Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 14:30  
может кто-то вспомнил фильм сказка там біл такой сюжет " маленький мальчик в лесу ночью попал в грозу и нашол хужіну в которой жіла ведьма. Она ево накормила каким то супом но он сказл что ето помои. А потом она взяла иглу и хотела спустить с нево столько крови сколько он сел ее супа" Вот что я помню о сюжете
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2014 г. 03:36  
Подскажите что за фильм? (описание не моё — просто заинтересовал сюжет).

Н/ф (теле?)фильм — советский или соц страны точно не скажу, демонстрировался по ТВ в году 84-85, ни названия ни актеров не помню, сюжет примерно такой: звездолет высаживает на некую планету космонавтов, у одного из них на планете съезжает крыша и он выкладывает из камней круги на поверхности, больного доставляют на корабль, где его помещают в карантин... не помню по какой причине карантин был нарушен и командир экипажа принимает решение самоаннигилировать корабль дабы не заразить неизвестной заразой (Землю)

?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2014 г. 21:44  

сообщение модератора

Beastoleg Соблюдаем правила форума относительно русского языка
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 19 января 2014 г. 22:42  
сори плохо знаю русский язык!
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2014 г. 23:11  
Beastoleg Старайтесь 8-)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 12:11  
Некогда показывали фильм по Первому, запомнился, но вот название не помню.
Режиссером фильма если я не ошибаюсь был Альфред Хичкок. Действия фильма происходят в США где то в 40 — 50 гг. Оба товарища пошли не то в театр не то в музей, или еще куда то, начался пожар, главный герой снял со стены огнетушитель что бы потушить пламя, но друг выхватил у него баллон (сказав что то вроде "дай я поиграю!") и войдя в пламя приступил к тушению, однако на глазах у всех огонь разгорается с невиданной силой и пожирает смельчака.
Как выяснилось в огнетушителе вместо смеси оказался бензин что и стало причиной трагедии и подозрения пали на главного героя на основании того что именно он передал злосчастный баллон в руки покойного товарища. В итоге герою пришлось просто напросто сбежать прямо с наручниками на руках спасаясь от правосудия. По пути его выручают всяческие люди (водитель грузовика, странствующий цирк). По ходу путешествия главный герой выясняет что трагедия была не случайностью, а была на самом деле хитро подстроена.
На сколько помню в финале главный герой находит на след преступника, они дерутся на смотровой площадке Статуи Свободы, и главный антогинист погибает. Последние кадры — подруга главного героя спасает друга, что повис на карнизе в ходе драки.
Если кто помнит этот фильм, подскажите пожалуйста. Надеюсь я не единственный кто смотрел его;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 12:32  
Бард Лучник Диверсант?
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2014 г. 15:21  
maxxx8721 Просмотрел описания фильма на кинопоиске и в википедии, вроде бы по описанию подходит (правда я напутал тогда о походе товарищей куда то в начале), точно определить не могу так как скорость связи сейчас низкая (лимит закончился), но благодарю за подсказку.

новичок

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 00:31  
Помогите вспомнить название — фильм с Евгенией Добровольской, она там работала на ж/д вокзале, диспетчером вроде, точно не помню. Её еще подруга подставила, они гуляли, пьянствовали, а им на утро надо было вагон сдать. В общем, как то так. не помню.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 00:44  
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 14:31  
Люди нашли необычное животное, посадили его в зоопарк. Одна бабулька попёрлась в этот зоопарк, и это самое животное её укусило. Она начала потихоньку разваливаться и превращаться в зомби. К ней приставили медсестру, и бабулька её укусила. Главный герой -- сын бабульки -- пытается скрыть этих зомбей у себя в квартире от посторонних глаз. Постепенно к ним присоединяется ещё парочка таких же зомби. К главному герою частенько заходит его дядя или какой-то другой родственник и пытается отобрать у этого парня квартиру.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 14:42  
–––
Ride high, ride tall - Overkill will never fall!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 15:07  
Mercyful Fate Спасибо большое!

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 17:12  
Mercyful Fate Ваше описание единственное по которому узнал ранее просмотренный фильм, жаль что не успел подсказать:-(
Но фильм этот весьма интересный, хорор, юмор, интриги все сбалансированно, и это самый "кровавый" фильм в истории

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 13:34  
В детстве помню видел небольшой ролик. В ролике демонстрировались кадры с каменными статуями львов, сфинксов, ну, как сказать, это, скорее всего, либо мой город, Владивосток, либо Питер. Тогда мне показалось, что мой, Владик, сейчас не уверен. И закадровый голос декламировал какое-то стихотворение, врезалась в память строчка "не можешь понять, чьи глаза за тобою следят". Так что возможно, стихотворение вот это.
Может, кто тоже видел, может, кто ссылку даст? Ролик небольшой был.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 13:39  
Друзья!Как-то по Культуре показали фильм про то, что молодая девушка, начинающая писательница приехала на стажировку в Японию. Ее устроили в фирму. И вот показаны нравы японцев, девушку эту они в конце-концов отправили убирать туалет. Что это за суровый фильм?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 13:49  
elninjo_3 фильм ,, Страх и трепет'' 2003 года. Режиссер Ален Корно
http://www.kinopoisk.ru/film/51250/

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 13:53  
Ev.Genia Он!Спасибо!:-) Оказывается эта актриса в "Лаберинтах" еще играла...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 02:24  
Фантастический фильм о войне, в самом ближайшем будущем случившейся в Западной Европе. Место действия — где-то вроде Бельгии, Голландии, Франции. Чего-то не поделили капиталисты :-). Время действия — ближайшее будущее, никаких технических наворотов, все обыденно — пехота, бэтээры, немного авиации и артиллерии, позиционная война в лесах, полях и городах. Фильм конца 90-х — начала 2000-х. По крайней мере, именно в это время его смотрел. Производство тоже похоже на европейское. Возможно телевизионный.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 19:50  

цитата Sprinsky

Фантастический фильм о войне, в самом ближайшем будущем случившейся в Западной Европе. Место действия — где-то вроде Бельгии, Голландии, Франции. Чего-то не поделили капиталисты . Время действия — ближайшее будущее, никаких технических наворотов, все обыденно — пехота, бэтээры, немного авиации и артиллерии, позиционная война в лесах, полях и городах. Фильм конца 90-х — начала 2000-х. По крайней мере, именно в это время его смотрел. Производство тоже похоже на европейское. Возможно телевизионный.
А в чём конфликт?
Страницы: 123...220221222223224...531532533    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх