Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:55  
Лунатица на ету тему клип https://www.youtube.com/watch?v=oOaVy5hClc0
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:01  
Beastoleg, нет, не тот зеленый человечек. Мой был сложением как нормальный человек, только грим актеру наложили типа кожи Годзиллы — в зеленых бугорках. И он был в белых трусах и скакал на кровати, в клипе такого нет. Думаю, что это все-таки был фильм, потому что в клипах действие одного эпизода не длится десятки секунд.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:08  
Ну на мой вопрос вряд ли кто ответит, но...
Где то в 90 годы смотрел по польскому тв. японский фильм о команде налоговых инспекторов. Они брали в разработку неких влиятельных лиц, скрывающих свои дорогостоящие приобретения. Устраивали слежку за ними и выявляли их покупки. Запомнился только один эпизод. Некий "бедный" чиновник, тайком пробирается в дом, принадлежащий ему и тут "налоговики". А почему вы здесь, а на кого оформленно и прочее. Все очень смутно.
Может, кто-то найдет, что-то примерное. Хотя сомневаюсь, что его дублировали на русский.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:34  

цитата SAG

Ну на мой вопрос вряд ли кто ответит, но...
Где то в 90 годы смотрел по польскому тв. японский фильм о команде налоговых инспекторов.

Был такой вот: "Marusa no onna" (англ. "A Taxing Woman") / "Сборщица налогов" (1987), в Польше шёл под названием "Ryoko w akcji". (есть трейлер)

И у него был сиквел: "Marusa no onna 2" / "Сборщица налогов 2 " (1988). (тоже трейлер)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:18  
Лунатица Может быть "Обед нагишом"
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:20  

цитата Beastoleg

Помогите найти советский военный фильм на 4 или 6 серий, снятий в 80-х годах о Великой Отечественной войне. В название есть слово была война.

Может быть "Война на западном направлении"?
Вот только по представленным Вами кадрам не могу вспомнить — тот это фильм или какой-нибудь другой... Давно смотрел...

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:26  
knot33 Спасибо ето тот фильм который я искал
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:29  

цитата Beastoleg

Спасибо ето тот фильм который я искал

Был рад помочь! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 09:02  

цитата Kons

Лунатица Может быть "Обед нагишом"

Монстрик примерно в том стиле, но не могу сказать. что такой же, потому что те единственные кадры я видела мельком и на маленьком экранчике. Только кажется, что мой ящер был пропорциональнее сложен. А в этом фильме монстр-ящер появляется в белых трусах? В трейлере и на нагугленных фото я не нашла тех кадров, что видела.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 16:25  

цитата Лунатица

В метро случайно бросила взгляд на экранчик айфона по соседству. Парень смотрел то ли фильм, то ли клип. Какой-то человекообразный, но зеленый и пупырчатый в белых трусах прыгал по широкой кровати. Потом упал на пузо. Потом, вроде, сел, и его лицо стало превращаться в человеческое, теряя зеленую окраску и пупырышки. Дальше не видела.
Может быть кто-нибудь узнает фильм по такому короткому отрывку? Не то, чтобы очень надо, но любопытно стало задним числом.

3-й эпизод новых "Секретных материалов".

–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 09:31  
Thunder, он самый! Спасибо! :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 18:45  
Кто помнит американский фантастический мини-сериал, шел по ОРТ в середине 90х: отправляется экспедиция на звездолете к Альфе Центавра, часть экипажа бодрствует, часть спит в "криогенных камерах", как их там называли.
В этой же рубрике показывали "Ожидание "Голиафа".
–––
ROMA INVICTA

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 21:27  

цитата Прокопий Антемий

Кто помнит американский фантастический мини-сериал, шел по ОРТ в середине 90х: отправляется экспедиция на звездолете к Альфе Центавра, часть экипажа бодрствует, часть спит в "криогенных камерах", как их там называли.
В этой же рубрике показывали "Ожидание "Голиафа".

Звездный странник, возможно этот сериал вы имели ввиду, но только странника показывали по каналу РТР, в рубрике Дисней по пятницам. Ожидание "Голифа" показывали точно по ОРТ, Субботними вечерами в рубрике "Коламбия Пикчерз" представляет. Рубрику смотрел постоянно, но похожего фантастического сериала не помню, помню "Нечто из другого мира", "Приключения космического охотника в запретной зоне"
Прокопий Антемий , если вы точно помните, что смотрели по первому каналу, тогда мне самому тоже интересно, как называется этот сериал8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 23:46  
Zlogorek
Большое спасибо. Но вроде не то, хотя могу ошибаться. Помню только небольшой эпизод. Про "даму " в эпизоде ни слова. Пытался найти на польских сайтах и не удача. Еще раз спасибо, но слишком мало сведений.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2016 г. 00:06  
А теперь не совсем обычная просьба. Помогите, уж очень хочется пересмотреть. Был такой сериал "Иможен МакКартени", по произведениям Ш. Эксбрайя. Несколько серий показывали по ТВ. Производство Англия. Сколько не искал, но с русским дубляжом не нашел. Если, кто может найти, дайте ссылку в личку.
И еще один фильм по произведению https://fantlab.ru/work265062
тут уже просто сведения.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2016 г. 01:24  

цитата SAG

И еще один фильм по произведению https://fantlab.ru/work265062
тут уже просто сведения.

Есть несколько экранизаций этого романа, выбирайте:

"The Riverside Murder" / "Убийство в Риверсайде" (1935);
"Le dernier des six" / "Последний из шести" (1941);
"Que personne ne sorte" / "Пусть никто не выходит" (1964);
плюс первый эпизод ("L'inspecteur Wens: Six hommes morts") сериала "Les grands détectives" / "Великие детективы" (1974).

По описанию наиболее соответсвует книге версия Жоржа Лякомба от 1941 года.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2016 г. 02:15  

цитата SAG

Помогите, уж очень хочется пересмотреть. Был такой сериал "Иможен МакКартени", по произведениям Ш. Эксбрайя. Несколько серий показывали по ТВ. Производство Англия.

Под этим названием, "Imogène McCarthery" / "Имоджен МакКартери", выходил не английский сериал, а французский полнометражный фильм 2010 года.

А в виде сериала шёл французский же (плюс участие Бельгии и Канады) цикл фильмов под общим названием "Imogène" / "Иможен" (вариант — "Иможен Ледантек из Плюгерека"), выходивших с 1989 по 1996 год. Может, так удастся найти.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2016 г. 07:34  

цитата VERTER

Звездный странник, возможно этот сериал вы имели ввиду, но только странника показывали по каналу РТР, в рубрике Дисней по пятницам

Спасибо! Да, это именно оно, прочитал описание и вспомнил что планета на которую летели называлась Деметра.
–––
ROMA INVICTA

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2016 г. 17:48  
В детстве видел такой клип а кто поет не знаю. Сюжет приблизительно такой : Мальчих хочет играть на гитаре но отец ему не дает и рвет струны на гитаре. Поток мальчикставит у двери комнаты отца большые колонки и стучит в дверь. Отец открывает и мальчик начинает играть и от звуковой волны отец летит к стене. Помню там был такой сюжет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2016 г. 17:51  
Beastoleg, что-то такое смутно помню, но по-моему это был рекламный ролик.
Страницы: 123...292293294295296...531532533    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх