автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
|
jacksmith2591 
 новичок

|
9 июля 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<Помогите! фильм про игру! смотрела в 90х...год выпуска незнаю! Там в фильме была какая-то виртуальная игра, из которой начали вылезать какие-то люди с целью кого-то убить! а чтобы его не убили, он убивал этих из игры) актеров вообще не помню...а, и каждый следующий человек из игры был все сильнее и сильнее предидущего...их там вылезло что-то около 3х... 4х,но не уверена... смотрела я его в начале 90х! >
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
10 июля 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня снова совсем простой вопрос. (даже стыдно как-то) Буквально недавно по ОРТ показывали немецкий х/ф стяжавший несколько мировых призов. Там про ГДР-овский КГБ. Мужик прослушивал знаменитого режиссёра-диссидента, будучи влюблённым в его жену. И в момент ареста помогает подозреваемому избежать наказания перепрятав пишмашинку с антикоммунистической рукописью. А уж после воссоединения Германий всё становится ясно для обалдевшего от внезапного спасения режиссёра. Прекраснцй фильм, но вот название.... Что-то с памятью моей стало
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
трубадур 
 философ

|
12 июля 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить фильм из детства. Вроде бы польского происхождения. Фильм про детей, у которых была логическая головоломка. "Железный ёжик" в клетке, который надо было достать. Вроде бы так и назывался — Ёжик"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июля 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить-японский фильм,вроде Куросава его снял,хотя точно не знаю...Вобщем там один из якудза приехал в Америку,а там его то л ибрат,то ли друг был-ну и там они бизнес свой открыли,играли,крышевали,что то такое...еще помню была фишка в том фильме-они оружие под столом скотчем приклеивали
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
jacksmith2591 
 новичок

|
15 июля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите с названием фильма Лет 8 назад показали фильм. Снят он, скорее всего, в 90-е г.г. Девушка прилетает на самолёте в другую страну провести каникулы у родственников. Небольшой городок на берегу океана. Природа, песчаные пляжи, скалы. Девушка встречается с парнем, плохишом и хулиганом. Как это сначала бывает, отношения у них не складываются совершенно. Обнаруживаются взаимные претензии и обиды. Всё меняется, когда девушка находит раненую птицу. Парень помогает её выходить. Они сближаются, возникает привязанность, затем любовь. Парень рассказывает ей легенды, связанные со скалами, находящимися недалеко от океана. Они отправляются туда на прогулку. Девушка срывается и чуть не падает вниз, парень её вытаскивает. Они гуляют по пляжу, бегают наперегонки по песку, катаются на лошадях.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
jacksmith2591 
 новичок

|
|
geralt72 
 новичок

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
geralt72 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
24 июля 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Соблюдаем правила русского языка
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
swgold 
 миродержец

|
24 июля 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers В пыли звезд — это такой немецкий эквивалент "Через тернии к звездам". Минимум логики, максимум малобюджетного пафоса. Музыкальная тема там хороша. Остальное на троечку. Да, кстати, концовка там — лучше середины.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В общем, история, как "Тантра" прилетела на Торманс, Чойго Чойгас сначала сделал вид, что тут никто не живет, Фай Родис спросила: "А кто тогда стрелял?", "А фиг его знает!" ответил Чойго, так Фай Родис догадалась: они здесь не одни. Тогда Зет Уг с Ка Луфом построили вокруг нее потемкинскую деревню и сказали, что у них тут коммунизм, а не то, что вы подумали. Но Фай Родис им не поверила, а наоборот — вывела на чистую воду. Тогда Зет Уг попробовал соблазнить девушку, но не преуспел, а КаЛуф посмотрел на это безобразие, да и грохнул ее. Чойго Чайгас, узнав об этом, страшно рассердился и сказал, что теперь им всем конец, что рабы взбунтуются, а в доказательство своих слов стал кидаться стальными шариками и разгромил собственный офис... А так-то можно посмотреть разок, поностальгировать...
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
24 июля 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Спасибо. Может и понос--тальгирую.  На ютубе, кстати, без перевода куски оттуда есть. Сюрреализм какой-то.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|