Как вы думаете возможна ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Я бы переиначил-"что естественно,то банально"

Абсолютно не согласен. Ко всему можно подойти творчески, проявить фантазию, так-скать);-)

цитата alexsei111

Хотя мысли правильные.

Ну здесь — :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата harvi5

Есть и я живое тому доказательство.
:beer:

цитата arcanum

Возможна. Но переспать рано или поздно все равно придется. Причем зачастую — вначале дружбы Или позжее — в процессе.

А если друг не в моем вкусе? Нормальный привлекательный мужчина, но не мое. И потом секс на стороне может разбить семью, а на фиг мне надо доставлять неприятности человеку, который ради меня в лепешку разобьется если надо.

цитата led-zeppelin

Когда мужчина дружит с женщиной или с женщинами они в насмешку и называют его ... подружкой.

Плакаться в жилетку приходилось и мне и ему. Я даже жену ему нашла, и мирю их до сих пор при необходимости. А он мне с сыном помогает. Но вот назвать подружкой язык не поворачивается — кулаки для подружки слишком большие:-D
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Настоящая дружба возможна, невзирая на пол и возраст. И вообще, дружба намного ценнее, чем любовь, т.к., зачастую, значительно более надежнее и... бескорыстнее.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

Не забываем про другой вариант: "Что естественно, то не без оргазма"
Да,конечно,но банальность оргазма это все таки не отменяет.:-)

цитата wayfarer

Абсолютно не согласен. Ко всему можно подойти творчески, проявить фантазию, так-скать)
Оно конечно можно,но конечная цель остаётся той же.См.выше.

цитата Диво-Дивное

Настоящая дружба возможна, невзирая на пол и возраст. И вообще, дружба намного ценнее, чем любовь, т.к., зачастую, значительно более надежнее и... бескорыстнее.
Ну любовь тоже может быть бескорыстной.Так что я бы не стал столь сильно утрировать.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

И наоборот — переспал на студенческой иkb корпоративной вечеринке с достаточно малознакомой тебе дамой, положил начало дружеским отношениям

Дружеским или приятельским? По-моему, большая разница. В дружеских отношениях между мужчиной и женщиной на первом месте взаимная поддержка и ответственность друг за друга. Если интимные отношения не мешают — прекрасно. Но чаще мешают, и если инстинкты ставятся выше этой ответственности — это уже не дружба, а приятельство, просто хорошие отношения.
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

любовь тоже может быть бескорыстной
даже более того должна быть бескорыстной по определению.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

Но переспать рано или поздно все равно придется.
o_O
Вот не поверите, как-то даже в голову не приходило, хотя я у него постоянно зависала в гараже с ночевкой, и в походах мы с ним дрыхли в одном спальнике (чтобы теплее было). Всегда воспринимала его как брата.

цитата wayfarer

Можно посоветоваться по каким-нибудь проблемам (получить, как говорят, "женский взгляд на вещи"), "нагрузить" своим плохим настроением, поделиться такими вещами, которые ни за что не стал бы открывать своей "второй половинке", и так далее.
:beer: Самое то, кстати). На тему взаимоотношений полов и тараканов в голове противоположного пола можно выяснить только у друга того самого противоположного пола :-). Помню, у меня спросили с искренним непониманием, почему жена взбесилась из-за разобранного мотоциклетного мотора на кровати :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

банальность оргазма это все таки не отменяет

No comments%-\
Nicolle :beer::beer:

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Вот не поверите, как-то даже в голову не приходило, хотя я у него постоянно зависала в гараже с ночевкой, и в походах мы с ним дрыхли в одном спальнике (чтобы теплее было). Всегда воспринимала его как брата.
Эх мне бы какого нибудь такого,чтобы можно было в одном спальнике просто полежать.:-(((:-(((:-(((
Хотя это уже перебор.Там же неудобно и тесно.:-)

цитата mist

даже более того должна быть бескорыстной по определению.
Типа да.:-)

цитата Nicolle

Помню, у меня спросили с искренним непониманием, почему жена взбесилась из-за разобранного мотоциклетного мотора на кровати
:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

No comments
В смысле? :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Там же неудобно и тесно.

Это да... Но в октябре на фесте либо неудобно и тесно, либо холодно и противно):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

В смысле?

На мой взгляд, понятия "оргазм" и "банальность" — несовместимы. Как можно назвать банальным одно из наивысших наслаждений, доступных человеку (пускай и плотских, не духовных, но всё же)?%-\ Впрочем, это разговор явно для другой темы =)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

На мой взгляд, понятия "оргазм" и "банальность" — несовместимы. Как можно назвать банальным одно из наивысших наслаждений, доступных человеку (пускай и плотских, не духовных, но всё же)?
Проблема в том,что оргазм не индивидуалистичен,и у всех протекает примерно одинаково.Что же это,коли не банальность?
В отличие от эмоций где могут быть такие тараканы,что ужас просто.:-)

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Занятная темка. :)
Был молодой искренне считал, что дружба возможна. Сейчас считаю, что невозможна. Или возможна между будущими/прошлыми любовниками. Но это уже не дружба.
Просто тот факт, что дружишь желая (но по каким-либо причинам просто не претворяя желание в секс) — уже не подходит под определение дружбы.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Проблема в том,что оргазм не индивидуалистичен,и у всех протекает примерно одинаково.Что же это,коли не банальность?

Вы так говорите, как будто побывали во многих телах и смогли оценить, как он протекает у разных людей... И ничего, что даже у отдельно взятого человека он может ощущаться по-разному? И эмоции, к слову, на это о-го-го как влияют.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Диво-Дивное

и... бескорыстнее.

зачем многоточие? Она бескорыстна по определению.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Там же неудобно и тесно.

А посему принять соответствующие позы все-таки придется:-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

И потом секс на стороне может разбить семью, а на фиг мне надо доставлять неприятности человеку, который ради меня в лепешку разобьется если надо.

Нормальный женский прагматизм. А если бы не мог разбить семью?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
У меня был один приятель, к которому я относилась как к подружке, т.е. как к девушке, хотя он был женат и имел ребенка. И когда мне (в шутку) советовали с ним пококетничать, то я искренне возмущалась и говорила, что я не лесбиянка.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

А посему принять соответствующие позы все-таки придется
Это не ко мне,это к Nicolle.:-)))

цитата wayfarer

Вы так говорите, как будто побывали во многих телах и смогли оценить, как он протекает у разных людей...
Это как дыхание.Все природой одинаково запрограммировано.

цитата Михаль

меня был один приятель, к которому я относилась как к подружке, т.е. как к девушке, хотя он был женат и имел ребенка. И когда мне (в шутку) советовали с ним пококетничать, то я искренне возмущалась и говорила, что я не лесбиянка.
Первый раз слышу чтобы у двух лесбиянок дети получались естественным путем.:-)))
Страницы: 123...2425262728...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»

Новое сообщение по теме «Как вы думаете возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх