автор |
сообщение |
ЯэтоЯ 
 магистр

|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
11 мая 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу помощи. Кто знает, что это было. А может этого и не было, а мне это приснилось... Ладно, к сути. Видел давно, очень давно, поэтому ничего не помню. Знаю, что было в этом фильме какое-то бесполое существо (вроде кукла, фильм-то старый). И дети (а может и не только) держали его в сарае или где там ещё и всячески его изучали. Ну, вот что-то такое. И ещё есть вроде что-то про людей-ежей, что-то мерзкое (во всяком случае, так казалось в детстве). Помогите, если поняли, о чём я. А то я что-то засомневался даже, а существует ли это на самом деле.

|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
11 мая 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, не отметил, что про людей-ежей (господи, что за бред, неужели это правда...) — это уже другой фильм. Хотя, если кто знает, то и сам поймёт. Наверное..................
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Terminator 
 философ

|
12 мая 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Fear Да, не отметил, что про людей-ежей (господи, что за бред, неужели это правда...) — это уже другой фильм. Хотя, если кто знает, то и сам поймёт. Наверное..................
Люди-ежи? Это, часом, не "Зубастики"? Когда те разрастались до больших размеров, то можно и так было назвать...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
12 мая 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Это, часом, не "Зубастики"
нет, не они там было конкретно про людей, которые становились ежами
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
13 мая 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, сами мы не местные, помогите, кто чем может. Зашла у нас тут на днях речь о повязках на глаз, и мы с сестрой обе вспомнили, что где-то в каком-то фильме была такая красивая дама, которая носила на глазу повязку, возможно с драгоценностями. И шикарное платье. И была эта дама, конечно же, отрицательным персонажем. Дальше показания расходятся. Помогите!
|
|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
13 мая 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем повязка, но нечто похожее было в "Рыжей Соне". Там главная героиня изуродовала в юности лицо главной злодейке и та, вроде бы, носила инкрустированную драгоценностями маску на одну половину лица.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
13 мая 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мотылек нее, там что-то такое было...более современное (по моим ощущениям 20е гг 20 века, но это не факт) по крайней мере дама эта ходила в современной одежде. Скорее всего это было
цитата Slad-Ko шикарное платье
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
13 мая 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НУ повязка на глазу и в Убить Билла была — да вот платьев там не наблюдалося...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
aznats 
 магистр

|
14 мая 2013 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ да вот платьев там не наблюдалося...
Платьев вроде нет, но общий вид вполне подиумный. Slad-Ko Не она?

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Зерго 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 мая 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ aznats Эту барышню я помню, не она это. Не достаточно шикарна )
Зерго, увы нет. "Небесного капитана" ни я ни сестра не видели, хотя трейлер смотрели, и подумали на нее сначала. Но нет, Ангелину нашу Джоли, мы б запомнили.... Да и повязки у них у всех без драгоценностей
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko Может это "Запределье"?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 мая 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Эту барышню я помню, не она это. Не достаточно шикарна )
в старом фильме Годовщина (это лохматый 67 год) Бэтт Дэвис носила очень элегантную повязку (но вот драгоценностей я там не припомню, хотя могла и просто забыть), Она там, правда, совсем не молодая уже...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Deliann 
 миротворец

|
15 мая 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko Попробуйте поискать на кинопоиске по тегу "Глазная повязка". там 251 фильм с таким элементом указан. Если что, вот ссылка
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
15 мая 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deliann Это ж надо, до чего техника дошла! Правда ни один из фильмов не узнаю, но это уже говорит скорее о том, что мы с сестрой обе либо сошли с ума, либо читали книжку какую-нибудь и одинаково визуализировали. Наверное, с ума сошли...
|
|
|
Deliann 
 миротворец

|
|