Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 20:58  

цитата Jozef Nerino

странник27 эховзвод?

гляну пока не ясно.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 21:14  

цитата Aryan

"Ночные ястребы"

Да посмотрел вроде он спасибо :beer:.
Странно, но почему-то мне запомнилось, что полицейский в финале еще и топор использовал против главного злодея.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2015 г. 13:27  

цитата странник27

Не могу вспомнить мультсериал, который смотрел еще в детстве. Значит правительство Земли воюет с пиратскими королями с внешних планет и в это время роботы (или искусственно созданные люди вроде биологической основы) поднимают мятеж и захватывают власть на Земле и колониях Марса и Венеры. Звездный флот правительства людей бежит к пиратам на внешние планеты и заключает союз с ними против этих киборгов. Люди оставшиеся на внутренних планетах превращаются в рабов киборгов, а сражения разворачиваются на лунах Юпитера и Сатурна, где теперь пролегла граница. В мультсериале были еще второстепенные герои вроде психанутого доктора биологии, который скрылся в джунглях и там из пойманных людей и киборгов делал себе послушных рабов. Сериал был очень долгий не меньше десятков серий.

цитата Jozef Nerino

странник27 эховзвод?

Я тоже сразу подумал про этот мультсериал, в России он шел в 1996-1997 году по каналу ОРТ и назывался "Космические спасатели лейтенанта Марша" Потом когда-то в середине 2000-х его показывали если не ошибаюсь по СТС, но также в переводе ОРТ.

Правда там были не киборги, а искусственно созданная раса неосапиантов. Крутой мультсериал:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2015 г. 18:57  

цитата A.Ch

"Америкэн бой"?

посмотрел да он огромное спасибо:beer:.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2015 г. 18:57  
VERTER спасибо чуть позже гляну сам сериал.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 20:30  
Мульсериал про героев, живущих вроде внутри компьютера в своем городе. Т.е. внешне выглядит как реальным мир, но этот город и его жители обитают внутри вроде компьютера. В сериале главный полицейский города с друзьями (один из них умник) борется с главным злодеем и его приспешниками из серии к серии. В конце сериала на город нападает некое гигантское чудище-компьютерный вирус, выпускающее из себя боевые вроде самолеты. Полицейский и злодей объединяют команды для спасения города, но в ходе боя злодей взламывает системные коды городка, хватает в плен полицейского и в ракете запускает его в чудище, которые от взрыва гибнет как и полицейский. Против злодея продолжает борьбу команда того полицейского с умником, его девушкой супергероем вроде и мальчишкой, которому достается от полицейского какое-то ручное оружие (в смысле некий аппарат с оружием, носимый на руке).

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2015 г. 21:22  

цитата странник27

Мульсериал про героев, живущих вроде внутри компьютера в своем городе

Злодея случаем не Мегабайтом кличат?:-) "ReBoot"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 00:59  
Написал отзыв на этот роман https://fantlab.ru/work253302#response285...
и гложет червь сомнения, не экранизирован ли он? Память выдает, что когда-то смотрел фильм, где в названии есть слово "Долгая воскресная ночь" или что-то похожее. Единственное, что помню про фильм- это дождь и главный герой разговаривает в телефонной будке. Но по моему, там речь шла про шпионов, а может ошибаюсь. Но так же, как в романе ГГ прячется от полиции и пытается сам разобраться в преступлении или в слежке... Фильм был черно-белый , примерно 40-60 годы. США, Англия. Да и еще, все таки ближе к европейскому кино, что-то вроде фильмов Хичкока, но не мистика, а именно его же "шпионские". Но память выдает, что в названии, было, что-то про "долгое, длительное".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 01:17  

цитата SAG

не экранизирован ли он?
В советское время выходил под названием "Весёленькое воскресенье", почему-то сейчас переименован в "Скорей бы воскресенье", первый фильм, где впервые увидел Фанни Ардан. и был ею впечатлён :)
А фильм, да, чёрно-белый, и ни за что не скажешь, что снят в 1983 г.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 01:29  
Tangier
Вроде он. Огромное спасибо! Надо пересмотреть и тогда добавлю к роману. И разве можно было подумать, что Франция??? Да еще и Трюффо и Ардан?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 01:37  
SAG, рад помочь :-) Вы всё-таки удостоверьтесь :-)
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 13:56  

цитата VERTER

Я тоже сразу подумал про этот мультсериал, в России он шел в 1996-1997 году по каналу ОРТ и назывался "Космические спасатели лейтенанта Марша" Потом когда-то в середине 2000-х его показывали если не ошибаюсь по СТС, но также в переводе ОРТ.

Правда там были не киборги, а искусственно созданная раса неосапиантов. Крутой мультсериал

Файлы: КОСМИЧЕСКИЕ СПАСАТЕЛИ ЛЕЙТЕНАНТА МАРША.jpg (2897 Kb)

цитата Jozef Nerino

странник27 эховзвод?

Посмотрел да он :beer:спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 13:58  

цитата shack4839

Злодея случаем не Мегабайтом кличат? "ReBoot"

Судя по описанию да он огромное спасибо:beer:.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 09:04  

цитата SAG

Единственное, что помню про фильм- это дождь и главный герой разговаривает в телефонной будке. Но по моему, там речь шла про шпионов, а может ошибаюсь.

А тут сразу вспомнился болгарский фильм по роману Б.Райнова "Что может быть лучше плохой погоды?", тоже про шпионов.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 21:38  

цитата Wedmed

Фуфло у вас, а не форум. Ни фига подсказать не можете. Катитесь все к едрене-фене.

Сказал человек, который пришёл писать в тему о кино на литературном форуме. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 10:25  

сообщение модератора

Wedmed получает предупреждение от модератора
Нарушение пункта 2.2 регламента сайта.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 19:45  
Ну так что? Никто не помнит фильм про актрису, к-рая принимала ванну в цилиндре? :-))) Не вспомню точно, но, кажется, ее имя было Джейн.
Во время принятия ванны ей позвонил режиссер и объявил, что она лишается роли, а вместо нее берут более молодую и сексуальную исполнительницу. Актриса была очень шокирована (больше, хоть убей, ничего припомнить не могу).
Наводка (еще раз): это было в перестройку, тогда после вечерних новостей по 1-му каналу шла такая рубрика -- "Коламбия Пикчерз представляет".
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 13:00  
Фильм про девочку-вампира. В некий дом приезжает мужчина с девочкой. Соседский мальчик подсматривает в замочную скважину и видит, что девочка зимой босая. Затем они встречаются во дворе на качели. Мальчик глядя на босые ноги девочки на снегу спрашивает не холодно ли ей, на что она отвечает, что ей никогда не холодно. Мальчик дает девочки кубик с разноцветными гранями, но девочка умудряется собрать его так, чтобы все грани были одного цвета и оставляет на качели, где кубик утром находит мальчик. В школе мальчика обижают парни из его класса. В разгар издевательств на уроке физры мальчик бьёт битой главного обидчика. Параллельно мужчина пытается добыть кровь для девочки, убивает человека, весит его на дереве и разрезав горло пытается собрать в бутылку его кровь. Но тут в парке появляются люди и мужчина торопясь опрокидывает бутылку с кровью. Затем когда мужчину поместили в больницу по стене приходит девочка и мужчина отдает ей свою кровь с жизнью. Тем временем обидчики подстерегают мальчика одного в бассейне и заставляют нырять и если он вынырнет раньше вроде 5 минут то они его убьют. В это время там появляется девочка и убивает всех обидчиков. В конце фильма мальчик везет девочку в чемодане в другой город.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 13:04  
странник27, это "Впусти меня". Таких фильмов было два: шведский и американский. Очень похожие, смотреть можно любой.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 13:06  

цитата Pavinc

странник27, это "Впусти меня". Таких фильмов было два: шведский и американский. Очень похожие, смотреть можно любой.

Спасибо гляну.
Страницы: 123...277278279280281...535536537    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх