автор |
сообщение |
greenrus07 
 магистр

|
26 января 2018 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно пытаюсь вспомнить фильм, буду весьма благодарен,если кто подскажет. Фильм детский, показывали еще в девяностые годы в кинотеатрах. По-моему в героях два ребенка и может еще взрослый, сюжет строился вокруг лодки, которую они сами построили вроде как. Запомнилось, что в финальной сцене они стоят и смотрят, как эта лодка тонет. Помнится, что фильм скорее европейский, не российский, но могу ошибаться.
|
––– The spice must flow |
|
|
Пимыч 
 философ

|
27 января 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый советский детский фильм. Пацаны на острове мастерят самодельный памятник героям Великой Отечественной, к ним прибился какой-то приезжий мальчонка, наплел о себе, что боксер. А в серьезной стычке спасовал. Вертится название на языке, но не дается. Но это точно не "Додумался, поздравляю!"
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
swealwe 
 философ

|
27 января 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советский детский детектив. Группа школьников сплавляется по реке, сталкивается с группой грубо говоря гопников на, как оказывается, угнанной вроде бы "Ниве". Еще, кажется, в фильме наличествовал заброшенный полуразрушенный замок, в котором прятали эту вот угнанную машину. Начало 80-х, судя по всему.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
swealwe 
 философ

|
28 января 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier, Спасибо огромнейшее. А то я чуть голову не сломал, но вот почему-то проверить "Беларусьфильм" не догадался.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
swealwe 
 философ

|
28 января 2018 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier, если вы этот фильм хорошо помните, может подскажете: эпизод с засвечиванием плёнок — это из него же или у меня наложились два близкородственных сюжета?
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
28 января 2018 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swealwe, это вам нужно самому посмотреть, я не помню.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
swealwe 
 философ

|
|
Andrei_FF 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
28 января 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч, рад, что смог помочь! Хорошие ребята, жалко, что фильм короткий 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
cheppy7 
 миротворец

|
28 января 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Давно пытаюсь вспомнить фильм, буду весьма благодарен,если кто подскажет. Фильм детский, показывали еще в девяностые годы в кинотеатрах. По-моему в героях два ребенка и может еще взрослый, сюжет строился вокруг лодки, которую они сами построили вроде как. Запомнилось, что в финальной сцене они стоят и смотрят, как эта лодка тонет. Помнится, что фильм скорее европейский, не российский, но могу ошибаться.
Вообще, очень сильно напоминает далеко не детскую драму Андрея Звягинцева "Возвращение" (2003): https://www.kinopoisk.ru/film/vozvrashhen...
|
––– Чепьювин |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 января 2018 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cheppy7, тоже самое в голову пришло, но подумал, что наверняка другое
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
28 января 2018 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07, постарайтесь ещё что-нибудь вспомнить? :)
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Andrei_FF 
 философ

|
|