Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 17:35  
на

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

рутреккере
есть двд и двдрип, в одноголоске, правда
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 18:01  
В одноголоске с самопальным переводом. Эх, театральную озвучку бы. Там такой голос песню зачитывал

новичок

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 16:28  
Фильм про лавину. Вначале флэшбэк главного героя и его сестры как погиб их отец, когда они взбирались на скалу, где-то в пустыне. Они повисли на одном тросе и отец спас их отрезав свой трос.
Прошло много лет, брат и сестра встречаются, там уже не очень помню, сестра ведет группу в горы, там они оказываются погребены под лавину, брат набрал группу и идет на помощь с нитроглицерином.
Помогите вспомнить название :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 16:44  
Firen
"Вертикальный предел" (Vertical Limit)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 16:47  
Он! Спасибо большое! :-)

новичок

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 23:32  
Помогите вспомнить фильм. Я его смотрел на TV. Вобщем подростки танцевали, не знаю что, ну что-то молодежное, и один сделал какой-то трюк неудачно, упал, не знаю что с ним случилось, но он пролежал в коме много лет. Потом когда он стал взрослым он опять решил попробовать станцевать, сделал тот-же трюк, только на этот раз удачно. Они по-моему выиграли какой-то турнир по танцам и фильм закончился.

новичок

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 16:00  
Помогите не могу вспомнить детский сериал! Короче отец для своих детей создал компьютерную игру они поиграли и оказались чёрти где! там был капитан крюк(вроде) и питер пенн(тоже вроде) так же там были какие-то камни а на них пластинки надпрыгиваешь над этой пластинкой и оказываешься или на острове каком или у дома (я их называл телепортами). пожалуйсмта скажите название этого сериала показывали по стс по выходным утром!^_^^_^^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 16:10  

цитата Maximka

Помогите не могу вспомнить детский сериал! Короче отец для своих детей создал компьютерную игру они поиграли и оказались чёрти где! там был капитан крюк(вроде) и питер пенн(тоже вроде)

Кажется вот этот "Пиратские острова".8:-0
–––
Don't panic!

новичок

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 20:08  
<Фильм о первых образцах огнестрельного оружия
Фильм старый (по крайней мере, видел его по ТВ как минимум двадцать лет тому назад). Содержания практически не помню, но дело происходило в какую-то дремучую эпоху, когда воюющее человечество пользовалось луками, копьями и мечами, а огнестрельное оружие было огромной редкостью. И вот двум героям фильма каким-то образом попадает в руки аркебуза (возможно, они специально за ней охотились, точно не помню). Громоздкая такая штуковина на высокой подставке. Зарядить ее и выстрелить — целая наука. Но для них это что-то на грани фантастики. Хорошо помню только один эпизод. Они решают проверить, как аркебуза работает — долго устанавливают ее, заряжают, потом ставят напротив живую козу и пытаются, собственно говоря, застрелить. Но ничего не получается. Один из них, наиболее упертый, продолжает возиться с аркебузой, а второй, измученный бесплодными попытками, жалобно говорит: "Давай ее (козу) лучше ножом прирежем..." Могу еще добавить, что фильм, скорее всего, зарубежного производства и снят, по-моему, в комедийном ключе. Но это уже неточно.>

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 01:38  
Одна надежда на лабораторию и лаборантов осталась. У кого не спрошу — никто не помнит и не знает фильма. Но он, конечно, хитроватый такой и довольно-таки древний.
Короче — показывали его по ТВ году эдак в 73-75. Фильм, скорее всего телевизионный, по крайней мере не меньше двух серий. Насколько помню производства одной из "братских стран народной демократии" (ЧССР ?, Польша ?, Югославия ? Болгария ?) Комедия (именно комедия), действие происходит в Европе во время Второй Мировой. Характерные эпизоды — главный герой(неск. лопуховатый, но хитрый) попадает в лагерь военнопленных, откуда-то у него берётся репутация "крутого". В лагере роют подкоп для побега. ГГ становится руководителем. В процессе копания беглецы натыкаются на какое-то препятствие. Пытаются преодолеть его с помощью доски(видимо раздолбить) а в результате оказывается, что это опора сторожевой вышки и когда подкопщикам удаётся проеодолеть препятствие — на экране так картинно падает вышка с автоматчиком. Потом там ещё (кажется в другой серии) ГГ, с целью улучшить меню однополчан играет в карты с торгашами и выигрывает. И солдаты этого жука начинают чуть ли не боготворить.
Может кто знает, про что я толкую? Помню в своё время хохотала вся семья.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 10:46  
Dentyst Приключения канонира Доласа
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80...
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 11:42  
Dentyst Можно еще и "Капитана Тэнкиша" вспомнить, который тоже все смотрели:-D. Лучше эти мумии не трогать — пусть себе лежат в чуланах...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 12:55  
ameshavkin Спасибо. Да именно это я и имел ввиду.
swgold   Не-не-не, эти мумии подлежат воскрешению, хотя бы потому, что сейчас такого уже не делают. Разучились. А зря.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 13:21  
Тоже есть вопрос. Фильм смотрел в эпоху видеосалонов. В районе 90-ых. Фильм западный, боевик. Про напарников полицейских которые, если мне не изменяет память, оба стали зомби и стали сражаться друг с другом. Или не зомби, но чем-то не чувствующим боли и увечий.
Больше ничего не могу вспомнить :( А посмотреть свежим взглядом хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 13:51  
vot_vot , одного заперли в комнате и пустили некий газ, после чего он сперва умер, потом стал зомби? Меряют температуру — трупная, режут кожу — кровь не идет, и т.д.? Они весь фильм искали владельцев этой лаборатории, стараясь, чтобы остался человеком хотя бы второй? Но в конце второго тоже превращают в зомби, после чего они все же расправляются с этими злодеями, одного назвав

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

старым пердуном
Если так, то я его тоже знаю, но название не помню.
Кто подскажет?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 13:54  
да-да-да, точно!!!

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 14:57  
zmey-uj vot_vot
Мёртвый_полицейский_(фильм)
Год выпуска: 1988
Страна: США
Режиссер: Марк Голдблэтт
В ролях: Трит Уильямс, Джо Пископо, Линдсэй Фрост

Описание: Добросовестный полицейский погибает на боевом посту, пытаясь разоблачить банду ученых, оживляющих трупы, которые затем безбоязненно грабят банки, начхав на пули и ножи. Подвергнувшись случайно той же обработке, мертвый полицейский доводит дело до конца, призвав к ответу своих обидчиков. Фильм иногда встречается под названием "Полицейский с того света".

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 15:00  
Спасибо. Снимаю шляпу! Сегодня же буду искать :)

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 15:09  
Еще один вариант названия:
Dead Heat / Смертельная Жара (1988)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 19:49  
shakhtar , спасибо! Кажется, мне именно как "Полицейский с того света" попадалось.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
Страницы: 123...5051525354...534535536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх