автор |
сообщение |
странник27 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 сентября 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странник27 — по мне, так весьма неплохое кино. И Бриджит Нильсен — ну красивая женщина, правда.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
25 сентября 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz цитата ukavgiz По фото определяет, жив пропавший человек или нет. Помнится, одной несчастной матери он сказал, что не может определить, жив ли ее ребенок, а другу потом признался, что от снимка шел холод, значит ребенок мертв. Он не захотел лишать женщину надежды.
Такой момент был в романе "Мертвая зона" Стивена Кинга. Он почуствовал что ребенок утонулл в лесном болоте, но не стал говорить матери.. В фильме такого вроде не было, но возможно было в сериале Мертвая зона
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
25 сентября 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вычислить две комедии с Паоло Вилладжо. Фильмография длинная, но у тех фильмов, на которые нашлись аннотации, не то содержание. Там Фантоцци с женой допекают повзрослевшие дети. В одном фильме папу с мамой заставляют худеть, сперва дома, а после отправляют в круиз со строгим наказом придерживаться диеты. А во втором — приехавшая дочка выселяет родителей из квартиры и они весь фильм пытаются снять новую. Оба фильма промелькнули сколько-то лет назад по нашему телевидению.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то французский комедийный шпионский детектив, снятый, скорее всего в 70-90 годах 20 века. Помню, прочитал в газете, что он основан на каком-то долгоиграющем пародийном радио-сериале. Ничего конкретного из сцен почти не помню. Только что были какие-то эксцентричные персонажи и все они, кажется, искали какого-то то ли супершпиона, то ли суперубийцу, то ли ещё какую-то загадочную личность(робингуда, уличного мстителя, эксцентричного учёного, чёрт знает, тут уже чистые догадки). Причём, по-моему, хорошие персонажи не желали скрывающемуся зла. Цветовая гамма фильма вроде была тёмная. Атмосфера таинственная. Помню, что попал на фильм за, если верить программе, несколько минут до его конца, а всё равно ничего не понятно — искаемый джентльмен улизнул при каких-то совершенно невероятных обстоятельствах. Возможно, в фильме есть фантастическая составляющая, но небольшая — как в фильмах про Бонда. ЗЫ. Да, это не "Фантомас".
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 сентября 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многое рассказанное, особенно
цитата V-a-s-u-a искаемый джентльмен улизнул при каких-то совершенно невероятных обстоятельствах. Возможно, в фильме есть фантастическая составляющая, но небольшая — как в фильмах про Бонда. напоминает фильм про Фантомаса. Но это вы бы запомнили, наверное.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
26 сентября 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied В фильме такого вроде не было, но возможно было в сериале Мертвая зона
Помню, что был именно фильм, а не сериал. И вроде бы главную роль исполнял какой-то известный актер. В голове вертится: Костнер, Гибсон, Китон... В общем, из этой когорты.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj напоминает фильм про Фантомаса. Но это вы бы запомнили, наверное.
Да, разумеется. Смотрел все три части. Некоторые куски несколько раз. Тот фильм почти наверняка был позже снят. Без известных актёров(по крайней мере, для меня, на тот момент, когда я его смотрел). Ещё он был более эксцентричный и малобюджетный, наверное. Я буквально пару минут из него смотрел и очень давно, но по впечатлениям, которые от них остались, это что-то ближе к "Городу потерянных детей", чем к "Фантомасу" — по настроению, а не по сюжету. Вообще, моей памяти, пожалуй, доверять не стоит. Единственное, в чём я по поводу фильма почти не сомневаюсь: то, что это экранизация какого-то комедийного детективного радио-сериала. Если кто-то слышал о чём-то подобном, прошу сказать. (Даже до конца не уверен, что фильм французский, а не итальянский, но скорее всего)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить :) какой-то боевик, в памяти осталась только начальная сцена: аэропорт, кто-то устраивает теракт — наводит на разгружающийся самолёт управляемую ракету; в видоискателе отмечает несколько целей — примерно как в современном фотоаппарате выделяются лица на групповой фотографии — запускает, взрыв, кровь-кишки.
|
|
|
странник27 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм, где вроде Шварц или Вандам спасает на берегу реки убежавшую во время купанию рабыню, а потом они спасаются с группой бывших невольников от конницы врагов на пароме через реку, отплыв от берега и перерубив соединительный трос.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
26 сентября 2015 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 Фильм, где вроде Шварц или Вандам спасает на берегу реки убежавшую во время купанию рабыню, а потом они спасаются с группой бывших невольников от конницы врагов на пароме через реку, отплыв от берега и перерубив соединительный трос.
Повелитель зверей
|
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
странник27 
 авторитет

|
27 сентября 2015 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov странник27 — по мне, так весьма неплохое кино. И Бриджит Нильсен — ну красивая женщина, правда.
Да спасибо за совет гляну.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 сентября 2015 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 Да спасибо за совет гляну.
Может хватит захламлять ветку форума бесконечными "спасибо гляну"? Одно дело если человек посмотрит фильм и скажет спасибо, это тот фильм, который я искал. И это спасибо и предыдущий запрос тогда станут информативным и для других посетителей ветки.
И пустое "гляну", это просто флуд и захламление темы.
Такое ощущение, что запросы ради запросов. А сами фильмы при этом не смотрятся.
|
|
|
Наталья 111 
 новичок

|
27 сентября 2015 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружила, что не знаю фильмов про хорошую семью. Не так чтобы весь фильм страдали от непонимания/измен, и только в конце хеппи-энд (как, например "Любовь и голуби"), и не так, что двое любят друг друга, но у каждого своя семья (как в "Синдроме недосказанности"), и не так, чтобы стеб (как "Семейка Адамс"). А вот так, чтобы прям правильная счастливая семья, где и любовь и верность, и забота и т.д., чтобы смотреть и радоваться..такие фильмы бывают ?,,
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2015 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Это экранизация комикса "Спаун".
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|