Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2011 г. 16:50  

цитата Pazoozoo

он уже фигурировал ранее в этой ветке.
И не раз.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 10:16  
Пытаюсь вспомнить фильм о корабле потерпевшем крушение, перевернувшимся и ушедшему под воду, но часть экипажа и пассажиров выжили дышали оставшимся в трюме воздухом: такая вот подводная робинзонада. фильм показывали в середине девяностых в субботу вечером по ОРТ. Фильм производства США.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 10:20  
VERTER "Голиаф ждет" или "Ожидание Голиафа" вроде

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 10:21  
помогите вспомнить:
корабль перевернулся, в нем живут люди за счет остатков провизии и воздуха. Корабль — на дне моря, долгое время.
Не комедия. Скорее триллер или ужастик, или боевик. Фильму лет 10 или больше.
И это не "Приключения «Посейдона»" (1972).

в это очень сложно поверить. Но, похоже, мой вопрос задан на два сообщения выше, а чуть ниже — возможный ответ! Совпадение, до мурашек.
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 10:42  
AnCraMF, VERTER — кто то из вас экстрасенс ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 10:46  
mitriyijz , AnCraMF спасибо, большое сегодня проверим оба фильма.
P.S. проверил это точно "Голиаф" так как я смотрел фильм в рубрике Коламбия Пикчерз представляет.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 12:08  
Помогите вспомнить фильмец один, в детстве смотрел. Там экспедиция на подводной лодке исследовала что-то. Они наткнулись на какие-то странные водоросли, одну срезали и доставили на подлодку, а водоросль взяла и разрослась и заразила воду на подлодке. Те, кто выпивал такой воды, покрывались какой-то слизью и то ли умирали, то ли мутировали. И плюс они наткнулись на пещеру, точнее на заброшенную подводную лабораторию, замаскированную под пещеры. И там какие-то мутанты обитали. Главгерои откуда-то узнали, что это какая-то секретная база правительства. Помню еще заключительную сцену: все на подлодке заражены, 3 оставшихся: молодые мужчина и женщина, и один старик — бегут к отсеку для катапультирования(кажись), добегают и тут старик, дождавшись, когда молодые забегут туда, закрывает дверь и запирает ее снаружи, а когда они кричат ему, что он должен спастись с ними, он показывает им руку с характерной слизью. Ну в общем они вдвоем спаслись.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 12:11  
Ну и еще фильм детства. В нем мужик какой-то спрятал клад в чемоданчике и закинул его в озеро, а чтобы никто в озеро нос не совал, развел в нем пираний. Ну и там действие разворачивается вокруг этого чемоданчика. Сцены пожирания пираньями живых людей присутствуют. Помню, в конце мужика, который их развел, пираньи же и сожрали.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 12:38  
sl
Первый фильм — "Глубокое погружение"
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

новичок

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 15:24  
Помогите вспомнить фильм,помню только сцену: человеку под кожу заводят какие-то шарики,которые пробираются по всему телу(в основном по нервным окончаниям)...что-то типо пытают человека или хотят вытянуть какую-либо информацию...вот сцену помню,а фильм никак не могу вспомнить откуда она-эта сцена))
Заранее спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 15:37  

цитата ekka69

Помогите вспомнить фильм,помню только сцену: человеку под кожу заводят какие-то шарики,которые пробираются по всему телу(в основном по нервным окончаниям)...что-то типо пытают человека или хотят вытянуть какую-либо информацию...вот сцену помню,а фильм никак не могу вспомнить откуда она-эта сцена))
Заранее спасибо.

Похоже на "Джонни Мнемоник".

новичок

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 15:44  
Зерго хм..думаю,что не этот фильм...
этот фильм,который я ищу,он более новее.Вот вертится в голове,а вспомнить всё никак))
НО!всё равно спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 15:54  

цитата ekka69

омогите вспомнить фильм,помню только сцену: человеку под кожу заводят какие-то шарики,которые пробираются по всему телу(в основном по нервным окончаниям)...что-то типо пытают человека или хотят вытянуть какую-либо информацию

Так пытал главный Злодей в Звездном пути 2: Гнев Хана. вспомните, может действие происходит в далёком будущем???

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 17:02  
[омогите вспомнить фильм,помню только сцену: человеку под кожу заводят какие-то шарики,которые пробираются по всему телу(в основном по нервным окончаниям)...что-то типо пытают человека или хотят вытянуть какую-либо информацию]

Тоже ищу похожий фильм, который я смотрел в начале 90х. И это не Джонни Мнемоник, да и не Звездный путь, кажется...
Действие происходит в будущем, а может в параллельном мире... Спутник главной героини (?) был схвачен и ему под кожу запустили "какие-то шарики". Что вызвало "необратимые изменения в его психике"...

Может вспомнит кто это кино?

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 00:21  
А кто знает русский фильм про школу,но не сериал, а та типа ужастик, называется то ли класс, то ли школа кого-то там. но это не юленька.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 00:29  
На ум только "С.С.Д." приходит. Токмо здесь типа — пионерлагерь.

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 03:12  
ekka69
Очень похоже на "Остров" с Юэном МакГрегором.
PS: А в этой теме отвечают только тем, кто спросил на этой же странице? Очень похоже, что да. Это я к тому, нужно ли повторять свой запрос на идентификацию фильма.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 04:44  
senoid Спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 05:30  

цитата Mr. Kat

нужно ли повторять свой запрос на идентификацию фильма.

не нужно
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 12:35  
Доброго всем времени суток))) Помогите вспомнить фильм! Может кто помнит странный советский (а может уже российский -точно не помню, в детстве смотрела) фильм про альпинистов, которые искали какую-то золотую статуэтку и вроде даже в конце кто-то ее нашел в расщелине скалы (причем ее можно было найти по свечению в горах). Фильм вроде назывался «В одной связке», но я нигде не могу найти никаких упоминаний о нем. Еще помню, там был момент, когда девушка одного из участников сорвалась в пропасть. А потом спустя какое-то время он поскользнулся на льду заснеженного озера и когда упал – увидел ее подо льдом. Жуть. Больше я практически ничего не помню. Но очень хотела бы отыскать этот фильм.
Страницы: 123...107108109110111...535536537    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх