автор |
сообщение |
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Cletus 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson Нет. Нет. Фильм старый. Никак не новее тысяча девятьсот восьмидесятых годов. Может, даже старше. Может, даже не советский, а кого-то из соц(иалистического) лагеря. SAG Не похоже. Мне помнится, что фильм был цветным. Впрочем, могу ошибаться. По тому пятиминутному фрагменту, что доступен по вашей ссылке, есть ощущение, что не он.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
21 июня 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказали сюжет фильма. По контрольной ученика учительница биологии догадывается, что его отец — другой человек, а не тот, кого он считает отцом. Скорее всего, речь шла о группах крови. Учительница пытается шантажировать (мать ученика?), и её убивают. Может, знает кто-то?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Cletus 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG Спасибо за список. Беглый просмотр фильма не обнаружил. 
В любом случае, я надеялся, что кто-то вспомнит что-то подобное. Наивный...
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj цитата zmey-uj По контрольной ученика учительница биологии догадывается, что его отец — другой человек, а не тот, кого он считает отцом. Скорее всего, речь шла о группах крови. Учительница пытается шантажировать (мать ученика?), и её убивают.
Это — одна из серий сериала Тайны следствия.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj цитата ЯэтоЯ Это — одна из серий сериала Тайны следствия.
А конкретно: цитата Тайны следствия-5. Вопросы воспитания фильм 6
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
24 июня 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много лет назад смотрел по телевидению фильм — либо российский, ну или очень познесоветский фильм. Фильм в целом по жанру — сказка вроде тех советских, сюжет там — добрый молодец влюбляется в девицу, но злодей ее похищает. Однако в фильме у главного героя возлюбленная не Василиса, а китайская принцесса (ну или не принцесса, но в общем девушка) и ее похищает китайский колдун (что за место Кощея). В финале главный герой добирается до логова злодея, и тот направляет против него оживленную терракотовую армию — этот момент наиболее зрелищный. Если кто смотрел и помнит название, то подскажите пожалуйста
|
|
|
I330 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить название фильма - — из средневековья в современные штаты попадает молодой принц со слугой... Не Коридоры времени!
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Gynny 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 из средневековья в современные штаты попадает молодой принц со слугой
Их в лягушек превращали? Слугу Мартин Шорт играет (ИМХО он там — единственный запоминающийся персонаж)? Тогда этот. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрев приключенческую комедию "Желтая борода", в которой имелась пиратская карта, вытатуированная на коже головы сына одного из героев, вспомнил, что забыл название другой приключенческой комедии с похожей историей. Там аналогичная карта (вернее, части ее) были вытатуированы на ягодицах четырех девушек, коих и надо было отыскать героям. Напомните пожалуйста, что это за фильм.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Там аналогичная карта (вернее, части ее) были вытатуированы на ягодицах четырех девушек, коих и надо было отыскать героям. Напомните пожалуйста, что это за фильм.
По описанию смахивает на это.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Их в лягушек превращали? Слугу Мартин Шорт играет (ИМХО он там — единственный запоминающийся персонаж)? Тогда этот.
Он самый. Спасибо!
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder цитата SprinskyТам аналогичная карта (вернее, части ее) были вытатуированы на ягодицах четырех девушек, коих и надо было отыскать героям. Напомните пожалуйста, что это за фильм. По описанию смахивает на это.
А стрелял в этом фильме из пулемёта Ли ван Клиф или нет...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А стрелял в этом фильме из пулемёта Ли ван Клиф или нет...
Да вроде бы да. Плохо помню, смотрел этот фильм еще в позднесоветском кинопрокате 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата fox_mulder Плохо помню, смотрел этот фильм еще в позднесоветском кинопрокате
Ну и я тоже смотрел тогда же — всё, что помню, что вестерн с ван Клифом и китайцем и стрельбу из пулемёта — а больше ничего...
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|