автор |
сообщение |
ЯэтоЯ 
 магистр

|
26 мая 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях случайно в телевизоре наткнулся — где-то в начале первого ночи — на советский детский фильм. Вот непонятно — зачем в такое время показывать детские фильмы. Сцена: мальчик постарше стреляет в тире — тир такой открытый павильончик в парке — и всё время попадает. За ним ходит восторженная толпа малолеток — дошкольники или в младших классах. Потом из автобуса или троллейбуса выходит папа одного из дошкольников — и тоже идёт в тир стрелять — долго стреляет, кажется, не попадает. Дома их мама ждёт... Что-то такое. Фильм примерно конца 50-х — начала 60-х — судя по всему...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ovasya76 
 миротворец

|
26 мая 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел фильм лет 13-14 назад. Очень понравился, но незвания не помню. На Земле лютует какой то смертельный вирус. Передается половым путем. Лекарств от него нет. Всех больных людей вылавливает полиция и их добровольные помощники. Непомню этих людей или изолировали или уничтожали. На фоне этих событий показана любовь двух людей, здорового и инфицированой или наоборот. Второй фильм начала 90-х. Студенческая общага. Парень любит девушку, но стесняется ей об этом говорить. Что бы быть к ней ближе, он переодивается тоже в девушку и переселяется к ней в комнату. Запомнил только, что его зовут Стивен Паркер (под именем девушки Стефани), а ее Шелли.
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
ovasya76 
 миротворец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
26 мая 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson цитата Mitson ЯэтоЯ а телепрограмму не пробовали посмотреть?
Да я таки и посмотрел, правда, на следующий день — т.к. тогда спать хотелося — ничего похожего не было — в программе была советская детская сказка Ослиная шкура. То ли этот фильм был вместо сказки — то ли после сказки, а в программе она была последней на этот день...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
26 мая 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson цитата Mitson ЯэтоЯ а конкретнее озвучить дату, время и программу можно? Я живу на Украине — так что озвучивание, я думаю — ничего не даст... А так: канал: Плюс-Плюс, день: среда или четверг , время: после 12 ночи.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комрады!Помогите вспомнить фильм. Моя бестолковая память говорит мне о том, что этот фильм французский, но, по-моему, это враньё! Помню только злодея, который шел по коридору за кем-то и у него из под рукова резко вылазила то ли пика, то ли просто какой-то штырь (для ножа он был слишком массивный) и этим штырем он ударял в спину жертву. Никто ничего не замечал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Stal 
 активист

|
28 мая 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Я живу на Украине — так что озвучивание, я думаю — ничего не даст... А так: канал: Плюс-Плюс, день: среда или четверг , время: после 12 ночи.
Вот здесь можно программу посмотреть.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
28 мая 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, не могли бы Вы помочь вспомнить название сериала? Подростковый фантастический сериал, думаю, что австралийский. Шел в середине — второй половине девяностых годов (точно год назвать не помню). Содержание сериала сводилось к следующему: есть космический корабль. который путешествует к некоей цели, в одной из последних серий (во всяком случае, я думаю, что это было ближе к концу) кораблю грозит опасность уничтожения. Большое место уделяется отношениям подростков, выросших или даже родившихся на этом корабле.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
28 мая 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Товарищи, не могли бы Вы помочь вспомнить название сериала? Подростковый фантастический сериал, думаю, что австралийский. Шел в середине — второй половине девяностых годов (точно год назвать не помню). Содержание сериала сводилось к следующему: есть космический корабль. который путешествует к некоей цели, в одной из последних серий (во всяком случае, я думаю, что это было ближе к концу) кораблю грозит опасность уничтожения. Большое место уделяется отношениям подростков, выросших или даже родившихся на этом корабле.
Хм. Это не тот сериал, где семья космических колонистов путешествовала к населённым районам космоса после некой катастрофы или от некой опасности, на старом и плохо работающем космическом корабле? Я такой сериал помню, несколько похож на "Lost in Space", про семью Робинсон, но точно не он.
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
28 мая 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кор Посмотрел: нет, не то, как мне кажется, в голову приходят совсем другие декорации и внешность героев. Хотя, конечно, кто знает, ведь столько лет прошло..
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Ukcap 
 философ

|
28 мая 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин, его в передаче Дисней по пятницам показывали? Всего показали 4 серии, но говорят, что существует ещё. Сериал про подростков, которых отправили в другую вселенную. Космический корабль у них зовётся "Присцилла". Вначале они случайно набрали сверхсветовую скорость, и их потеряли на земле где-то лет на 50. Помню момент, когда их вызвал старый дедушка, а потом он оказался младшим братом (вроде бы) одного из героев. Тогда это "Звездный странник". Не? Еще как вариант — http://www.kinopoisk.ru/film/573587/ ("Космические приключения").
|
––– Devil my care! |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 мая 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Комрады!Помогите вспомнить фильм. Моя бестолковая память говорит мне о том, что этот фильм французский, но, по-моему, это враньё! Помню только злодея, который шел по коридору за кем-то и у него из под рукова резко вылазила то ли пика, то ли просто какой-то штырь (для ножа он был слишком массивный) и этим штырем он ударял в спину жертву. Никто ничего не замечал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|