Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 22:07  
А может этот Коробок, ой... Робокоп, поехал куда и по пути упал в грязь? Вот и чёрный такой.
Или случайно в мазут/ смолу вляпался.
Или... это политкорректность добралась и до него.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 22:10  

цитата Nexus

Вам НЕ понравятся эти фото со съемок РОБОКОПА.

Пару месяцев назад режиссер Хосе Падильо пожаловался своему другу Фернанду Мейреллишу, что на съемках "Робокопа" продюсеры ему не дают принять ни одного самостоятельного решения. Потом из проекта подозрительно быстро сбежал Хью Лори. А теперь вот ЭТО...... %-\
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 22:17  
fox_mulder
Ну... я фото со съёмок такого плана уже видел (другие, но тот же "черный гламур в броне" :-)))), поэтому нас таким не запугаешь, но смотреть не хочется уже...
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 23:12  

цитата

A darker version of the classic children's fairy tale of a wooden puppet that transforms into a real living boy.

Пиноккио
маразм продолжается
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 23:13  

цитата Kopnyc

Пиноккио
маразм продолжается

Не, ну тут хотя бы Дель Торо. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 23:14  
Kopnyc
И что же вам не понравилось?
Вы же читали оригинальное произведение?!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 23:49  
Александр Кенсин, мне не нравятся бесконечные голливудские адаптации (которые, кроме общей бездарности, к тому же, в большинстве случаев, просто насилуют первоисточники). Сейчас в моде я смотрю "darker version"ы. Не, ну что у них там, сценаристы повымирали? неужели сложно придумать что-то своё? вон "темные версии" алисы и белоснежки шикарны, да?

цитата fox_mulder

Не, ну тут хотя бы Дель Торо

ну вот разве что на него вся надежда. интересная фауна хотя бы будет) Очень жаль, что это вместо хребтов безумия конечно)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 13:40  
Kopnyc
Да как-то "Белоснежнико-алисовые фильмы" совсем не то.
Но ведь "Пиноккио" — сама по себе вещь мрачная.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 14:50  

цитата Kopnyc

Пиноккио
маразм продолжается

Во-первых, Дель Торро, а во-вторых темные версии детских сказок были популярны всегда и делались довольно часто (а иногда и оригиналы были такие, что и переделывать ничего не надо). Так что все от реализации зависит.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:14  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:24  

цитата fox_mulder

Актер Майкл Фассбиндер официально согласился исполнить главную роль в экранизации компьютерной игры "Assassin's Creed"

Хорошо, актер замечательный (хотя в образе ассассина я его плохо представляю). Теперь главное, чтобы на пост режиссера Уве Болла или Пола У.С. Андерсона не назначили.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:33  

цитата Oddman

Теперь главное, чтобы на пост режиссера Уве Болла или Пола У.С. Андерсона не назначили.

Насколько я понял, у Юбисофта права выкупили Sony, так что насчет гера Уве можете уже не волноваться — это не его бюджетно-весовая категория. А у мистера Йововича полно и своих проектов (Spy Hunter, шестая часть Resident Evil, Castlevania, седьмая, восьмая и девятая часть Resident Evil.......) :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:38  

цитата

Resident Evil

бедный, бедный франчайз... совсем его утопили, со всех сторон.
А на AC посмотрим. согласен, что актер хороший, хотя не думаю, что ему играть что-то там особо придется.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:40  

цитата Kopnyc

хотя не думаю, что ему играть что-то там особо придется.

Тогда, хотя бы, на паркур посмотрим. :-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:43  

цитата Kopnyc

А на AC посмотрим. согласен, что актер хороший, хотя не думаю, что ему играть что-то там особо придется.

Несмотря на то, что мне в целом понравился ACII, тамошний сюжет с противостоянием злых тамплиеров и добреньких гашшашинов не сильно отличается от прозы какого-нибудь Дэна Брауна. Но в игре была красивая архитектура, паркур, разнообразные миссии — все, чего точно не будет в одноименной экранизации. :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:49  

цитата fox_mulder

красивая архитектура, паркур

пффф. если этого не будет в кино, то даром не надо.
хотя чегой-то мы. знаем же, что в любом случае нормальной экранизации игры не будет (на моей памяти всего пара-тройка более менее достойных экранизаций и все...), но все равно же смотреть будем. нууу большинство)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:54  

цитата Kopnyc

хотя чегой-то мы. знаем же, что в любом случае нормальной экранизации игры не будет (на моей памяти всего пара-тройка более менее достойных экранизаций и все...), но все равно же смотреть будем. нууу большинство)

Да, из пары десятков компьютерных игр, экранизированных на данный момент, лично мне достойными внимания показались лишь "Сайлент Хил" Кристофа Гана, да "Принц Персии". Все остальное — просто за гранью добра и зла (в особенности — "Хитман", "Макс Пейн" и ВСЕ "экранизации", поставленные под чутким руководством гера Уве). ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 22:59  

цитата fox_mulder

"Сайлент Хил" Кристофа Гана, да "Принц Персии"
Первая Обитель зла отличная была.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 23:07  

цитата armitura

Первая Обитель зла отличная была.

Первого Резидента я смотрел аж 10 лет назад и тогда он мне показался всего-лишь приемлемым. Но в сравнении с тем, что наснимали потом — согласен, отличное кино. Возможно даже лучшее из того, что за всю свою карьеру снял Пол У.С. Андерсон. :cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 23:12  

цитата fox_mulder

Но в сравнении с тем, что наснимали потом — согласен, отличное кино.
Я бы даже сказал, что в сравнении с Принцем Персии ОЗ смотрится посильнее, но то такое имхо.
Страницы: 123...108109110111112...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх