автор |
сообщение |
Бард Лучник 
 философ

|
23 ноября 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно этот фильм смотрел однажды по телевидению. Главный герой — мастер меча в черном костюме (шляпа, плащ, маска), возможно это Зорро. По сюжету он должен найти какого то нехорошего дядьку и собственно проучить того хорошенько. В этом ему помогает его подружка, мужик — великан (если я ничего не путаю) и точно помню что еще один мечник. С этим мечником в начале у Зорро состоялся поединок. Сражаясь на саблях они треплются рассказывая друг другу о своих техниках боя (типа "моя техника такая то", "а моя лучше чем твоя!"). В последствии второй мечник присоединяется к черному плащу. Цель спутника — поиск убийцы отца, которого мечник запомнил хорошо еще в детстве тем что у убийцы отца особенность — шесть пальцев на руках). В конце выясняется что парень которого ищет Зоро и убийца отца попутчика — один и тот же человек.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник Похоже, что это — Принцесса-невеста.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Deliann 
 миротворец

|
23 ноября 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник Это точно Принцесса-невеста Помню, сам искал этот фильм по схожим впечатлениям, но мне еще врезалась в голову фраза, которую второй мечник постоянно повторял: "Привет, меня зовут Эниго Монтойя, ты убил моего отца, приготовься умереть!" Фильм — хорошая такая сказка и комедийными элементами, спасибо что напомнили, пойду пересматривать
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
23 ноября 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Но в фильме 1983 года у Степанкова роль
Фильм 1983 года — это скорее фильм о Гоголе со вставками его произведений. А Степанков там вкусно вареники ест, Янковский в качестве рассказчика
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
23 ноября 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 это скорее фильм о Гоголе со вставками его произведений
Ага, тогда вполне может быть то, что нужно. Спасибо!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Deliann 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan только там Иньиго.
Почему-то мне слышалось Эниго... Кинопоиск подсказывает, что Inigo, но сути дела не меняет)
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
SAG 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две просьбы: В какой последовательности шли фильмы "Планета обезьян" США. Их пять помоему, но какой первый и далее... Последняя экранизация не интересует. Не зная английского путаюсь в закачке. В советском кинопрокате шел фильм "Подвиги Геракла". Там еще был эпизод, как Геракл выламывал дерево с корнями. Как он назывался в оригинале. Это тоже типа сериала, но отдельные фильмы.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG В какой последовательности шли фильмы "Планета обезьян" США. Их пять помоему, но какой первый и далее... Последняя экранизация не интересует. Не зная английского путаюсь в закачке. На кинопоиске не пишут?
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG В советском кинопрокате шел фильм "Подвиги Геракла".
Помню такой фильм. В 1964-65годах шел-итальянский. В английском прокате "Геркулес"
|
––– |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Beastoleg 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ищу старый фыльм о землетресение. Сюжет помню смутно. Помню как напис Холывуд упал от землетресения, мать в ванной с мальчиком и девочкой спрятались ванной под умывальником и стена упала и сразу кто то из детей выпал, ночью сразу шол дождь и пред автомобилем упало дерево. С машыны вылезла девушка и вроде бы от порвоных електрических дротов ее убило
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
eugene55 
 новичок

|
27 ноября 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите плиз найти 2 фильма: 1) смотрел в конце 80-х, фильм в стиле восточных единоборств, как с Брюсом Ли были (с характерными звуками на каждый удар :). Сюжет такой: два (китайских?) парня, одного в начале фильма лишают ног (кислотой), второй без рук. И в общем нашли они друг друга и мстят обидчикам. 2) этот поновее, из 90-х ориентировочно, раньше думал, что он назывался беглец, но фильмы с таким названием пересмотрел — по сюжету не то. В моем были маленькие металлические пауки. Как водится один герой и он то ли боролся с корпорацией этих пауков, то ли убегал от них. В общем самое яркое впечатление это эти небольшие металлические зверюги, не крошечные, по-моему размером с нормального паука были.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eugene55 2) этот поновее, из 90-х ориентировочно, раньше думал, что он назывался беглец, но фильмы с таким названием пересмотрел — по сюжету не то. В моем были маленькие металлические пауки. Как водится один герой и он то ли боролся с корпорацией этих пауков, то ли убегал от них. В общем самое яркое впечатление это эти небольшие металлические зверюги, не крошечные, по-моему размером с нормального паука были.
В "Особом мнении" были похожие паучки...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
eugene55 
 новичок

|
|
eugene55 
 новичок

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 ноября 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В фильме, насколько помню, оживляют покойника, и он сбегает и нападает на людей. Эпизод, который отложился в памяти: составление "фоторобота" новыми методами (это недалёкое будущее). Жертве, возможно, девушке, которой удалось бежать, быстро-быстро прокручивали самые разные изображения типов глаз, носов, овалов лица и так далее. Компьютер фиксировал её реакцию — на такой скорости реагировало подсознание. И в конце концов появилось лицо, составленное по опознанным ею частям — она узнала нападавшего, там была такая мрачная рожа с пустым взглядом. Когда стали искать по базам данных, не нашли его. Не нашли сразу, среди живых. Возможно, нашли потом, просмотрев списки умерших...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Beastoleg 
 активист

|
30 ноября 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите где тут можна спросить о музыке?
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|