Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 17:48  
ЯэтоЯ
Искал я Ненацкого на русском, не нашел. А на украинском, к сожалению, читать не умею.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

активист

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 22:16  
Робот Джокс
Нет, в том, что я смотрел, действие в течение пары дней максимум происходит. А тут явно некоторое время проходит после возвращения.

mitriyijz

цитата mitriyijz

Может Погоня ?

А вот это очень похоже! Я только не думал, что фильм такой старый. Ну и актеры здесь достаточно известные. Наверное, я тогда совсем мелкий был и еще их не знал, поэтому не запомнил. Чудно, был уверен, что это что-то из 80-ых с никому не известными актерами :-) Спасибо огромное! Посмотрю.

цитата ЯэтоЯ

А в Погоне шериф — Брандо его играл — наоборот был чуть ли не единственным положительным персонажем и пытался беглеца спасти.

Пожалуй, я мог перепутать шерифа с каким-нибудь из "отцов" города. Кажется, кто-то действительно хотел ему помочь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 00:44  
RoofDancer
Мне, кстати, тоже "Погоня" сразу в голову пришла,;-) даже начал писать пост, но потом подумал, что как было сказано "шериф — Брандо его играл — наоборот был чуть ли не единственным положительным персонажем" и не стал отправлять%-\ В любом случае посмотрите — фильм отличный.:cool!:
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

активист

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 13:53  

цитата mitriyijz

Так ето наверное "Дракула — отец и сын"

Сошлось. Передаю благодарность от человека, который его искал.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 20:08  
Пимыч

цитата Пимыч

Искал я Ненацкого на русском, не нашел.
ъ
Я на несколько вещей Ненацкого — именно на русском — лет пару назад натыкался в сети. Но где именно — совершенно не помню. Там даже — судя по аннотации — был фантастический его роман какой-то. Правда я его читать не стал.
Я уж сейчас и не вспомню — может это в той теме какие-то ссылки давались на эти вещи, или я сам где-то на него наткнулся...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 22:27  
Тут в разговоре вспомнили фильм, который видели в 90-х по телеку, без начала. Названия никто не запомнил.
Там злодей-ученый разными путями залучает в замок, где живет, красоток. Потом их убивает и получает пересадочный материал, чтобы восстановить внешность любимой жены, которая сильно пострадала при какой-то катастрофе в его лаборатории.
Все стилизовано под 19 век. Там у ученого еще был хромой, сексуально озабоченный слуга, который при ходьбе все время ухал.
   В конце, когда он пытается убить молодую женщину из заночевавшей у него в замке молодой пары — ради ее лица — вроде бы красотка в борьбе убивает его, вырывается на свободу и спасает мужа. Но неясно, то ли это гостья спаслась, то ли он успел "пришить" ее лицо жене, а та поспешила избавиться от чокнутого муженька и заполучить молодожена-гостя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 22:55  
Доброе время суток!!

Лунатица
Или культовый Глаза Без Лица или один его из клонов

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 06:15  

цитата mitriyijz

Или культовый Глаза Без Лица или один его из клонов

Нет, ни один не похож по описанию. Там не было ни мистики с Люциферами ни криминального расследования. Не было отцов-дочерей, а муж и изуродованная жена. Антураж а-ля 19 — начало 20 века. И фильм снят явно позже 60-х.
Там у ученого была еще сестра, которая жила с ним в замке, вроде, не зная подробностей о работе брата. После того, как дядька заполучил модель для лица, он позволил вожделеющему подручному сестру изнасиловать.

новичок

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 15:55  
здравствуйте.помогите вспомнить фильм,скорее не фильм,а по-моему сериал.шел он давно,и я помню отрывки.была девушка,которая однажды попала в склеп и познакомилась с неупокоенным духом,который был невинно осужден,а на самом деле убийцей был брат,но этот самый брат ловко все подстроил,что вина легла на духа.потом все разрешилось и этот младший брат вселился в друга этой девушки и так мстил.дальше не помню,может кто узнал.заранее спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:33  
Коллеги.
Молодёжная комедия конца 80-х — начала 90-х. В американском колледже новый ученик — размороженный кроманьонец. он оказывается настоящим мужиком, хотя и говорить не умеет: утирает нос всем плохим парням, главная героиня в него влюбляется. Классика жанра, короче. Всё заканчиватеся тем, что ему размораживают подругу-кроманьонку.
Помогите вспомнить название, плз.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 20:13  
Gorhla
На Замороженного калифорница похоже:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5544/
–––
He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 20:19  

цитата Deliann

Gorhla
На Замороженного калифорница похоже:

оно и есть, спасибо!)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 20:34  
Не за что)
–––
He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts!

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 22:22  
А кто-нибудь может мне объяснить — ЧТО значат размеры фильмов. Вот я только что прочитал:

цитата mitriyijz

Или культовый Глаза Без Лица
— и решил посмотреть, что это такое. Нашёл на сайте три варианта — фильм один и тот же 1960-го года — размерами: суммарный размер: 16,380,347,009, суммарный размер: 1,567,345,745, суммарный размер: 724,236,023.
Первый я качать не буду — слишком долго это будет и слишком много места — у меня столько на диске и нету.
А вот второй и третий — в чём разница между ними — какой лучше...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 22:29  
в идеале: чем больше размер файла — тем больше битрейт видео и аудио — тем лучше качество
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 22:37  
heleknar Спасибо.
Хотя и не знаю, что значит слово

цитата heleknar

битрейт
— но, что

цитата heleknar

лучше качество
— понятно. Значит надо смотерть тот ваориант, который

цитата ЯэтоЯ

суммарный размер: 1,567,345,745
–––
"Это я" М. Щербаков;

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 23:42  
ЯэтоЯ гугль вам в помощь
Битрейт
Да и качество фильма может сильно зависеть от исходника с которого делался перевод в другой формат.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 01:05  

цитата RoofDancer

Смотрел как-то в школе. В маленький американский городок возвращается парень после отсидки. Парень хороший, ни в чем не виноват был, его подставили, причем замешано в том деле было чуть ли не все население города. Шериф точно. Бывшая девушка вышла за другого. Поэтому все решают, что он захочет отомстить. В ночь, когда он вернулся, жители почти сходят с ума от страха, напиваются и превращаются в неуправляемую толпу. А он мстить никому не хотел. Конец плохой, кажется. Ситуация отчасти похоже на "Жука в муравейнике", психологически.

Несколько вот на этот фильм смахивает.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

новичок

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 18:37  
эээ...так никто не знает как называется мой фильм(сериал)?

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 02:26  
А мой?8:-0
Страницы: 123...116117118119120...535536537    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх