автор |
сообщение |
Beastoleg 
 активист

|
14 января 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может кто-то вспомнил фильм сказка там біл такой сюжет " маленький мальчик в лесу ночью попал в грозу и нашол хужіну в которой жіла ведьма. Она ево накормила каким то супом но он сказл что ето помои. А потом она взяла иглу и хотела спустить с нево столько крови сколько он сел ее супа" Вот что я помню о сюжете
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
18 января 2014 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите что за фильм? (описание не моё — просто заинтересовал сюжет).
Н/ф (теле?)фильм — советский или соц страны точно не скажу, демонстрировался по ТВ в году 84-85, ни названия ни актеров не помню, сюжет примерно такой: звездолет высаживает на некую планету космонавтов, у одного из них на планете съезжает крыша и он выкладывает из камней круги на поверхности, больного доставляют на корабль, где его помещают в карантин... не помню по какой причине карантин был нарушен и командир экипажа принимает решение самоаннигилировать корабль дабы не заразить неизвестной заразой (Землю)
?
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
19 января 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Beastoleg Соблюдаем правила форума относительно русского языка
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Beastoleg 
 активист

|
19 января 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сори плохо знаю русский язык!
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
23 января 2014 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некогда показывали фильм по Первому, запомнился, но вот название не помню. Режиссером фильма если я не ошибаюсь был Альфред Хичкок. Действия фильма происходят в США где то в 40 — 50 гг. Оба товарища пошли не то в театр не то в музей, или еще куда то, начался пожар, главный герой снял со стены огнетушитель что бы потушить пламя, но друг выхватил у него баллон (сказав что то вроде "дай я поиграю!") и войдя в пламя приступил к тушению, однако на глазах у всех огонь разгорается с невиданной силой и пожирает смельчака. Как выяснилось в огнетушителе вместо смеси оказался бензин что и стало причиной трагедии и подозрения пали на главного героя на основании того что именно он передал злосчастный баллон в руки покойного товарища. В итоге герою пришлось просто напросто сбежать прямо с наручниками на руках спасаясь от правосудия. По пути его выручают всяческие люди (водитель грузовика, странствующий цирк). По ходу путешествия главный герой выясняет что трагедия была не случайностью, а была на самом деле хитро подстроена. На сколько помню в финале главный герой находит на след преступника, они дерутся на смотровой площадке Статуи Свободы, и главный антогинист погибает. Последние кадры — подруга главного героя спасает друга, что повис на карнизе в ходе драки. Если кто помнит этот фильм, подскажите пожалуйста. Надеюсь я не единственный кто смотрел его
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
23 января 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Просмотрел описания фильма на кинопоиске и в википедии, вроде бы по описанию подходит (правда я напутал тогда о походе товарищей куда то в начале), точно определить не могу так как скорость связи сейчас низкая (лимит закончился), но благодарю за подсказку.
|
|
|
Nastya725 
 новичок

|
26 января 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить название — фильм с Евгенией Добровольской, она там работала на ж/д вокзале, диспетчером вроде, точно не помню. Её еще подруга подставила, они гуляли, пьянствовали, а им на утро надо было вагон сдать. В общем, как то так. не помню.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Aveng 
 авторитет

|
26 января 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди нашли необычное животное, посадили его в зоопарк. Одна бабулька попёрлась в этот зоопарк, и это самое животное её укусило. Она начала потихоньку разваливаться и превращаться в зомби. К ней приставили медсестру, и бабулька её укусила. Главный герой -- сын бабульки -- пытается скрыть этих зомбей у себя в квартире от посторонних глаз. Постепенно к ним присоединяется ещё парочка таких же зомби. К главному герою частенько заходит его дядя или какой-то другой родственник и пытается отобрать у этого парня квартиру.
|
|
|
Mercyful Fate 
 философ

|
|
Aveng 
 авторитет

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
26 января 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mercyful Fate Ваше описание единственное по которому узнал ранее просмотренный фильм, жаль что не успел подсказать Но фильм этот весьма интересный, хорор, юмор, интриги все сбалансированно, и это самый "кровавый" фильм в истории
|
|
|
sl 
 миротворец

|
28 января 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве помню видел небольшой ролик. В ролике демонстрировались кадры с каменными статуями львов, сфинксов, ну, как сказать, это, скорее всего, либо мой город, Владивосток, либо Питер. Тогда мне показалось, что мой, Владик, сейчас не уверен. И закадровый голос декламировал какое-то стихотворение, врезалась в память строчка "не можешь понять, чьи глаза за тобою следят". Так что возможно, стихотворение вот это. Может, кто тоже видел, может, кто ссылку даст? Ролик небольшой был.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 января 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья!Как-то по Культуре показали фильм про то, что молодая девушка, начинающая писательница приехала на стажировку в Японию. Ее устроили в фирму. И вот показаны нравы японцев, девушку эту они в конце-концов отправили убирать туалет. Что это за суровый фильм?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
29 января 2014 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастический фильм о войне, в самом ближайшем будущем случившейся в Западной Европе. Место действия — где-то вроде Бельгии, Голландии, Франции. Чего-то не поделили капиталисты . Время действия — ближайшее будущее, никаких технических наворотов, все обыденно — пехота, бэтээры, немного авиации и артиллерии, позиционная война в лесах, полях и городах. Фильм конца 90-х — начала 2000-х. По крайней мере, именно в это время его смотрел. Производство тоже похоже на европейское. Возможно телевизионный.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
29 января 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Фантастический фильм о войне, в самом ближайшем будущем случившейся в Западной Европе. Место действия — где-то вроде Бельгии, Голландии, Франции. Чего-то не поделили капиталисты . Время действия — ближайшее будущее, никаких технических наворотов, все обыденно — пехота, бэтээры, немного авиации и артиллерии, позиционная война в лесах, полях и городах. Фильм конца 90-х — начала 2000-х. По крайней мере, именно в это время его смотрел. Производство тоже похоже на европейское. Возможно телевизионный. А в чём конфликт?
|
|
|