автор |
сообщение |
archi 
 гранд-мастер

|
|
senorita1993 
 новичок

|
18 июля 2011 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, ребят, меня этот фильм мучает уже много лет, потому что не могу вспомнить тупое название... смотрела, когда была маленькая, меня этот фильм очень напугал)) фильм про то, как инопланетяне похищали людей, забирали на свой корабль,там хранили какие-то эмбрионы, отчетливо помню, что на шее они оставляли следы в форме трех точек( в виде треугольника), больше ничего не помню.. аааа, еще главная героиня была блондинкой)) до сих пор не могу его найти...
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
sl 
 миротворец

|
|
sl 
 миротворец

|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
Ytr8trfuyfuy 
 новичок

|
18 июля 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте подскажите пожалуйста название фильма фильм старый, вообщем картинка такая......... все взрослые уехали к морю, а дети остались одни в городе и пытались выживать без родителей, собирали продукты по квартирам и все вместе готовили кушать на всех в большом котелке, на улице. а в конце..... поняли что не могут без родителей, сделали большого воздушного змея написали на нем что бы они вернулись, и отпустили в небо, змей прилетел прямо на пляж где отдыхали все родители, они обрадовались что нужны своим детям и вернулись домой
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Ytr8trfuyfuy 
 новичок

|
|
senorita1993 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июля 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел недавно по "Культуре" кусок старого советского, черно-белого фильма. После войны, в родную деревню возвращается мужик. У него нет одной руки. Его делают председателем колхоза.
Он приходит в коровник, коровы лежат от голода. Он берет одной рукой хлыст и выгоняет их на пастбище.
Мимо деревни проходят слепые калики перехожие. Председатель ругается с ними, и показывает людям, что это симулянты.
Еще он постоянно ругается со своим братом.
Кто может подсказать, что это за фильм? Интересно чем кончилось.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июля 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, там такой жесткий реализм, вплоть до того что женщины на себе пашут вряд-ли такое в 1931 снимали
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
18 июля 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar это фильм "Председатель" — в главной роли Михаил Ульянов
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июля 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman, спасибо! Как же я Ульянова не узнал? 
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
18 июля 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, ладно, теперь от меня вопрос. Сюжет следующий: Дочь миллионера отправляется в самолете вместе с друзьями праздновать свой день рождения, с ними в качестве телохранителя отправляется ГГ. Естественно, самолет захватывают террористы, и экипажу приходится искать место для аварийного приземления. На их запросы откликаются вояки с тропического острова, на котором находится недостроенная взлетная полоса. И они за 2 часа (!) достраивают оставшиеся 80% полосы. Заканчивается, конечно, хэппи-эндом, а я весь фильм под столом провалялся...
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
astrel 
 новичок

|
19 июля 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может кто-нибудь видел? помню немного: какое-то поле ржи или пшеницы. ежедневная обязанность главного героя косить это поле. когда он косит на косе кровь — и это означает, что кто-то на земле умирает в это время.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
astrel 
 новичок

|
|
Nikolka 
 магистр

|
19 июля 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел фильм лет двадцать назад... Два астронавта прилетели на планету (лететь что-то около недели) покрытую водой. Потом что-то случилось и они оказались на борту водного корабля, обладающим искуственным интеллектом. Корабль не выпускал людей и они стали его пленниками. Спустя какое-то время один из них притворился мертвым и корабль его выпустил (помню кадр где человек лежит на надувном плоту и смотрит на удаляющийся корабль). Второй герой остался на борту... Извиняюсь за столь сумбурное изложение...сюжет помню очень смутно. Может кто подскажет- что это за фильм?
|
|
|