Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 09:53  

цитата doozza

Буду очень признателен, если поможете =)

"Очень дикие штучки".
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

новичок

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 17:45  
<Помогите! фильм про игру! смотрела в 90х...год выпуска незнаю!
Там в фильме была какая-то виртуальная игра, из которой начали вылезать какие-то люди с целью кого-то убить! а чтобы его не убили, он убивал этих из игры) актеров вообще не помню...а, и каждый следующий человек из игры был все сильнее и сильнее предидущего...их там вылезло что-то около 3х... 4х,но не уверена... смотрела я его в начале 90х! >

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 00:10  
А у меня снова совсем простой вопрос. (даже стыдно как-то)
Буквально недавно по ОРТ показывали немецкий х/ф стяжавший несколько мировых призов. Там про ГДР-овский КГБ. Мужик прослушивал знаменитого режиссёра-диссидента, будучи влюблённым в его жену. И в момент ареста помогает подозреваемому избежать наказания перепрятав пишмашинку с антикоммунистической рукописью. А уж после воссоединения Германий всё становится ясно для обалдевшего от внезапного спасения режиссёра. Прекраснцй фильм, но вот название.... Что-то с памятью моей стало%-\
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 03:01  

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 03:53  
archi Огромное спасибо! Название именно этого фильма я и позабыл!8-]
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 15:32  
Не могу вспомнить фильм из детства. Вроде бы польского происхождения. Фильм про детей, у которых была логическая головоломка. "Железный ёжик" в клетке, который надо было достать. Вроде бы так и назывался — Ёжик"

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 13:01  
Помогите вспомнить-японский фильм,вроде Куросава его снял,хотя точно не знаю...Вобщем там один из якудза приехал в Америку,а там его то л ибрат,то ли друг был-ну и там они бизнес свой открыли,играли,крышевали,что то такое...еще помню была фишка в том фильме-они оружие под столом скотчем приклеивали:-)))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 13:06  
DemonaZZ, это "Брат якудзы" Такеши Китано )

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 13:11  
armitura
О,спасибо!:beer: точно!
офигенный фильм!
там еще Форман из Хауса играет)))
–––
Make love, not war

новичок

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 22:22  
помогите с названием фильма
Лет 8 назад показали фильм. Снят он, скорее всего, в 90-е г.г.
Девушка прилетает на самолёте в другую страну провести каникулы у родственников.
Небольшой городок на берегу океана. Природа, песчаные пляжи, скалы.
Девушка встречается с парнем, плохишом и хулиганом. Как это сначала бывает, отношения у них не складываются совершенно. Обнаруживаются взаимные претензии и обиды.
Всё меняется, когда девушка находит раненую птицу. Парень помогает её выходить.
Они сближаются, возникает привязанность, затем любовь.
Парень рассказывает ей легенды, связанные со скалами, находящимися недалеко от океана. Они отправляются туда на прогулку. Девушка срывается и чуть не падает вниз, парень её вытаскивает.
Они гуляют по пляжу, бегают наперегонки по песку, катаются на лошадях.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 22:36  
jacksmith2591 :-(((:-(((:-((( плакал
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

новичок

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 09:57  

цитата albori

плакал

а название? ((

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2010 г. 22:57  
Знатоки! Помогите! Французский фильм с Ванессой Паради. Ищет отца, который для её матери написал песню.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2010 г. 22:58  
geralt72 "Элиза".
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2010 г. 23:10  
zmey-uj ПАСИБА! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 11:14  

сообщение модератора

Соблюдаем правила русского языка
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 14:45  
Помню что в глубоком детстве в 80-х видел по ТВ ГДР-овский фантастический фильм "В пыли звезд".
Сюжет тогда абсолютно не понял, так как застал только конец.
Ссылка с инфой
http://www.imdb.com/title/tt0074671/
Никто не помнит случайно — стоит ли вообще смотреть?
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 16:03  
Smithers В пыли звезд — это такой немецкий эквивалент "Через тернии к звездам". Минимум логики, максимум малобюджетного пафоса. Музыкальная тема там хороша. Остальное на троечку. Да, кстати, концовка там — лучше середины.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В общем, история, как "Тантра" прилетела на Торманс, Чойго Чойгас сначала сделал вид, что тут никто не живет, Фай Родис спросила: "А кто тогда стрелял?", "А фиг его знает!" ответил Чойго, так Фай Родис догадалась: они здесь не одни. Тогда Зет Уг с Ка Луфом построили вокруг нее потемкинскую деревню и сказали, что у них тут коммунизм, а не то, что вы подумали. Но Фай Родис им не поверила, а наоборот — вывела на чистую воду. Тогда Зет Уг попробовал соблазнить девушку, но не преуспел, а КаЛуф посмотрел на это безобразие, да и грохнул ее. Чойго Чайгас, узнав об этом, страшно рассердился и сказал, что теперь им всем конец, что рабы взбунтуются, а в доказательство своих слов стал кидаться стальными шариками и разгромил собственный офис...

А так-то можно посмотреть разок, поностальгировать...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 16:48  
swgold Спасибо. Может и понос--тальгирую. :-D
На ютубе, кстати, без перевода куски оттуда есть. Сюрреализм какой-то.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 17:06  
Smithers На рапидшаре недавно лежал вариант для смартфонов, но это такое мерзкое качество...
Страницы: 123...4950515253...534535536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх