Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:33  
Игорь77 Прибытие с Чарли Шином, по крайней мере у пришельцев ноги точно не в ту сторону сгибались (по ним то и вспомнил фильм практически, запомнид еще по Шину)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:34  
Игорь77 "Прибытие" Дэвида Туи, в главной роли- Чарли Шин.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

новичок

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 21:19  
Да это он!!! Большое спасибо.Всех с праздником 9 Мая!Счастья,здоровья,любви!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 21:59  
Пару раз видела этот фильм по кабельному. Оба раза — не с начала. Действие разворачивается во время Второй Мировой войны, кажется, в Польше. Главный герой — еврейский мальчик, которого отец отправляет куда-то в деревню в семью крестьянина. Там мальчик внутренне взрослеет под воздействием обстоятельств. Главного героя играет мальчик, который снимался в "Шестом чувстве" и "Искусственном разуме". Хотелось бы найти. Может, кто-нибудь знает?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 22:06  
Прошу прощения, я его нашла8-]. Теперь пойду в тему фильмов о войне.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 22:07  
Mierin А что это за фильм-то был?
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 22:09  
"Лики смерти". Война глазами детей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 23:12  
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм.

Будущее. Люди воюют с инопланетянами, а те убивают людей и делаю их клоны с бомбой внутри. Они запрограммирвоаны взрываться в определенных местах. Главного героя начинают преследовать спецслужбы, что он один из клонов-бомб, но он это отрицает и бежит от них. Зритель тоже не может понять с чего же спецы взяли, что он клон, но в конце ГГ находит свой труп и взрывается.

Смотрел давно, он мне понравился, но название никак не вспомнить. Очень хочется пересмотреть и друзьям показать.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 12:14  
Deimos_666 ,

цитата Deimos_666

Будущее. Люди воюют с инопланетянами, а те убивают людей и делаю их клоны с бомбой внутри.
— по-моему это "Пришелец" с Гэри Синизом, классный фильм. Он?

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 16:06  
Давным-давно смотрел по кабельному телефильм. Действие происходит в США. В одной семье дети болеют редкой болезнью — им нельзя находиться на солнце. Поэтому, они выходят на улицу ночью. Из-за этого, местные подозревают их в чем-то плохом — бьют стекла и т.д. Семья вынуждена в очередной раз искать новый штат для проживания.
В тот же период смотрел фильм: Место действия, как будто — США, не помню и всё тут. Главные персонажи — пацан лет 12-ти и молодая вдова старшего брата, которой становится его женой по канонам секты, или что там у них было.
Оч хочется пересмотреть эти фильмы. Подскажите, люди добрые!
–––
Если не мы, то не мы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 16:24  
У меня вот такая задачка.
В восьмидесятые годы частенько показывали детский фильм (то ли польский, то ли чешский), где дети из нашего времени попали в средневековье. Уже лет двадцать его не видел, но раньше очень нравился. Может, кто-то вспомнит его название? Поконкретнее описать не могу, помню только, как главные герои улепетывали от рыцарей на автомобиле.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 16:56  
evgeniy_n возможно Новые приключения янки при дворе короля Артура
по описанию вроде подходит

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 17:05  
evgeniy_n Возможно, это чешский сериал "Арабела"
http://bestserial.narod.ru/arabela.htm
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 17:11  
nikalexey , так в "янки" взрослый человек в прошлое попал, а тут дети.
evgeniy_n , а случайно дети эти не через подземный ход туда попали? Вроде как залезли в нашем времени (кажется напакостили и от милиционера местного надо было спрятаться), прошли до конца, вылазят — а на выходе — уже средневековье.. Видела этот фильм, но тоже названия не знаю, а то пересмотрела бы, потому что тогда, в далеком детстве, мне его досмотреть не дали, потащили на дачу:-( ...:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 17:17  
Ixen
По-моему, да, через подземелье какое-то.
Судя по-всему, именно этот фильм...

nikalexey    Вертер де Гёте
Не "Янки..." точно и не "Арабела" (тут дети не в сказку попадают, а в реальное средневековье).
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 17:46  
Кто помнит, как называется фантастический фильм, который у нас показывали в 1988 году. Фильм, скорее всего, американский. Я очень смутно помню, но, действие частично происходит на борту самолета, а в конце там какая-то футуристически выглядящая база (чья?) в конце эвакуируется и уничтожается...Как-то мало сведений я выдал, но вообще не помню, только помню, что в детстве он мне тогда сильно понравился :-)
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 17:53  
saddlefast Может быть "Ангар-18"?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 18:00  
Ladynelly , спасибо!

скорее всего, да! надо будет пересмотреть :-)
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 18:30  

цитата evgeniy_n

В восьмидесятые годы частенько показывали детский фильм (то ли польский, то ли чешский), где дети из нашего времени попали в средневековье.

Вертится в голове "Перстень княгини Анны". Вроде похоже, и тоже очень давно видела.
Там еще в конце, когда все стали сомневаться, было или показалось, у кого-то из детей этот перстень подаренный на руке остался.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 18:42  
aznats, спасибо! "Перстень княгини Анны" — судя по-всему, он самый!
–––
Страницы: 123...2021222324...534535536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх