Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 01:59  
racketta
Ух ты , он еще черно-белый , а мне по детским впечатлениям запомнился цветным . шутки памяти и детского восприятия %-\
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 17:16  
Напомните, пожалуйста. Французский(кажется) фильм о спортсмене(футболист?), обвиняемого в изнасиловании. Запомнился эпизод, когда он, уже вышедший из тюрьмы(или его временно выпустили для участия в матче), забирается в окно спальни женщины, которую якобы изнасиловал, с помощью подогнанного к забору(дом вроде бы загородный) грузовика. Ну и говорит, что пришел взять своё.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2013 г. 20:18  

цитата Черёмуха

Французский(кажется) фильм о спортсмене(футболист?), обвиняемого в изнасиловании. Запомнился эпизод, когда он, уже вышедший из тюрьмы(или его временно выпустили для участия в матче)

Это Удар головой.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2013 г. 00:01  

цитата Sprinsky

цитата Kairan
Гибрид фантастики с вестерном

Похоже на Обливион / Забвение / Oblivion (1994) Есть еще вторая часть Обливион 2. Отпор / Город забвения / Oblivion 2: Backlash

Спасибо, тот самый фильм, что я запомнил. :-)

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2013 г. 09:57  

цитата ЯэтоЯ

Это Удар головой.

–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2013 г. 10:23  

цитата Kairan

Спасибо, тот самый фильм, что я запомнил

Ага. Сам искал его долгие годы, думал уже, что что это мне приснилось — ковбои с бластерами и на глайдерах:-) Пока пару лет назад совершенно случайно не нарвался на. С чем нас обоих и поздравляю:beer:
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 15:22  
Вспомнил одну старую рекламу. Там двое подростков научились ходить сквозь стены, проваливаться сквозь пол.
По квартирам пробежались. А потом нашли (Pepsi?), но не смогли взять в руки, так как они были призрачными. "Доигрались!" произносят они.
Не могу найти.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 16:16  

цитата opty

А вспомнит кто-нибудь такой фильм? Советский, даже очень. В океане сталкиваются два корабля. Наш (СССР) и еще какой-то. Ну и весь фильм идет международный судебный процесс по этому делу. От СССР юрист — энергичная привлекательная женщина.

Может быть — "Две версии одного столкновения" (1984) ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 16:36  
А я вот все никак не могу вспомнить сериал, как группка ребят (около 2-3, среди них был негр и, по-моему девушка) попали в какой-то другой мир. Их поймали, а чтобы получить свободу они должны были выполнять задания. В начале им зачитывался стих с загадкой, потом отпускали для выполнения заданий. Помню, там были какие-то люди-скорпионы.
Сам сериал старый, 90-х.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 22:14  
maxxx8721

точно смотрел этот сериал, если не ошибаюсь то австралийский. у местных вождем была девушка с какой-то невообразимой фигней на голове?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 22:29  
Bizon Уже и не помню. Однако порыскал и нашел этот сериал — "Легенда о затерянном городе". Скрин из сериала

Помню, дико тащились от этого сериала.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 23:02  

цитата maxxx8721

"Легенда о затерянном городе"

точно это он!:beer: шел где-то в 90-х кажется

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 23:34  
А про двух охотников никто не вспомнил ? 8:-0
http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 00:47  
opty http://www.kino-teatr.ru/short/movie/sov/...
Он?
Вот только видео нигде нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 00:48  

цитата Bizon

шел где-то в 90-х кажется

Ага. Был маленьким, поэтому и смутно припоминаю.:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 00:56  
maxxx8721
По описанию похоже он
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2013 г. 01:00  
А видео похоже действительно нет . Потерян для потомков :-( А фильм хороший , литературная основа мощная
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 15:03  
Помогите вспомнить фильм -сказка снятый в Совецкое время. Помню только фрагмент. Как мальчик ночью шол по лесу и ево настигла гроза. Он нашол какуюто хижыну в лесу а там жила ведьма.Она хотела ево накормить каким то супом из казана. Он попробивал суп и сказал что он на вкус как помои. А потом она вколола ево иголкой в палец что бы спустить всю кровь за то чно он якобы сожрал весь суп с казана. А он ей отвечал как он мог ево сесть как он на вкус как помои. Вот что я помно. Может кто-то помнит ету сказку?
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 17:15  
По стилю написания подозреваю, что Beastoleg — клон mitriyijz . If you know, what I mean.:-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 17:21  
maxxx8721 Нет я не знаю что вы имеете виду но сразу говорю что я другой человек и у меня нет клонов. а за свой плохой руския я извиняюсь, так как в школе не учил и пришлось учить самому.
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS
Страницы: 123...217218219220221...531532533    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх