Ведьмак сериал Netflix ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 15:53  
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь.
Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку".
Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»).
Анджей Сапковский заявлен консультантом.
На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона.
Netflix
IMDB
Кинопоиск
К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий.
Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра.
Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 22:46  
цитата Nog
Не при Бренне, а при Старых Жопках
Судя по новостям (типа последней) — всё-таки при Молодых Жопках :-)
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 10:11  
цитата Zombieset
Однако на два сезона вперёд неглядя продлили. При том со сменой главного лица и актера сериала.
Это называется, сгорел сарай, гори и хата. Сериал тянут просто из-за.. из-за.. Я даже не знаю чего
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 10:13  
цитата Ny
всё-таки при Молодых Жопках

цитата Nog
Не при Бренне, а при Старых Жопках

Давайте сойдемся

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

на задницах, средних лет
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:47  
цитата igor_pantyuhov
Это называется, сгорел сарай, гори и хата. Сериал тянут просто из-за.. из-за.. Я даже не знаю чего

Из за денег?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:02  
цитата oberond
Из за денег?
Они угрохали на сериал миллиард долларов, который не окупился.. Каких денег?
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 13:58  
цитата igor_pantyuhov
Сериал тянут просто из-за.. из-за.. Я даже не знаю чего

Статистика по стримингам не очень прозрачная, но может быть, "Ведьмака" действительно смотрят неплохо? Плюс какая-то торговля мерчем, связанным с сериалом. Если бы предприятие было убыточным, вряд ли оно бы протянуло 4 сезона и было заранее продлено ещё на два.
Страницы: 123...123124125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Новое сообщение по теме «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх