автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
13 ноября 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir меня ассоциировалось со словом "Тварь
Тогда это "Нечто", потому что "Тварью" (The Thing) переводили его.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, что за сериал шел по 2-му(?) каналу в будние дни после "До 16 и старше" (по1-му)? Сериал молодежный и кажется латиноамериканский...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
13 ноября 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, это не "Нечто", тут я не сомневаюсь. zmey-uj, нет, не то. Действие происходит по-моему в пустыне, возможно на каком-то полигоне.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Да!!!Точно!Мятежный дух!Я был очень в детстве влюблен в одну актрису из этого сериала!)) Спасибо!
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 ноября 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Не за что! В эту?
Она!Самая вредная была, но в глубине души — хорошая)))
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Лабораторный зай 
 активист

|
13 ноября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, помогите, пожалуйста, найти фильм. Смотрел я его очень давно. Жанр: хоррор. Помню лишь отрывки: подростки оказываются в пустыне. Или просто какой-то песчаной области )) И вдруг на них наплывает туман, очень густой, и один из главных персонажей видит на своих руках куклу, которая — точная копия девушки, которая только что была рядом... И то ли она с ним заговаривает ее голосом, то ли он ее от испуга роняет и она разлетается об землю в море крови. Бред бредом конечно звучит, но может кто знает. --------------------
И еще один фильм, я дико хочу его посмотреть снова. Космические спасатели где-то находят или спасают девушку, которая оказывается каким-то сверх-организмом, способным порождать зомби. Помню момент, когда к ней в начале входит в каюту человек, а она вся такая красивая, начинает его соблазнять, и потом что происходит не помню, то ли она его превращает в своего зомбака то ли нет... И потом помню кадры как эти зомби бегут за льдьми по улицам, всюду хаос... к сожалению больше ничего :((((((((((((((((
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Лабораторный зай 
 активист

|
13 ноября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Жизненная сила / Lifeforce (1985)
вау спасибо, похоже что это тот самый фильм, когда посмотрю его отпишусь 100% ли то =)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Beastoleg 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм. Фильм руский. Сюжет: "ученики пришли в гости к своей учительнице, она их очень хорошо принимала., чаем поила. Но потом они хотели заставить ее помочь перепесать екзамен которыйони не здали и она отказала, а потом они ее закрыли в ваннойи вроде бы убили.
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beastoleg "ученики пришли в гости к своей учительнице, она их очень хорошо принимала., чаем поила. Но потом они хотели заставить ее помочь перепесать екзамен которыйони не здали и она отказала, а потом они ее закрыли в ваннойи вроде бы убили. Дорогая Елена Сергеевна
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Beastoleg 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz Ev.Genia Спасибо ето он!!
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А клип можно попросить вспомнить? Но клип этот необычный. Его как документальный фильм показывали. В начале 90-х. Длится час с хвостиком. Музыка — классическая, вроде. Несколько произведений. Помню сцену в ресторане и там между столиков летает бокал с красным вином. Типа компьютерной графики что-то...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще не могу никак вспомнить что за кино. Сюжет: по телевидению показывают фильм стилизованный под старину. Какая-то романтическая драма. Во время демонстрации фильм то и дело прерывает реклама. И в конце концов сюжеты из рекламы волшебным образом сливаются с фильмом, а герои фильма попадают в рекламные ролики... Фильм не наш. Иностранный какой-то.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|