автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
31 октября 2023 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закончили оффтоп в теме 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
7 ноября 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адар будет сражаться с Сауроном сразу в двоих обличьях в одном из начальных эпизодов нового сезона, если верить слухам от Братства фанатов. То, что называют оригинальной формой Саурона, и Холбрант. Не совсем понятно, как может быть, что это одна сцена, как считают, видимо, Саурон меняет обличья во время боя, что наводит на мысли о той схватке, которую он уже проиграл. Когда он старался освободиться от хватки пса Хуана, то тоже начал менять облик, но ему ничего не помогало, и он вынужден был сдаться. В сочетании с давним слухом о тяжелом ранении Саурона в начальных эпизодах, кажется ясным намеком, кто снова проиграл дуэль, как и в северной крепости.) То-то некоторые огорчены и бесятся.
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 марта 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они ещё со вторым сезоном не опозорились, а уже на третий собираются. Смешные.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
1 марта 2024 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня лично столь далеко идущие загадывания, как третий сезон, волнуют мало, но судя по отзыву Вернона Сандерса, он прямо в восторге от сценаристов, что как будто подтверждает, второй сезон очень крут и не ломает логику событий. Одна из режиссеров, Шарлотта, уже смотрела новые серии к Рождеству. Но Амазон жадничает до сих пор поделиться с фанатами даже кадром.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
1 марта 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он мог не продлевать с ними сотрудничество, если бы не понравился сериал. Не то что хвалить. А вы слово диверсити непонятно к чему уже, даже про авторов сценария.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
1 марта 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцПродюсер Амазон похвалил будущую продукцию Амазон Как говорила Дженнифер Солки, «у нас здесь [в компании] все сериал хвалят, так что с ним всë в порядке».
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
1 марта 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovНо бюджет, бюджет. Лопни мои глаза вот уж в чем сериал недостатка не испытывал, так это в бюджете
цитата heleknarОни ещё со вторым сезоном не опозорились, а уже на третий собираются. Смешные. ходили слухи, что у площадки контракт на 5 сезонов, и возможно отказ ей стоит дороже. но конечно шоураннеры это самые спорные ребята этого проекта.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|