Властелин колец Кольца ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Властелин колец: Кольца власти (сериал, 2022 - ...)»

Властелин колец: Кольца власти (сериал, 2022 - ...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:13  
цитата
кстати отличная версия
Мне встречалось, что сезоны 1 — 5 это 50 часов, именно часов, а не эпизодов. Но могли бы и более, если захотят. Это ОЧЕНЬ недостаточно. И по многим моментам ясно видно, что не хватает, или что там должно быть что-то еще, но стерто во время монтажа.

Но теперь им и сезон 3 не сделать логично, если они не объяснят сюрреализмом окончание сезона 2. Хотели писать оригинальный фильм, так продолжали бы. Было круто и логично, а закончили непонятно как.
–––
Там твоя волна —
Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с)

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 18:17  
цитата Phantom_dream
И по многим моментам ясно видно, что не хватает, или что там должно быть что-то еще, но стерто во время монтажа
Это очень заметно...
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:30  
Гуглёж выдал примечательное: сайт Гизмодо писал в 2022 году, что границей являются четыре эпизода. Не уверен, что этому можно верить на 100%.
–––
Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:30  
цитата tick
Мое понимание такое: у Tolkien Estate оставались права на мини-сериал, и они продали его Embracer Group с правом некоего творческого контроля. Отсюда "совместно".

Спасибо!
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо
Страницы: 123...160161162163164    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Властелин колец: Кольца власти (сериал, 2022 - ...)»

Новое сообщение по теме «Властелин колец: Кольца власти (сериал, 2022 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх