Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:03  

цитата Greisvandir

меня ассоциировалось со словом "Тварь

Тогда это "Нечто", потому что "Тварью" (The Thing) переводили его.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:12  
Greisvandir Отдалённо напоминает "Болотную тварь", тоже в те годы довелось посмотреть в прокате.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:16  
Друзья, что за сериал шел по 2-му(?) каналу в будние дни после "До 16 и старше" (по1-му)? Сериал молодежный и кажется латиноамериканский...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:18  
mischmisch, это не "Нечто", тут я не сомневаюсь.
zmey-uj, нет, не то. Действие происходит по-моему в пустыне, возможно на каком-то полигоне.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:19  
elninjo_3 Может, "Мятежный дух"? Или "Дикий ангел"?

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:23  
Greisvandir Да!!!Точно!Мятежный дух!Я был очень в детстве влюблен в одну актрису из этого сериала!)) Спасибо!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:26  
Точно не "Болотная тварь" — там о другом. Может быть один из двух "Внутренних страхов".
Если по названию "Тварь" то вполне подошло бы "Существо", но там нет лаборатории
Но подобных фильмов в 80-90 сняли десятки — гадать можно долго

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:33  
elninjo_3 Не за что! В эту? 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:41  

цитата Greisvandir

Не за что! В эту?

Она!Самая вредная была, но в глубине души — хорошая)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:43  
alex1970 Спасибо! Похоже, "Внутренний страх".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 11:43  
elninjo_3 :beer:

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 17:18  
Всем привет, помогите, пожалуйста, найти фильм.
Смотрел я его очень давно.
Жанр: хоррор.
Помню лишь отрывки: подростки оказываются в пустыне. Или просто какой-то песчаной области )) И вдруг на них наплывает туман, очень густой, и один из главных персонажей видит на своих руках куклу, которая — точная копия девушки, которая только что была рядом... И то ли она с ним заговаривает ее голосом, то ли он ее от испуга роняет и она разлетается об землю в море крови. Бред бредом конечно звучит, но может кто знает.
--------------------

И еще один фильм, я дико хочу его посмотреть снова.
Космические спасатели где-то находят или спасают девушку, которая оказывается каким-то сверх-организмом, способным порождать зомби. Помню момент, когда к ней в начале входит в каюту человек, а она вся такая красивая, начинает его соблазнять, и потом что происходит не помню, то ли она его превращает в своего зомбака то ли нет... И потом помню кадры как эти зомби бегут за льдьми по улицам, всюду хаос... к сожалению больше ничего :((((((((((((((((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 17:38  

цитата Лабораторный зай

Космические спасатели где-то находят или спасают девушку, которая оказывается каким-то сверх-организмом, способным порождать зомби.

Жизненная сила / Lifeforce (1985) http://www.kinopoisk.ru/film/3485/

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2013 г. 17:48  

цитата Mitson

Жизненная сила / Lifeforce (1985)

вау спасибо, похоже что это тот самый фильм, когда посмотрю его отпишусь 100% ли то =)))))))))))))))))))))))))))))))

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 16:58  
Помогите вспомнить фильм. Фильм руский. Сюжет:
"ученики пришли в гости к своей учительнице, она их очень хорошо принимала., чаем поила. Но потом они хотели заставить ее помочь перепесать екзамен которыйони не здали и она отказала, а потом они ее закрыли в ваннойи вроде бы убили.
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 16:59  

цитата Beastoleg

"ученики пришли в гости к своей учительнице, она их очень хорошо принимала., чаем поила. Но потом они хотели заставить ее помочь перепесать екзамен которыйони не здали и она отказала, а потом они ее закрыли в ваннойи вроде бы убили.
Дорогая Елена Сергеевна
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 17:00  
Beastoleg Очень похоже на фильм "Дорогая Елена Сергеена" 1988 года с Мариной Неёловой в главной роли.

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 18:05  
ukavgiz Ev.Genia Спасибо ето он!!
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 23:44  
А клип можно попросить вспомнить?8:-0
Но клип этот необычный.;-) Его как документальный фильм показывали. В начале 90-х. Длится час с хвостиком. Музыка — классическая, вроде. Несколько произведений.
Помню сцену в ресторане и там между столиков летает бокал с красным вином. Типа компьютерной графики что-то...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 23:56  
А вот еще не могу никак вспомнить что за кино.8:-0
Сюжет: по телевидению показывают фильм стилизованный под старину. Какая-то романтическая драма. Во время демонстрации фильм то и дело прерывает реклама. И в конце концов сюжеты из рекламы волшебным образом сливаются с фильмом, а герои фильма попадают в рекламные ролики...
Фильм не наш. Иностранный какой-то.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
Страницы: 123...210211212213214...531532533    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх