автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
14 октября 2017 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник 90-е годы. По выходным показывали сериал по СТС. Каждая серия имела отдельный фэнтези-сюжет. Помню серии про человека, который "ничего не боялся" и встретился с какими-то сказочными страшными существами. Помню серию про девушку, которая вязала одежду для своих братьев-воронов, которые потом превратились в людей. По всей видимости, "Сказочник".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Проказник 
 магистр

|
15 октября 2017 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj
Так и есть. Спасибо!
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
vad 
 магистр

|
16 октября 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ, а подскажите фильм — там фермер стал гением, а потом оказалось что у него то ли опухоль мозга, то ли еще что-то в таком роде?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
17 октября 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На другом форуме попалось, и жуткое взяло любопытство.
цитата Ищу мультфильм про "маугли". Нет, не про героя сказки Киплинга, а научно-популярный мультик про настоящего мальчика-"маугли", как говорится, по реальным событиям. Смотрела его много раз по телевизору в детстве (1960-70-е), очень страшным он мне казался (мальчик так жутко скалился и все время выскакивал в окно, чтобы убежать в лес). А вот сейчас бы хотела посмотреть глазами взрослого человека. Прошу подсказать, что это я смотрела и где искать.
В своем детстве такого даже близко не помню. Может кто-нибудь видел?
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
17 октября 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, спасибо, но там человек спрашивал про мультфильм. Это-то и заинтересовало, т.к. фильм на эту тему был не один, а вот мультик?.. Но спрошу, вдруг человека память подвела. А французский фильм по-русски назвали "Дикий Маугли".
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
20 октября 2017 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить немой фильм с таким эпизодом: Вызов полиции, взвод полицейских в цепочку заскакивает в автомобиль. Последний не успевает, автомобиль трогается. Он хватается за стоящего в автомобиле и так бежит за машиной. Потихоньку он вытаскивает предыдущего и они бегут вдвоем. В конце-концов, весь взвод оказывается бегущим за автомобилем. Потом последний падает и хватается за ноги предпоследнего, роняет его. В результате за автомобилем — колбаса из лежащих полицейских. Потом крутой поворот, и эту колбасу наматывает на телеграфный столб.
Казалось, что это фильм с Максом Линдером, но ничего близко у него не нашел. Может, помнит кто?
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 октября 2017 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich тоже этот эпизод помню, похихикал сейчас. Но вот фильм почему-то кажется, что с Бастером Китоном
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
20 октября 2017 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован почему-то кажется, что с Бастером Китоном
Да вроде его копов просмотрел — не то. И у кингстоунских копов что-то похожее, но не то.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 октября 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich, наверняка что-то из серии Keystone kops — Кистоуновских полицейских. В компании Кистоун под руководством Мака Сеннетта начинал Чаплин, но кроме последнего, снималось еще множество актеров. Это фото не напоминает ваш эпизод? из англоязычной статьи, к сожалению, не раскрывающей названия фильма.

|
|
|
swealwe 
 философ

|
20 октября 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich, описанная вами сцена с намотанными на столб полицейскими была в документалке "When Comedy Was King", посмотрите в её титрах: там должны быть указаны все ленты, откуда они брали кадры.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
20 октября 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , да, этот кадр оттуда. А кистоунских просмотрел, что мог. Похожие геги у них есть, но не то. swealwe , посмотрю, спасибо. Возможно, и я смотрел тогда документалку
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
swealwe 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
20 октября 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe svarjich, вот, может вам это фото больше поможет:
Да,я уже видел эту картинку. Это оно Это кадр из "When Comedy Was King", а они взяли из Keystone kops. Но посмотреть смогу только вечером
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
SAG 
 миротворец

|
26 октября 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю вопрос будет не сложным. Был на заявке у клиента. Пока делал свою работу, слышал звуки работающего телевизора. Там шёл какой-то фильм или сериал. Речь шла о какой-то грамоте Брюса, сподвижнике Петра 1. И вроде о перемещении во времени. Да, ещё прозвучали имена братьев Орловых, как раз накануне воздвижения на престол Екатерины второй. Заинтересовало, что это за фильм.
|
|
|
cheppy7 
 миротворец

|
27 октября 2017 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Я думаю вопрос будет не сложным. Был на заявке у клиента. Пока делал свою работу, слышал звуки работающего телевизора. Там шёл какой-то фильм или сериал. Речь шла о какой-то грамоте Брюса, сподвижнике Петра 1. И вроде о перемещении во времени. Да, ещё прозвучали имена братьев Орловых, как раз накануне воздвижения на престол Екатерины второй. Заинтересовало, что это за фильм.
Тайна Сухаревой башни (мультсериал)? https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-sukha...
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (мультфильм)? https://www.kinopoisk.ru/film/charodey-ra...
|
––– Чепьювин |
|
|