автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
30 января 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последние несколько лет жанр "хоррор", по мнению многих, возрождается. Вышел целый ряд фильмов, которые можно отнести к хоррорам новой волны. Эти волны возникали и раньше: "Ведьма из Блэр/Паранормальные явления", японские ужастики, затем фильмы Джеймса Вана. Сейчас появилось что-то еще не столь однозначное. "Оно" (it follows, 2014), "Убрать из друзей" (2015), "Ведьма" (2015), "Реинкарнация" (2018), "Тихое место" (2018). В чем их отличие от большинства фильмов в этом жанре? В какую сторону движется режиссерская мысль? Какие еще нестандартные фильмы ужасов можно отнести к этому списку?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
lomakos 
 философ

|
18 апреля 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset "Как картина стоит всего 200 долларов? Это же Тищенко." ну короче, что-то нормальное у блюмхаус было всё таки )
цитата GorekulikoffТак что смотрите, не разочаруетесь Да, спасибо. Настрой поймаю и с Шины начну )
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 апреля 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа чего вы к Астеру то пристали?) До него были Эггерс У Эггерса меня раздражает только «Маяк»
цитата Zombiesetи Пил, как минимум. Вот тоже безмерно раздутая хрень. То есть, ладно, не хрень, нормальный киношник, которого, скорее всего, провозгласили гением по мотивам политическим.
цитата ZombiesetКак раз-таки Ван снял недавно Malignant, от которого все любители нового хоррора кипятком исходят Я от него исхожу кипятком как любитель хоррора старого
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 августа 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТоже в прокате прямо сейчас идет. Социальные боди-хорроры — это уже целое ответвление новой волны
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|