автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Я бы переиначил-"что естественно,то банально"
Абсолютно не согласен. Ко всему можно подойти творчески, проявить фантазию, так-скать)
цитата alexsei111 Хотя мысли правильные.
Ну здесь — 
|
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harvi5 Есть и я живое тому доказательство.

цитата arcanum Возможна. Но переспать рано или поздно все равно придется. Причем зачастую — вначале дружбы Или позжее — в процессе.
А если друг не в моем вкусе? Нормальный привлекательный мужчина, но не мое. И потом секс на стороне может разбить семью, а на фиг мне надо доставлять неприятности человеку, который ради меня в лепешку разобьется если надо.
цитата led-zeppelin Когда мужчина дружит с женщиной или с женщинами они в насмешку и называют его ... подружкой.
Плакаться в жилетку приходилось и мне и ему. Я даже жену ему нашла, и мирю их до сих пор при необходимости. А он мне с сыном помогает. Но вот назвать подружкой язык не поворачивается — кулаки для подружки слишком большие
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Диво-Дивное 
 активист

|
12 августа 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящая дружба возможна, невзирая на пол и возраст. И вообще, дружба намного ценнее, чем любовь, т.к., зачастую, значительно более надежнее и... бескорыстнее.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Не забываем про другой вариант: "Что естественно, то не без оргазма" Да,конечно,но банальность оргазма это все таки не отменяет.
цитата wayfarer Абсолютно не согласен. Ко всему можно подойти творчески, проявить фантазию, так-скать) Оно конечно можно,но конечная цель остаётся той же.См.выше.
цитата Диво-Дивное Настоящая дружба возможна, невзирая на пол и возраст. И вообще, дружба намного ценнее, чем любовь, т.к., зачастую, значительно более надежнее и... бескорыстнее. Ну любовь тоже может быть бескорыстной.Так что я бы не стал столь сильно утрировать.
|
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum И наоборот — переспал на студенческой иkb корпоративной вечеринке с достаточно малознакомой тебе дамой, положил начало дружеским отношениям
Дружеским или приятельским? По-моему, большая разница. В дружеских отношениях между мужчиной и женщиной на первом месте взаимная поддержка и ответственность друг за друга. Если интимные отношения не мешают — прекрасно. Но чаще мешают, и если инстинкты ставятся выше этой ответственности — это уже не дружба, а приятельство, просто хорошие отношения.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 августа 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 любовь тоже может быть бескорыстной даже более того должна быть бескорыстной по определению.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 августа 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Но переспать рано или поздно все равно придется.  Вот не поверите, как-то даже в голову не приходило, хотя я у него постоянно зависала в гараже с ночевкой, и в походах мы с ним дрыхли в одном спальнике (чтобы теплее было). Всегда воспринимала его как брата. цитата wayfarer Можно посоветоваться по каким-нибудь проблемам (получить, как говорят, "женский взгляд на вещи"), "нагрузить" своим плохим настроением, поделиться такими вещами, которые ни за что не стал бы открывать своей "второй половинке", и так далее. Самое то, кстати). На тему взаимоотношений полов и тараканов в голове противоположного пола можно выяснить только у друга того самого противоположного пола . Помню, у меня спросили с искренним непониманием, почему жена взбесилась из-за разобранного мотоциклетного мотора на кровати 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 В смысле?
На мой взгляд, понятия "оргазм" и "банальность" — несовместимы. Как можно назвать банальным одно из наивысших наслаждений, доступных человеку (пускай и плотских, не духовных, но всё же)? Впрочем, это разговор явно для другой темы =)
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer На мой взгляд, понятия "оргазм" и "банальность" — несовместимы. Как можно назвать банальным одно из наивысших наслаждений, доступных человеку (пускай и плотских, не духовных, но всё же)? Проблема в том,что оргазм не индивидуалистичен,и у всех протекает примерно одинаково.Что же это,коли не банальность? В отличие от эмоций где могут быть такие тараканы,что ужас просто.
|
|
|
B_M_74 
 философ

|
12 августа 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятная темка. :) Был молодой искренне считал, что дружба возможна. Сейчас считаю, что невозможна. Или возможна между будущими/прошлыми любовниками. Но это уже не дружба. Просто тот факт, что дружишь желая (но по каким-либо причинам просто не претворяя желание в секс) — уже не подходит под определение дружбы.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Проблема в том,что оргазм не индивидуалистичен,и у всех протекает примерно одинаково.Что же это,коли не банальность?
Вы так говорите, как будто побывали во многих телах и смогли оценить, как он протекает у разных людей... И ничего, что даже у отдельно взятого человека он может ощущаться по-разному? И эмоции, к слову, на это о-го-го как влияют.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 августа 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диво-Дивное и... бескорыстнее.
зачем многоточие? Она бескорыстна по определению.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
valkov 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Там же неудобно и тесно.
А посему принять соответствующие позы все-таки придется
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 августа 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness И потом секс на стороне может разбить семью, а на фиг мне надо доставлять неприятности человеку, который ради меня в лепешку разобьется если надо.
Нормальный женский прагматизм. А если бы не мог разбить семью?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
12 августа 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня был один приятель, к которому я относилась как к подружке, т.е. как к девушке, хотя он был женат и имел ребенка. И когда мне (в шутку) советовали с ним пококетничать, то я искренне возмущалась и говорила, что я не лесбиянка.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А посему принять соответствующие позы все-таки придется Это не ко мне,это к Nicolle.
цитата wayfarer Вы так говорите, как будто побывали во многих телах и смогли оценить, как он протекает у разных людей... Это как дыхание.Все природой одинаково запрограммировано.
цитата Михаль меня был один приятель, к которому я относилась как к подружке, т.е. как к девушке, хотя он был женат и имел ребенка. И когда мне (в шутку) советовали с ним пококетничать, то я искренне возмущалась и говорила, что я не лесбиянка. Первый раз слышу чтобы у двух лесбиянок дети получались естественным путем.
|
|
|