автор |
сообщение |
opty 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
racketta Ух ты , он еще черно-белый , а мне по детским впечатлениям запомнился цветным . шутки памяти и детского восприятия 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
26 декабря 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните, пожалуйста. Французский(кажется) фильм о спортсмене(футболист?), обвиняемого в изнасиловании. Запомнился эпизод, когда он, уже вышедший из тюрьмы(или его временно выпустили для участия в матче), забирается в окно спальни женщины, которую якобы изнасиловал, с помощью подогнанного к забору(дом вроде бы загородный) грузовика. Ну и говорит, что пришел взять своё.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
26 декабря 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Французский(кажется) фильм о спортсмене(футболист?), обвиняемого в изнасиловании. Запомнился эпизод, когда он, уже вышедший из тюрьмы(или его временно выпустили для участия в матче)
Это Удар головой.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky цитата Kairan Гибрид фантастики с вестерном
Похоже на Обливион / Забвение / Oblivion (1994) Есть еще вторая часть Обливион 2. Отпор / Город забвения / Oblivion 2: Backlash
Спасибо, тот самый фильм, что я запомнил. 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 декабря 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Спасибо, тот самый фильм, что я запомнил
Ага. Сам искал его долгие годы, думал уже, что что это мне приснилось — ковбои с бластерами и на глайдерах Пока пару лет назад совершенно случайно не нарвался на. С чем нас обоих и поздравляю
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
стол 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил одну старую рекламу. Там двое подростков научились ходить сквозь стены, проваливаться сквозь пол. По квартирам пробежались. А потом нашли (Pepsi?), но не смогли взять в руки, так как они были призрачными. "Доигрались!" произносят они. Не могу найти.
|
|
|
LeonidM 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А вспомнит кто-нибудь такой фильм? Советский, даже очень. В океане сталкиваются два корабля. Наш (СССР) и еще какой-то. Ну и весь фильм идет международный судебный процесс по этому делу. От СССР юрист — энергичная привлекательная женщина.
Может быть — "Две версии одного столкновения" (1984) ?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот все никак не могу вспомнить сериал, как группка ребят (около 2-3, среди них был негр и, по-моему девушка) попали в какой-то другой мир. Их поймали, а чтобы получить свободу они должны были выполнять задания. В начале им зачитывался стих с загадкой, потом отпускали для выполнения заданий. Помню, там были какие-то люди-скорпионы. Сам сериал старый, 90-х.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721
точно смотрел этот сериал, если не ошибаюсь то австралийский. у местных вождем была девушка с какой-то невообразимой фигней на голове?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Уже и не помню. Однако порыскал и нашел этот сериал — "Легенда о затерянном городе". Скрин из сериала
 Помню, дико тащились от этого сериала.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А видео похоже действительно нет . Потерян для потомков А фильм хороший , литературная основа мощная
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Beastoleg 
 активист

|
2 января 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм -сказка снятый в Совецкое время. Помню только фрагмент. Как мальчик ночью шол по лесу и ево настигла гроза. Он нашол какуюто хижыну в лесу а там жила ведьма.Она хотела ево накормить каким то супом из казана. Он попробивал суп и сказал что он на вкус как помои. А потом она вколола ево иголкой в палец что бы спустить всю кровь за то чно он якобы сожрал весь суп с казана. А он ей отвечал как он мог ево сесть как он на вкус как помои. Вот что я помно. Может кто-то помнит ету сказку?
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Beastoleg 
 активист

|
2 января 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Нет я не знаю что вы имеете виду но сразу говорю что я другой человек и у меня нет клонов. а за свой плохой руския я извиняюсь, так как в школе не учил и пришлось учить самому.
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|