автор |
сообщение |
Торквемада 
 активист

|
24 декабря 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А откуда качественный дубляж, он что, в прокате шел?
Мне не известны такие подробности, но откуда-то же взялось у человека впечатление, что фильм отечественный. Предполагаю, исходя из этого.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
24 декабря 2017 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торквемада исходите из того, что до 1991 года качественному дубляжу неоткуда взяться, кроме как из советского кинопроката и фильмов, озвученных для центрального телевидения.
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
24 декабря 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что вики фильм 89 г не знает: Film La Chute de la maison Usher (1928, French) The Fall of the House of Usher (1928, American) The Fall of the House of Usher (1950) House of Usher (1960) The Fall of the Louse of Usher (2002) Descendant (2003) Usher (2004) The House of Usher (2006)
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
swealwe 
 философ

|
|
Palearctic573 
 новичок

|
25 декабря 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада По центральному вряд ли, но по кабельному с качественным дубляжом (из-за которого и сложилось впечатление, что фильм наш) — могли. Я его в начале 90-х часто видел на афишах видеосалонов, но посмотреть не довелось.
Да, это тот фильм. И он шел по телевидению. И был тогда еще так называемый видеоканал, так вот на нем все фильмы шли с одноголосым закадровым переводом ("Чужой", "Охотники за привидениями" и тому подобное).
|
|
|
unkas 
 авторитет

|
|
dark_merritt 
 активист

|
29 декабря 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый старый фильм. Фантастика. Помню только одну сцену.
Какая-то машина, разрушающая все вокруг звуком (не уверена). И вот сама сцена, человек попал под действие этой машины. Лежал мёртвый. Один из героев подошел к нему, чтобы закрыть глаза, а веки и глаза ввалились внутрь черепа. Помню как металл после действия этой машины рассыпался в пыль при прикосновении к нему.
Смотрела очень давно, один раз и то не полностью. Родители не дали нормально посмотреть. И теперь всё мучает желание посмотреть нормально.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
dark_merritt 
 активист

|
|
dark_merritt 
 активист

|
|
Чайханщик 
 авторитет

|
5 января 2018 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил старый мультфильм, скорее всего аниме, где во всем мире пропадает свет — гаснут фонари, огни, звезды, и даже Луна. И маленькая девочка с какими-то жучками или другими существами, которые горят в фонарях, спасалась от чудовища, олицетворяющего тьму.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 января 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русский фильм. По-моему, чёрно-белый, советское время, пионерский лагерь вроде бы, какие-то сокровища, пещеры. Кажется, море. И если не ошибаюсь, то он относительно новый 2015-2016, думаю, к году кино в России снят. То есть стилизовано под старый фильм, но актёры, по-моему, современные. Смотрела урывками в дороге, поэтому плохо помню. Могу в чём-то и ошибиться.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
8 января 2018 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка Подскажите, пожалуйста, что за фильм? Я вроде прощёлкал все фильмы с Артёмом Карапетяном и не нашёл. Но у многих нет ни кадров, ни трейлеров, поэтому сложно однозначно идентифицировать. Может кто знает?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
9 января 2018 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, помогите вспомнить один фильм. Сам фильм чёрно-белый и нашего (а может и зарубежного) производства, на ТВ показывали ОЧЕНЬ редко, но там есть один момент, мать так разволновалась за отсутствующего сына, что когда он пришёл домой она от нахлынувших эмоций ослепла. Может кто помнит такое?
|
|
|
IvanoffAlex 
 магистр

|
13 января 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу найти фильм про девушку на космическом корабле, летит одна до тех пор пока не случается беда, и к ней направляется техник на другом корабле. Но на деле никагого полета нет, просто соц. экперимент.
По ощущениям Испания, 2016 (может 2014-2017) Схожесть с Пассажирами и Вознесением
цитата Kanashimi IvanoffAlex , очень похоже на это.
Да, именно это...
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|