Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 20:24  
serlogy "В пыли звезд" ДЕФА

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 00:57  
swgold
Спасибо большое! Очень хочу пересмотреть. Скорее всего разочаруюсь, но ностальжи...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 10:11  
serlogy Если найдете в нормальном качестве — брякните в личку, плз. Что-то мне не попадался хороший вариант.

новичок

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 20:41  
приветик)
как то смотрела фильм,не могу вспомнить название,уж оч интересный)
там 3 пары вроде бы поехали кататся на яхте,у одной из пар был ребенок,они все оказались в воде,а лестницы не спустили,в итоге троя или двоя умерли,одна девушка уплыла(((потом они все таки забрались на яхту
помогите плиз)))
заранее благодарю)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 20:45  

цитата Рита Юртаева

приветик)
как то смотрела фильм,не могу вспомнить название,уж оч интересный)
там 3 пары вроде бы поехали кататся на яхте,у одной из пар был ребенок,они все оказались в воде,а лестницы не спустили,в итоге троя или двоя умерли,одна девушка уплыла(((потом они все таки забрались на яхту
помогите плиз)))

Таких фильмов есть несколько. Вот
"Дрейф"
"Открытое море"

Возможно, один из них вы и ищите.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 21:55  
Рита Юртаева , похоже на "Дрейф", "Открытое море", всё-таки, про другое (хотя, когда я смотрел, "Дрейф" называли "Открытое море-2").
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

новичок

Ссылка на сообщение 7 января 2011 г. 18:38  
да,это Дрейф))спасибо))

новичок

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 14:46  
Помогите чем сможете^_^... Фильм старый, ибо смотрела лет в 5, и не сначала... И потому помню отрывки: общая суть такова что в доме кучка людей, они прячутся от дьявола, принявшего вид человека (лысый, странной наружности), единственное оружие против дьявола — кровь Христа, которая во фляжке бегает из рук в руки... Дьявол убивает людей просто напросто соблазняя их, показывая сокровенные желания — и люди, по-моему, сами себя и губят.... В итоге выжила одна девушка.
Кто-нибудь что-нибудь знает? Фильм итого годов 80х... Могу ошибаться...8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 15:10  
DeadPrincess
Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи / Tales From The Crypt: Demon Knight
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 16:52  
Кто знает, поможите.

Смотрел фильм лет 15 назад. Сюжет: известного актера убивает уж не помню по какой причине один молодой человек. После смерти оба попадают на остров, где их заселяют в отель. В отеле живет много знаменитостей (писатели, ученые, певцы, поэты). Структура жизни отеля такова — согласно индексу популярности в мире живых происходит и заселение и обслуживание. Пока убийство у всех на устах и во всех газетах, героям достается лучший пентхаус, как только о них начинают постепенно забывать, они скатываются в номера похуже и так далее, вплоть до подвала. Когда забывают окончательно — увозят с острова, в неизестность, без возврата. В конце фильма, когда им уже практически ничего не светит, они выигрывают в местную лотерею билеты обратно в жизнь. Мораль фильма — мы живы, пока о нас помнят.

Да, еще момент. ГГ (который убийца) на острове влюбляется в девушку-певицу, и когда выигрывает два билета обратно, хочет забрать ее с собой, но она не верит в лотерею, считает, что это обман, что их тоже увезут в неизвестность и убегает. И он берет с собой того актера, которого убил... А вернувшись в жизнь, каждый день ставит диск с ее песнями, чтобы ее не забывали...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 17:50  
Terminator Щеерт, ну кто-то уже такое спрашивал, один в один. Не помню только фильм :-(
–––
Trust No One

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 17:52  
Terminator
Wings of Fame
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 17:57  

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 18:02  
Может кто вспомнит.
Фильм фидел в 90-х. Мистика. Начинается фильм с выступления иллюзиониста, где он погибает прямо на сцене. Затем ГГ, вроде следуя за снами, приезжает в заброшенный город, там находится секта. Готовится пришествие сатаны, и в финале "погибший" иллюзионист справляется со злом, а смерть на сцене он инсценировал.
Коряво получилось, но все же.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 18:05  

цитата ROM2

Фильм фидел в 90-х. Мистика. Начинается фильм с выступления иллюзиониста, где он погибает прямо на сцене. Затем ГГ, вроде следуя за снами, приезжает в заброшенный город, там находится секта. Готовится пришествие сатаны, и в финале "погибший" иллюзионист справляется со злом, а смерть на сцене он инсценировал.
Коряво получилось, но все же.

Повелитель иллюзий, экранизация рассказа Клайва Баркера "Последняя иллюзия", автор сценария и режиссер — сам Клайв Баркер.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 18:08  
fox_mulder
Спасибо)

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2011 г. 19:09  
heleknar
ROM2

Большое спасибо!
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:00  
Привет всем, подскажите пожалуйста фильм.
Сюжет такой. У одного мужика появились очки, которые показывают истинную суть вещей. Например, смотрит на витрину магазина — там написано "потребляйте", смотрит на деньги, на них написано "это ваш бог". и так далее.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:43  
Всем привет! Фильм смотрела не раз, но начала совсем не помню. Названия не знаю. Очень хочется посмотреть ещё раз

Фильм американский, возможно жанр боевик. Фильму года 4 точно есть, но скорее всего даже больше.

Там группа спецназа высаживается с вертолёта на остров(?). Там город, но абсолютно пустой и им нужно найти маньяка вроде.
Они все по какой-то причине вырубаются и просыпаются через какое-то время.
Потом они начинают один за одним умирать от своих слабостей или привычек. Парня в инвалидном кресле убило током, он в электричестве разбирался. Тётку которая курила убивает отравленная сигарета.(Пачка появилась в сигаретном автомате)
Потом агенты замечают, что на спинах их курток краской которая видна только при свете определённых ламп написаны номера

Убийца был помешан на времени. Он был одним из группы спецназовцев. Были ли на там граждански не помню

В конце выживают двое, негр и тётка. Когда они идут к вертолёту он задаёт ей вопрос:"Когда задание считается выполненным?"Она отвечает: "Когда группа вернулась домой". Этот вопрос он ей задавал где-то в начале фильма, она тогда ответила не верно.
–––

Такая, какая есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 19:49  
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"
Страницы: 123...7071727374...535536537    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх