автор |
сообщение |
Beastoleg 
 активист

|
|
Лунатица 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beastoleg, нет, не тот зеленый человечек. Мой был сложением как нормальный человек, только грим актеру наложили типа кожи Годзиллы — в зеленых бугорках. И он был в белых трусах и скакал на кровати, в клипе такого нет. Думаю, что это все-таки был фильм, потому что в клипах действие одного эпизода не длится десятки секунд.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
11 февраля 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на мой вопрос вряд ли кто ответит, но... Где то в 90 годы смотрел по польскому тв. японский фильм о команде налоговых инспекторов. Они брали в разработку неких влиятельных лиц, скрывающих свои дорогостоящие приобретения. Устраивали слежку за ними и выявляли их покупки. Запомнился только один эпизод. Некий "бедный" чиновник, тайком пробирается в дом, принадлежащий ему и тут "налоговики". А почему вы здесь, а на кого оформленно и прочее. Все очень смутно. Может, кто-то найдет, что-то примерное. Хотя сомневаюсь, что его дублировали на русский.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
12 февраля 2016 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Может быть "Обед нагишом"

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
12 февраля 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beastoleg Помогите найти советский военный фильм на 4 или 6 серий, снятий в 80-х годах о Великой Отечественной войне. В название есть слово была война.
Может быть "Война на западном направлении"? Вот только по представленным Вами кадрам не могу вспомнить — тот это фильм или какой-нибудь другой... Давно смотрел...
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
12 февраля 2016 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 Спасибо ето тот фильм который я искал
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
12 февраля 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Лунатица Может быть "Обед нагишом"
Монстрик примерно в том стиле, но не могу сказать. что такой же, потому что те единственные кадры я видела мельком и на маленьком экранчике. Только кажется, что мой ящер был пропорциональнее сложен. А в этом фильме монстр-ящер появляется в белых трусах? В трейлере и на нагугленных фото я не нашла тех кадров, что видела.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица В метро случайно бросила взгляд на экранчик айфона по соседству. Парень смотрел то ли фильм, то ли клип. Какой-то человекообразный, но зеленый и пупырчатый в белых трусах прыгал по широкой кровати. Потом упал на пузо. Потом, вроде, сел, и его лицо стало превращаться в человеческое, теряя зеленую окраску и пупырышки. Дальше не видела. Может быть кто-нибудь узнает фильм по такому короткому отрывку? Не то, чтобы очень надо, но любопытно стало задним числом.
3-й эпизод новых "Секретных материалов".

|
––– I couldn't care less. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
13 февраля 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто помнит американский фантастический мини-сериал, шел по ОРТ в середине 90х: отправляется экспедиция на звездолете к Альфе Центавра, часть экипажа бодрствует, часть спит в "криогенных камерах", как их там называли. В этой же рубрике показывали "Ожидание "Голиафа".
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
VERTER 
 магистр

|
13 февраля 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий Кто помнит американский фантастический мини-сериал, шел по ОРТ в середине 90х: отправляется экспедиция на звездолете к Альфе Центавра, часть экипажа бодрствует, часть спит в "криогенных камерах", как их там называли. В этой же рубрике показывали "Ожидание "Голиафа".
Звездный странник, возможно этот сериал вы имели ввиду, но только странника показывали по каналу РТР, в рубрике Дисней по пятницам. Ожидание "Голифа" показывали точно по ОРТ, Субботними вечерами в рубрике "Коламбия Пикчерз" представляет. Рубрику смотрел постоянно, но похожего фантастического сериала не помню, помню "Нечто из другого мира", "Приключения космического охотника в запретной зоне" Прокопий Антемий , если вы точно помните, что смотрели по первому каналу, тогда мне самому тоже интересно, как называется этот сериал
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Большое спасибо. Но вроде не то, хотя могу ошибаться. Помню только небольшой эпизод. Про "даму " в эпизоде ни слова. Пытался найти на польских сайтах и не удача. Еще раз спасибо, но слишком мало сведений.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
14 февраля 2016 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь не совсем обычная просьба. Помогите, уж очень хочется пересмотреть. Был такой сериал "Иможен МакКартени", по произведениям Ш. Эксбрайя. Несколько серий показывали по ТВ. Производство Англия. Сколько не искал, но с русским дубляжом не нашел. Если, кто может найти, дайте ссылку в личку. И еще один фильм по произведению https://fantlab.ru/work265062 тут уже просто сведения.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
14 февраля 2016 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Помогите, уж очень хочется пересмотреть. Был такой сериал "Иможен МакКартени", по произведениям Ш. Эксбрайя. Несколько серий показывали по ТВ. Производство Англия.
Под этим названием, "Imogène McCarthery" / "Имоджен МакКартери", выходил не английский сериал, а французский полнометражный фильм 2010 года.
А в виде сериала шёл французский же (плюс участие Бельгии и Канады) цикл фильмов под общим названием "Imogène" / "Иможен" (вариант — "Иможен Ледантек из Плюгерека"), выходивших с 1989 по 1996 год. Может, так удастся найти.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
14 февраля 2016 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER Звездный странник, возможно этот сериал вы имели ввиду, но только странника показывали по каналу РТР, в рубрике Дисней по пятницам
Спасибо! Да, это именно оно, прочитал описание и вспомнил что планета на которую летели называлась Деметра.
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
Beastoleg 
 активист

|
14 февраля 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве видел такой клип а кто поет не знаю. Сюжет приблизительно такой : Мальчих хочет играть на гитаре но отец ему не дает и рвет струны на гитаре. Поток мальчикставит у двери комнаты отца большые колонки и стучит в дверь. Отец открывает и мальчик начинает играть и от звуковой волны отец летит к стене. Помню там был такой сюжет
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|