. Очень люблю этого актёра.

цитата Burn_1982

heleknar , так это же ж ремейк будет 8-). А если по теме, то фильм 95-го действительно был очень хорошим, что сейчас будет — боюсь представить %- (наверное, какая-нибудь новая «современная и переосмысленная версия» :-)).

Побуду Вангой. Сделают либо 1) Молодёжное порево 2) Детское и с большими глазами главного героя. И на второе я надеюсь больше — перспективы, что сделают детское кино куда лучше, чем для "помешанных на сексе" подростков, очень велики. Вспомнить бы целый сонм ужастиков, слепленных по одному лекалу.

Помимо игры Уильямса, у Джуманджи много замечательных черт. а) Великолепная концовка (Вчистую повторять старую? Может, и решаться, но эффект будет не тот). б) Атмосфера лёгкого безумного апокалипсиса... без зомби и вульгарных спецэффектов! (Интересно, а будет ли аналог джунглевых зомби? Должны ж!)

Хотя при должной фантазии на этом материале можно много нарыть.
Страницы: 123...117118119120121...623624625    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх