Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 23:00  
Des11 Похоже на мини-сериал "Золотые годы",где С.Кинг был соавтором сценария.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 23:04  
Des11 Может Кокон 1 или Кокон 2?
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 06:30  
Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма и если возможно, то и ссылку на скачивание (желательно без торрент-ов). В фильме американский авианосец "Нимитц" попадает в "странный" ураган и переносится из конца 20-го века на 50 лет в прошлое — в разгар войны на Тихом океане между США и милитаристской Японией, когда адмирал Нимитц ещё жив. Реактивные "Том-Кэты" встречаются в воздухе с поршневыми "Мицубиси" и т.д. И ещё, может быть поможете ссылкой на самый первый фильм (вроде 1991 года) "Звёздные врата".
–––
Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 07:10  
Рырга, фильм про авианосец называется "Последний отсчёт", вышел в 1980 году — вообщем держи ссылку. На DVD в РФ фильм не выходил вообще, а вот найти постарайся с помощью поисковика.

Первый фильм "Звездные врата" вышел в 1994 году, вот тебе ссылка

новичок

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 23:44  
Ребята помогите пожалуйста с названием фильма:-)

новичок

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 23:46  
Sashamexxx огромное спасибо это именно он

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2009 г. 03:45  
Вопрос не "помогите вспомнить", а "помогите найти!"
В детстве по утрам в выходные смотрела по телевизору очаровательный канадский куколный сериал "Скала Фрэглов" (1983-87). Мудрая Куча Мусора, дядюшка Мэтт, дузеры, собака Спрокет, гоняющая Гобо, и др. и пр. Нашла 1 сезон, а их всего 5. Может, кто подскажет, где можно разжиться 2-5 сезонами? В любом виде.

новичок

Ссылка на сообщение 16 января 2009 г. 12:39  
Всем привет!!!
Дамы и Господа.
Ищу сериал, но не помню названия, шёл по ТВ в конце 90-х ...
Помню суть сериала:
1. Будущее ...
2. На корабль колонистов-землян нападают пришельцы ...
3. Начинается очередная война ...
4. Новобранцы призванные в одно подразделение становяться друзьями ...
5. Главные герои что то вроде спецназа. действуют как пилоты истребителей и как десантники штурмовики ...
6. Название подразделения "Козырные карты", у них и позывные и символика в стиле "Пиковой масти"...
7. У самого главного героя на корабле колонистов была девушка. и он мечтает толи её спасти толи отомстить пришельцам ...
8. Ближе к концу сериала оказывается, что пришельцы напали не первые и вообще они долго за нами наблюдали и чуть ли не опекали ....

Помогите если можете ... ПЛИЗЗЗЗЗ

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2009 г. 16:44  

цитата Des11

Знаю одно что там была пожелая пара и они потом начали молодеть, у мужика постепенно седые волосы превратились в черные и т.д. Был помню такой эпизод в лаборатории чувак соединял два кабеля они не дотягивались он побежал вниз по пути встретил охранника что ли и он сказал......"мне нужен кусок кабеля". Вот такие вот воспоминания у меня, к сожалению эти моменты помню, а вот название нет. Да мне вот помнится там еще присутствовало какое-то зеленое свечение.

Была лаборатория, был пожилой охранник, попавший под излучение, он стал молодеть, но, чтобы это скрыть, стал красить волсы в седой цвет, было зелёное свечение (именно в эти моменты он и молодел) — одна из серий "Х-файлов".
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 23:30  
Помогоите пожалуйста вспомнить сериал.
В Украине он выходил под названием "Имитатор", но было ли это точное название сериала не знаю. Если коротко о нем: героя в детстве забрали от родителей и поместили в закрытую, засекркченую спецшколу. В ней его обучали разным вещам, которые на первый взгляд выглядят не нужными и тем более странными. Герою удалось сбежать со школы, попав в реальный мир он переежает из города в город при этом становясь в каждом городе кем-то другим: доктором, преподавателем, инженером, полицеским и перебывая в новой роли помагает людям. За ним по пятам идут ищейки из этой школы, чтобы вернуть обратно.
Точно помню, что у нас до конца его не показали, а так бы хотелось знать чем он закончится да и вообще пересмотреть его.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2009 г. 14:25  
называется сериал "Притворщик"

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2009 г. 14:27  
сеша спасибо!
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2009 г. 21:34  
Снова пытаюсь вспомнить название одного сериала, хотя сериалом это трудно назвать. Скорее это подборка фильмов про жизнь в Америке 50-70-хх годов, когда начал появляться рок-н-ролл и его влияние на молодежь.
Мне почему-то казалось, что у нас эта подборка фильмов выходила под названием "Дерзкие и необузданные", но с каждым днем убеждаюсь, что ошиблась в названии.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 14:01  
2Degvelo — кажется это "Космос — далекие уголки"
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2009 г. 15:19  
Фильм конца 80х — начала 90х. Три или четыре серии. Сделан в Европе, и кажется, в какой-то братской стране — Чехословакии ли, Венгрии. Детектив. В новогоднюю или рождественскую ночь некто в костюме Санта Клауса заходит в дом и убивает отца семейства. В доме его жена и маленький сын, убийца сразу скрывается. Подозрение падает на самых близких — то ли брат убитого, то ли брат жены, друг семьи, еще кто-то.
Еще там была подруга жены, которая встречала Новый год всегда в одиночку.
Может быть, я ошибаюсь, и убийца переоделся в Санта Клауса после того, как это сделал, и спокойно зашел в дом.
Я помню, что в начале каждой серии была железная вертушка, такая, которая поворачивается от теплого воздуха, идущего от свечей снизу. На ее фоне шли начальные титры.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

новичок

Ссылка на сообщение 3 февраля 2009 г. 00:02  
Здравствуйте, товарищи)) очень нужна ваша помощь в поиске фильма!!! в свои силы уже не верю%-\)
пологаюся на вас!!!
Не помню ни названия, ни актеров! Жанр — фантастика с примесью киберпанка, предположительно американский, смотрела примерно в середине 90х по тв. Сюжет в том, что герой разыскивает по разным планетам робота — женщину, которую предположительно любит(возможно мне так по молодости лет казалось).Роботы такого вида устарели и это не только осложняет поиски, но и заставляет дядю рисковать жизнью.(очень приблизительно изложила, на сколько память позволила) Чем заканчивается все это из моего мозга тоже ускользнуло((
По сему очень надеюсь на вашу HELP!!!!! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2009 г. 00:28  
astero Я могу ошибаться, но то, что Вы рассказали, смахивает на фильм Cherry 2000 1987 года с Мелани Гриффит в главной роли, только герой там разыскивал не самого робота, а запчасти к ней, и действие происходило на одной планете, Земле после ядерной войны. В поисках ему помогала наемница ( собственно, ее и играла Гриффит), а сам фильм напоминал удешевленную вариацию на тему фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс"8-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2009 г. 00:33  
astero , только хотела написать тоже самое. Действительно похоже на "Черри 2000".
fox_mulder , ГГ там искал женщину-робота, точную копию своей жены, которая, тоже будучи роботом, поломалась, сгорела кажется. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2009 г. 00:36  

цитата tale

ГГ там искал женщину-робота, точную копию своей жены, которая, тоже будучи роботом, поломалась, сгорела кажется
Что-то память подводит, мне почему-то все так запомнилось.8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

новичок

Ссылка на сообщение 3 февраля 2009 г. 01:26  
Спасибо большое неспящим)))) это именно оно, искомое!!!! уже поставила на закачку!!!
Страницы: 123...1415161718...534535536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх