автор |
сообщение |
lexxking 
 миротворец

|
4 августа 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последние годы Голливуд и крупные телевизионные студии начали воскрешать старые заброшенные и не очень франчайзы. Мы увидели разной степени качества продолжения Звездных войн, спустя много лет спустя вышло продолжение Трона, в этом году неожиданно выходит Бегущий по лезвию бритвы 2049. Благодаря ТВ мы смогли увидеть новый Твин Пикс от самого Линча, Самурай Джек Тартаковского. С удовольствием, пусть и не всегда просмотрел новых Зловещих мертвецов. Сейчас с нетерпением ожидаю сериал Каратель от Нетфликса, был бы рад если бы сняли продолжение Карнавала от HBO или нового Битлджюса, слухи о котором давно ходят в сети. В теме речь идет не о ремейках, а именно о продолжениях забытых или заброшенных франчайзов спустя много лет. А чего хотели бы увидеть вы?
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
4 августа 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственное, что неистово жду — грядущее воскрешение Спауна. Макфарлейн вроде бы закончил шлифовать сценарий и обещает взрослую R-историю, возможно даже за собственной режиссурой.
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
4 августа 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson А разве "Дивергент" — такой уж старый сериал? Да и старый ли? Верно подмечено, добавил его исключительно из-за того, что франчайз в большом кино оказался не очень прибыльным, и по логике его продолжения мы бы вряд ли увидели, однако неожиданно кабельный канал Starz решил снять его продолжение в виде сериала.
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
4 августа 2017 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Макфарлейн вроде бы закончил шлифовать сценарий и обещает взрослую R-историю, возможно даже за собственной режиссурой. еще писали, что будет микробюджет по нынешним меркам, 20 вроде млн., уж не знаю, что получится. Я бы с удовольствием посмотрел.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
4 августа 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking еще писали, что будет микробюджет по нынешним меркам, 20 вроде млн., уж не знаю, что получится. Я бы с удовольствием посмотрел.
Кстати, хорошая идея. Совсем недавно ознакомился с оригинальными комиксами и, по сути, это камерные, нуарные истории, где нет смысла "включать" масштаб Marvel или DC. 20 млн. все же маловато (40-60 еще куда ни шло) — главное хорошо начать, а то омерзительнейшая графика предыдущей версии (да и вообще там все вышло плохо) ещё живы в памяти у многих.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 августа 2017 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего жду перезагрузки Матрицы. Обожаю оригинальную трилогию, и когда объявили о новом фильме этой франшизы, был на седьмом небе. Сейчас терпеливо жду, когда же он выйдет 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
4 августа 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили слухи о планах на ремейки фильмов Черная дыра (1979) и Куб (1997). Хоть и не факт, что они будут не хуже оригинала, но посмотреть их я бы не отказался.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|