автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
|
лф_ириска 
 философ

|
3 августа 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А честно свистнутые у родственников (они им все равно не нужны) считаются?
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
valkov 
 магистр

|
3 августа 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Бедный дядька
Вспомнит лихие 90е. Как говорится: "Это наша корова, и мы ее доим."
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 августа 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный способ украсть (для высоких и нескромных барышень) описывает Суэнвик в ДЖД.
По сабжу: нет, не крал. Но всё ещё впереди. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
4 августа 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только на днях увидел Бэккера в ЧФ, а финансов нема. Руки сами потянулись за ним, благо вспомнил, что дома диплом юриста, и остановился . А так в библиотеке забыл сдать три книжки. Прошло уже лет 7. До сих пор стыдно.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Logos 
 философ

|
4 августа 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орленок В Олимпийском многие продавцы откровенно ушами хлопают, особенно апатичный усатый дядька с большим и длинным стеллажом фантастики в подвале: бери не хочу.
Я ему при встрече передам : ))))
|
––– В начале было Слово... |
|
|
Logos 
 философ

|
4 августа 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ещё великий педагог Макаренко говорил, что книги красть можно... : ))
Конкурс чтоль устроить "им. Макаренко" больше, толще, дороже...
|
––– В начале было Слово... |
|
|
demon2596 
 магистр

|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
4 августа 2009 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красть-то вроде не крал, если только брал и исключительно случайно (без шуток) забывал отдать, но, кажется, не было такого. Хотя был случай, однажды в детстве спер серенький томик, валялся вместе со всякими бумагами в прихожей библиотеки под столом — там у них было что-то типа мусора, но явно ценнее раз не выбрасывали. До сих пор не знаю, что была за книга, в детстве я их почти не читал — костер разводили.
А вообще осмысленно что-то ценное не крал никогда. Но, учитывая мою безгранично чистую совесть, исключительные принципы и придельное уважение чужого имущества отнесу сей факт на счет лени и трусости.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 августа 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда временно наш институт переежал в другое здание, это естественно делала и библиотека. Книги забрали не все какие-то остались стопкой среди них нашлась книга по искусству возрождения на итальянском(который я естественно не знаю)-теперь она моя.Воообще во время этого переезда наиболее пострадали не книги, а методфонд(туда помещаются лучшие работы студентов по живописи графике и декоративно-прикладному искусству и не возвращаются).Мне во время этого переезда пришлось выкрадывать свои же работы,выполненные по технологии пэтчворк. Я специально купил большой пакет вынес из здания, прошел одну остановку пешком, где отдал сестре, которой заранее позвонил, и она увезла их домой. Правда поступок оказался бысмысленным-большую часть работ потом все равно вернули, так как места для их хранения не оставалось, многим перепали и чужие работы (тех людей которые уже закончили обучение).
|
––– Don't panic! |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
4 августа 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была очень романтическая история — когда я познакомился со своей будущей женой, она сказала мне, что взяла в библиотеке книгу (Евгений Шварц, "Пьесы"), которую ей очень хочется иметь дома. Я пошёл в библиотеку, переписал книгу на себя, а через некоторое время, пришёл туда и сказал, что потерял её... Мне удалось договориться с начальницей библиотеки, и книгу просто списали. И теперь она стоит в шкафу на первой полке, и время от времени мы её перечитываем.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 августа 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастику вроде не крал, а вот про кино книги — да, бывало. Парочку стянул в библиотеке, засунул за ремень сзади и свитером прикрыл. Уходил из библиотеки спиной вперед, улыбаясь и раскланиваясь библиотекарше. Так у меня появилась книга про Стэнли Кремера... И Евгения Леонова...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 августа 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе по профессии, когда их больше нужного по одному экзу домой, пару штук. У родственников взял и не вернул пару Лукьяненок и "Слово о полку игореве" на древнерусском с несколькими адаптациями на современный язык. В библиотеках и магазинах не брал, украсть не могу, в прямом смысле краснею и подпрыгиваю.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 августа 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я недавно на спор сперла две книги из "Книгомира". А там охрана, видеокамеры... Ничего не помогло. Я честно расплатилась за свою книжку, а еще две прихватизировала. Они мне не нужны были, просто поспорила, что смогу притырить. И выиграла. Не знаю, что сделали мои оппоненты с крадеными книгами, но по условиям пари они купили мне две книжки по моему выбору. А цены в "Книгомире" — дай боже. Так что я в любом случае в выигрыше. А магазин не жалко, не хрен заоблачные цены ломить.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Halstein 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
Ny 
 миротворец

|
4 августа 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ни разу не воровал. Рука не поднимается, но хочется, иногда, до слез. Большинство магазинов и библиотек города, вернее их работники, — мои старые знакомые. Стыдно. Единственное что себе позволяю — перелепить ярлыки с пометкой "Скидка" с одной книги на другую, если сильно уж дорого.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|