Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 12 апреля 20:35  
Iggy61 Спасибо за вариант, "Белая земля" -3х серийный, не подходит.

новичок

Ссылка на сообщение 12 апреля 22:06  
Доброго времени суток. Помню в детстве смотрел фильм про цирк. Запомнил один момент, когда на арене должен был быть лед, чтобы выступали артисты, но кто-то заменил лед водой. Отчетливо помню, как девушка выезжает на коньках и пляхается в воду. Помогите найти. Всем большое спасибо.

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 22:46  
Pavel1982 "Соло для слона с оркестром".
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

новичок

Ссылка на сообщение 18 апреля 22:30  
Спасибо огромное. Точно этот фильм смотрел в детстве.

новичок

Ссылка на сообщение 18 апреля 22:37  
Помогите еще. Помню фильм про каких-то друзей, коллег или знакомых. Запомнился эпизод, что там один мужик хвастался перед ними своей машиной (вроде синий bmw). Уходит, потом возвращается к машине, а на дверце машины выцарапано слово "козел". Он постоянно перекрашивал дверцы, но каждый раз кто-то сново царапал "козел". Помню его это достало и он на стоянке на всех машинах ключем выцарапал это слово. Спасибо за помощь.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 11:00  
Может кто помнит, как называется комедия, французская, где один из главных героев — комиссар полиции Раскольникофф, ведёт расследование убийств, совершенных маньяком, убивающим людей серпом и молотом.
–––
Не тужи, дорогой, и не ахай,
жизнь держи, как коня, за узду,

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:10  
цитата Mrnick64
Может кто помнит, как называется комедия, французская, где один из главных героев — комиссар полиции Раскольникофф, ведёт расследование убийств, совершенных маньяком, убивающим людей серпом и молотом.

Ну, вообще-то инспектора звали Серж Карамазов. А кино — это "Город страха" (1994) с Аленом Шаба:
https://www.kinopoisk.ru/film/9585/
–––
Чепьювин

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 18:00  
Здравствуйте. Помогите опознать два фильма.
1. Фильм западный, скорее всего, американский, смотрел где-то в девяностых. В конце фильма сцена с главным героем и женщиной. Герой выбрасывает револьвер в море (или это была река, озеро). Женщина ему говорит: "то, что ты выбросил, стоит .... (много, не помню сколько) долларов. А он ей отвечает, что сейчас он ненавидит револьверы.
2. Фильм американский, тоже смотрел в девяностых. Сцена в лесу, один дает другому пистолет со словами " если потеряешь мой пистолет, я вобью тебе зубы в глотку". Тот таки потерял пистолет.
Спасибо за любую информацию!

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 18:21  
цитата cheppy7
вообще-то инспектора звали Серж Карамазов

Как интересно, иногда, ассоциативный ряд срабатывает: Раскольникофф — Карамазофф
–––
Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 18:35  
цитата moshehecht
Здравствуйте. Помогите опознать два фильма.
1. Фильм западный, скорее всего, американский, смотрел где-то в девяностых. В конце фильма сцена с главным героем и женщиной. Герой выбрасывает револьвер в море (или это была река, озеро). Женщина ему говорит: "то, что ты выбросил, стоит .... (много, не помню сколько) долларов. А он ей отвечает, что сейчас он ненавидит револьверы.

Напоминает концовку сюжета из книги Денниса Лихэйна — Лунная миля. Не знаю, был ли снят по ней фильм, но события точь в точь такие же.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 18:54  
цитата stalkerzdrus
Напоминает концовку сюжета из книги Денниса Лихэйна — Лунная миля. Не знаю, был ли снят по ней фильм, но события точь в точь такие же.
Страницы: 123...522523524525526    🔍 поиск

Книга писалась позднее, чем фильм, который я имел в виду. И она не была экранизирована. Так что не то.

новичок

Ссылка на сообщение 24 апреля 22:07  
Здравствуйте. Помогите, в детстве видел отрывок из фильма, суть в нем была такая: маленькая девочка? шла в лес, за ней шел кто-то и пытался звать, она не откликалась. Потом перед девочкой на деревьях появились монстры, какие то страшные летающие феи. Потом стая этих фей напала на лагерь людей и крупным планом была показана сцена, в которой монстр залез женщине? в горло и достал сердце. Давно мучает этот отрывок, может тут удастся найти ответ

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 16:54  
Помогите найти серию Симпсонов.

Там вроде как Симпсоны открывают кафе, но к ним никто не приходит. Но потом приезжает Клетус с купонами на бесплатный обед с кучей детей
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 17:02  
цитата coffein
Помогите найти серию Симпсонов.

Возможно, The Old Man and the 'C' Student. Сезон 10, эпизод 20.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 10:52  
Помогите вспомнить советский (вроде бы) фильм про чертовщину.
Что фильм про чертовщину, говорит в самом начале закадровый голос. Хотя как я понял, фильм скорее про алкоголь, или что-то вроде того.
Помню одну из сцен: мужик, убегающий от гигантского петуха с криками "не клюй". Вроде бы была сцена, как мужик упал в колодец, и там же ещё чёрт оказался. Что-то такое.
Ещё в начале фильма что-то говорилось про нэп, так что, видимо, действие происходит в 20-х годах 20-го века.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 12:03  
цитата librat
"Белая земля" -3х серийный, не подходит.

Вот тут есть информация, что существует сокращенная киноверсия "Белой земли" под названием "Операция «Хольцауге»"
https://goarctic.ru/kultura/operatsiya-kh...

новичок

Ссылка на сообщение 26 апреля 15:58  
tsvoff , на самом деле поиск не мой, я вызвался помощь ̶н̶а̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶у̶, человек отмел "Белую землю" и другие предложенные варианты. Я думаю, он скорее всего что-то сам напутал у себя. Дальше искать смысла нет. Спасибо за помощь)

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 11:09  
цитата sl
Помогите вспомнить советский (вроде бы) фильм

Не уверен, но проверьте "Миргород и его обитатели" (1983) и "Светлая личность" (1989).
В первом есть чертовщина, гигантские животные. Во втором — НЭП и тоже чертовщина.

новичок

Ссылка на сообщение 28 апреля 22:43  
Видел где-то отрывок. Эльдар Калимулин играет в фильме или сериале и с ним изменяет чья то жена. Потом приходит домой муж и муж думает, что Эльдар Калимулин спит с дочкой, а не с женой, что за сериал?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 13:54  
knifepro2031
"Видел где-то отрывок. Эльдар Калимулин играет в фильме или сериале и с ним изменяет чья то жена. Потом приходит домой муж и муж думает, что Эльдар Калимулин спит с дочкой, а не с женой, что за сериал?"

Я так понимаю, посмотреть фильмографию актёра, как бы не судьба?!
Страницы: 123...524525526527528529530531    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх