Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 21:18  
Лунатица Ну значить — хорошо...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 21:19  
Прошу помощи. Кто знает, что это было. А может этого и не было, а мне это приснилось...
Ладно, к сути. Видел давно, очень давно, поэтому ничего не помню. Знаю, что было в этом фильме какое-то бесполое существо (вроде кукла, фильм-то старый). И дети (а может и не только) держали его в сарае или где там ещё и всячески его изучали. Ну, вот что-то такое.
И ещё есть вроде что-то про людей-ежей, что-то мерзкое (во всяком случае, так казалось в детстве). Помогите, если поняли, о чём я. А то я что-то засомневался даже, а существует ли это на самом деле.
%-\
–––
Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 21:21  
Да, не отметил, что про людей-ежей (господи, что за бред, неужели это правда...) — это уже другой фильм.
Хотя, если кто знает, то и сам поймёт. Наверное..................
–––
Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 11:25  

цитата Alex Fear

Да, не отметил, что про людей-ежей (господи, что за бред, неужели это правда...) — это уже другой фильм.
Хотя, если кто знает, то и сам поймёт. Наверное..................

Люди-ежи? Это, часом, не "Зубастики"? Когда те разрастались до больших размеров, то можно и так было назвать...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 11:59  

цитата Terminator

Это, часом, не "Зубастики"

нет, не они
там было конкретно про людей, которые становились ежами
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 08:52  
может это? http://www.kinopoisk.ru/film/47018/ тут страшилки на ежиков-мутантов похожи :-)))
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 12:00  
В "Ведьмаке" на пиру у Каланте был человек-еж :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 15:24  
Люди добрые, сами мы не местные, помогите, кто чем может.
Зашла у нас тут на днях речь о повязках на глаз, и мы с сестрой обе вспомнили, что где-то в каком-то фильме была такая красивая дама, которая носила на глазу повязку, возможно с драгоценностями. И шикарное платье. И была эта дама, конечно же, отрицательным персонажем. Дальше показания расходятся.
Помогите!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 16:40  
Не совсем повязка, но нечто похожее было в "Рыжей Соне". Там главная героиня изуродовала в юности лицо главной злодейке и та, вроде бы, носила инкрустированную драгоценностями маску на одну половину лица.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 16:51  
мотылек нее, там что-то такое было...более современное (по моим ощущениям 20е гг 20 века, но это не факт) по крайней мере дама эта ходила в современной одежде. Скорее всего это было

цитата Slad-Ko

шикарное платье

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 18:32  
НУ повязка на глазу и в Убить Билла была — да вот платьев там не наблюдалося...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 01:17  

цитата ЯэтоЯ

да вот платьев там не наблюдалося...

Платьев вроде нет, но общий вид вполне подиумный.
Slad-Ko
Не она?

–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 01:31  
Хм, одноглазая женщина 20гг-ХХвека — возможно это Небесный капитан и мир будущего.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 10:08  
ЯэтоЯ aznats Эту барышню я помню, не она это. Не достаточно шикарна )

Зерго, увы нет. "Небесного капитана" ни я ни сестра не видели, хотя трейлер смотрели, и подумали на нее сначала. Но нет, Ангелину нашу Джоли, мы б запомнили....
Да и повязки у них у всех без драгоценностей

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 22:02  
Slad-Ko Может это "Запределье"?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 23:13  

цитата Slad-Ko

Эту барышню я помню, не она это. Не достаточно шикарна )

в старом фильме Годовщина (это лохматый 67 год) Бэтт Дэвис носила очень элегантную повязку (но вот драгоценностей я там не припомню, хотя могла и просто забыть), Она там, правда, совсем не молодая уже...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 09:59  
Kons Aryan
Всё не оно.
Я в отчаянии

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 10:32  
Slad-Ko Попробуйте поискать на кинопоиске по тегу "Глазная повязка". там 251 фильм с таким элементом указан.
Если что, вот ссылка
–––
He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts!

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 10:57  
Deliann Это ж надо, до чего техника дошла!
Правда ни один из фильмов не узнаю, но это уже говорит скорее о том, что мы с сестрой обе либо сошли с ума, либо читали книжку какую-нибудь и одинаково визуализировали.
Наверное, с ума сошли...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 11:00  
Slad-Ko Либо просто название не узнаете.
–––
He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts!
Страницы: 123...183184185186187...531532533    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх