автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
вчера в 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NogНе при Бренне, а при Старых Жопках Судя по новостям (типа последней) — всё-таки при Молодых Жопках 
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
сегодня в 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОднако на два сезона вперёд неглядя продлили. При том со сменой главного лица и актера сериала.
Это называется, сгорел сарай, гори и хата. Сериал тянут просто из-за.. из-за.. Я даже не знаю чего
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
сегодня в 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyвсё-таки при Молодых Жопках
цитата NogНе при Бренне, а при Старых Жопках Давайте сойдемся скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на задницах, средних лет
|
|
|
oberond 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
сегодня в 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oberondИз за денег?
Они угрохали на сериал миллиард долларов, который не окупился.. Каких денег?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
сегодня в 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovСериал тянут просто из-за.. из-за.. Я даже не знаю чего Статистика по стримингам не очень прозрачная, но может быть, "Ведьмака" действительно смотрят неплохо? Плюс какая-то торговля мерчем, связанным с сериалом. Если бы предприятие было убыточным, вряд ли оно бы протянуло 4 сезона и было заранее продлено ещё на два.
|
|
|