автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
12 декабря 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ, спасибо! Посмотрю.
цитата ЯэтоЯ ухажёр был не дурак, а очень правильный и честный. Возможно, мне не так запомнилось. Осталось впечатление, что девушка его просила помолчать и ничего не предпринимать, а он и после того как её подвёл, продолжал её домогаться. Но точно всё выясню, когда увижу эту сцену. А то часто вспоминалась.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 декабря 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj цитата zmey-uj девушка его просила помолчать и ничего не предпринимать, а он и после того как её подвёл, продолжал её домогаться.
Ну там девушка была не совсем правильная — но потом перевоспиталася.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 декабря 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ это по мнению мужчин он был правильный :) а по мнению женщин — дурак 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 декабря 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar цитата heleknar это по мнению мужчин он был правильный :) а по мнению женщин — дурак :-)))
Ну, поскольку фильм был советский — хотя и поздне-советский — то герой был правильный по мнению идеологии. Там шло противопоставление: люди из сферы обслуживания и торговли — и бригада строителей, в которой и работал герой. А у героини был жених — директор ресторана, который и обеспечивал её всяческими дефицитами, но поняла, что строитель — лучше...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 декабря 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и вышла замуж на строителя и всю жизнь упрекала его, что потратила на него свои лучшие годы а строитель спился, по пьяни упал с лесов и разбился насмерть
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ну, недаром же традиционно всегда заканчивают свадьбой, а то и намерением...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
13 декабря 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ЯэтоЯ это по мнению мужчин он был правильный :) а по мнению женщин — дурак
цитата ЯэтоЯ Ну, поскольку фильм был советский — хотя и поздне-советский — то герой был правильный по мнению идеологии. Парень-то, конечно, идеологически правильный и всё такое, но вот по той сцене он мне не зря запомнился дураком — он потом девушку ещё и не в тот автобус затолкнул. Сначала из-за него она не попала в свой, так как парень взялся распоряжаться: пусть сначала пройдёт бабушка, мальчик отойди, и так далее, — а потом в следующий же подошедший впихнул даму сердца. Махал ей рукой, когда отъезжала, и кричал: "Не за что!".
|
|
|
Nastya725 
 новичок

|
20 декабря 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить! Фильм про девушку, которая убила своего мужа, сама не зная об этом, в нее вселилась девушка, которую убил её муж, а сама эта баба работала в психбольнице.муж был толстяк, и жертв своих он убивал в подвале дома, снимая на камеру)
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
Nastya725 
 новичок

|
|
Kairan 
 миродержец

|
21 декабря 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм. Гибрид фантастики с вестерном. Шериф — эмпат, когда кого-то стегают кнутом, ему становится плохо. Помощница шерифа — киборг. Есть еще гробовщик, внешне похожий на Ларча из "Семейки Адамс", который заранее знает, когда кого-то убьют.
|
|
|
pemzlik 
 новичок

|
21 декабря 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм!!!! Он советский, помню там была такая сцена, наш мужчина занимается тем , что к нему в юрту привозят толпами узкоглазых девушек и он с ними спит, по моему для деторождения .Сцена небольшая, потом к нему приходит известие что надо ехать домой и он уезжает и что дальше было не помню, но запомнилось что фильм хороший и очень хочется его пересмотреть. Помогите пожалуйста!!!!  
|
|
|
MBoycow 
 миротворец

|
21 декабря 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pemzlik Помогите вспомнить фильм!!!! Он советский, помню там была такая сцена, наш мужчина занимается тем , что к нему в юрту привозят толпами узкоглазых девушек и он с ними спит, по моему для деторождения .Сцена небольшая, потом к нему приходит известие что надо ехать домой и он уезжает и что дальше было не помню, но запомнилось что фильм хороший и очень хочется его пересмотреть. Помогите пожалуйста!!!!
Фильм Мама
|
|
|
pemzlik 
 новичок

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказалось, что я всю жисть принимала за фильм "Интуиция" совсем другое кино. Сегодня посмотрела "Интуицию" и поняла, что там нет так запомнившейся мне сцены. Мужчина или женщина — ГГ выбирает к своей свадьбе тарелки-ложки-вилки. И встречается там с ГГ противоположного пола. Ну и дальше у них любовь, всё как положено. Фильм, видимо, американский, ну, или английский. Время действия — зима, всё украшено к Рождеству гирлянды на деревьях, жёлтые, красивые. Хелп!
|
|
|
Passionariy 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Мужчина или женщина — ГГ выбирает к своей свадьбе тарелки-ложки-вилки. И встречается там с ГГ противоположного пола. Ну и дальше у них любовь, всё как положено.
Я точно видела. Но мой багаж подобных фильмов стремится к нулю, поэтому первое, что приходит в голову — это Свадебный переполох. Но, я не помню есть ли там рождество. Главная героиня — устроитель свадеб выбирает ложки-вилки-тарелки.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
22 декабря 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Passionariy Свадебный переполох. отличный сопливый фильм, как я люблю, но, увы, это не он, искомой сцены там нет, да и гирдлянд тоже ((
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko Вот фильм про предновогоднюю суматоху и ля-ля с первого взгляда. Но это, наверное, и есть то, что вам не подошло? Были ли какие-то известные актёры в том фильме, что вы смотрели?
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
23 декабря 2013 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Гибрид фантастики с вестерном
Похоже на Обливион / Забвение / Oblivion (1994) Есть еще вторая часть Обливион 2. Отпор / Город забвения / Oblivion 2: Backlash
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
23 декабря 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Вот фильм про предновогоднюю суматоху и ля-ля с первого взгляда. Но это, наверное, и есть то, что вам не подошло?
Да, это именно тот самый "не тот" фильм. К сожалению, кроме сцены с выбором посуды и огоньков я ничего не помню...
|
|
|