автор |
сообщение |
alex1970 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
FFnegative 
 новичок

|
14 сентября 2013 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan очень похоже на Cool World 92 года
Нет, что Вы, совсем не то, у меня мультяшности нет, я бы сказал даже скорее хоррор ужастик.
цитата alex1970 Дом 1985
К сожалению тоже не то.
цитата avvakum "Ужас подземелья" ?
А вот это очень похоже, сейчас поищу где скачать, если это тот фильм то я буду в глубочайшем восторге).
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 сентября 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FFnegative у меня мультяшности нет, я бы сказал даже скорее хоррор ужастик.
тут я вполне беспомощна — про ужастики не знаю вообще ничего 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
FFnegative 
 новичок

|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь помнит название фильма где семья одного шишки в США во время Карибского кризиса была заблокированна в бункере и где жена родила мальчика и назвали Адамом. Через 35 лет бункер разблокировался и 35 летний парень вышел наружу и познакомился с девицей по имени Ева, сочиняя о том что он с Аляски.
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Кто нибудь помнит название фильма где семья одного шишки в США во время Карибского кризиса была заблокированна в бункере и где жена родила мальчика и назвали Адамом. Через 35 лет бункер разблокировался и 35 летний парень вышел наружу и познакомился с девицей по имени Ева, сочиняя о том что он с Аляски.
"Взрыв из прошлого"
|
––– Don't panic! |
|
|
ropli 
 новичок

|
17 сентября 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова прошу помощи, но, на этот раз, думаю, особых проблем быть не должно. Фильм примерно годов 2004-2007, скорее всего производство США, жанр — комедия. Сюжет таков — смазливый мужик, типа гангстер, но не очень удачливый, выполняет задания какого-то мафиози; очередное его задание — спрятать и следить за умственно отсталым подростком, сыном какого-то важного шишки, а помогать ему в этом должна красивая девушка, тоже типа "гангстер", но добрый, да еще и лесбиянка в придачу. Весь фильм они ссорятся и никак не могут найти общий язык, но в конце все — таки срабатываются, да еще и "незадачливый гангстер" заставляет её передумать по поводу сексуальных предпочтений.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе вопрос задаю без особой надежды на успех, но все-таки... Не фантастика. Похоже — европейского производства. По стилю похоже на арт-хаус. Время действия — средневековье. Все происходит (вернее почти ничего не происходит) в и вокруг какого то чрезвычайно грязного замка с бочкой киснущего навоза на замковой площади. Еще там при транспортировке какой-то статуи(?) у нее отлетела голова и в ней какой-то средневековый бомж поселился. Все очень мрачно грязно и безысходно. Но вроде бы фильм этот когда-то котировался. И не так уж давно. Вероятно в 80-90 прошлого века.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ropli Фильм примерно годов 2004-2007, скорее всего производство США, жанр — комедия. Сюжет таков — смазливый мужик, типа гангстер, но не очень удачливый, выполняет задания какого-то мафиози; очередное его задание — спрятать и следить за умственно отсталым подростком, сыном какого-то важного шишки, а помогать ему в этом должна красивая девушка, тоже типа "гангстер", но добрый, да еще и лесбиянка в придачу. Весь фильм они ссорятся и никак не могут найти общий язык, но в конце все — таки срабатываются, да еще и "незадачливый гангстер" заставляет её передумать по поводу сексуальных предпочтений.
"Джильи" 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ropli 
 новичок

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst В принципе вопрос задаю без особой надежды на успех, но все-таки... Не фантастика. Похоже — европейского производства. По стилю похоже на арт-хаус. Время действия — средневековье. Все происходит (вернее почти ничего не происходит) в и вокруг какого то чрезвычайно грязного замка с бочкой киснущего навоза на замковой площади. Еще там при транспортировке какой-то статуи(?) у нее отлетела голова и в ней какой-то средневековый бомж поселился. Все очень мрачно грязно и безысходно. Но вроде бы фильм этот когда-то котировался. И не так уж давно. Вероятно в 80-90 прошлого века. Почему-то напомнило то, что читал об этом фильме — http://www.kinopoisk.ru/film/33598/ ... . Хотя не смотрел, да и описание не очень совпадает.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a Спасибо, но одназначно не то. Я, конечно, фильм видел достаточно давно, — но уж попаданческий мотив точно бы запомнил.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот еще одна деталь. Ближе к концу фильма в навозной бочке (широкой и низкой) потеряли какую-то толи драгоценность, то ли реликвию и бочку разрубили. Содержимое растеклось и мужик на четвереньках в этой луже искал утерянное.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕУдаЧник не-а. Увы, мой фильм гораздо мрачнее. Но трейлер заинтересовал. Тоже посмотрю.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
18 сентября 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst
Оу, на кинопоиске вообще какой-то левый трейлер. А по вашему описанию это как раз "Летучий голандец" Стеллинга.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|