автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
29 июня 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, Юрий Гейко в Автоликбезе на Авторадио как-то предложил собирать и сообщать в местные отделения авторадио такие рыбные места, если возможно, то с указанием фамилий кормящихся. Кстати, уже несколько раз отчитывался, как этих кормящихся из органов выгоняли и кормушки ликвидировали. Я так понимаю, там уже работа ведется чуть ли не на уровне Общественной палаты. Так что можно попробовать написать.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
29 июня 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что написал на "Имнхонете" отзыв на "Ангелов и демонов". Когда попытался отправить, мне сообщили, что в моем отзыве есть ненормативная лексика — "без колебаний" Никогда не воспринимал колебания в таком контексте. Еще пара любопытных аннотаций к фильмам: "Ангелы и демоны" (со ссылкой на "Афишу": под Женевой зверски (с применением вырванного глаза) ограблен Большой адронный коллайдер, откуда похищена горошина антиматерии в банке на батарейке Вот уж не думал, что физический прибор можно ограбить (да еще зверски)! Интересно, сколько дадут за ограбление осциллографа? Следующая цитата не помню откуда и на какой фильм, но она хороша: Фильм повествует о проведенном газетой расследовании убийства политического исследователя, оказавшегося любовницей министра энергетики. "ТУТСИ-2. Обратное превращение"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 июня 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico еще вопрос: а где глаза у Большого адронного коллайдера? И как их вырвать? И как потом применить вырванное? И что за "банка на батарейке"? Она на батарейке стояла или подключена была? Очень хотелось бы задать эти вопросы автору аннотации.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 июня 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia проблема сия у нас случилась год назад, так что сейчас уже ничего не проверишь и не докажешь. А в этот раз мой муж, наученный горьким опытом, ехал максимально осторожно и ничего не нарушал. А стоящая фура — не доказательство.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
30 июня 2009 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати — посмотрела "Ангелов и демонов". Ну что — так и есть: цитата зверски (с применением вырванного глаза) ограблен Большой адронный коллайдер, откуда похищена горошина антиматерии в банке на батарейке
Один к одному. Правда, это еще цветочки. А еще в фильме есть "доктор квантовой биофизики"... Вообще-то лажа полная :(
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 июля 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно месяц назад мой супруг решил, что помимо бани на даче нужен бассейн. Чтобы в жару было где охладиться. Если ему что в голову втемяшится, лучше не отговаривать. Короче, бассейн, небольшой, он сделал. Выложил кафелем, красиво так получилось. Заполнили его водой и стали ждать, пока вода согреется... Это был последний теплый день этого лета!!! С тех пор все дожди и холод. Какое уж тут купание, когда температура от +15 днем до +2 ночью и на улицу без куртки не выйдешь. Сегодня из бассейна спустили воду. Жду, вдруг сработает закон подлости и на улице, наконец, потеплеет. 
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Палаточный лагерь для школьников, интенсивка, все дела. Предпоследний день. Адское пекло, ни работы, ни развлечений, сплошное сонное царство. Вытащил из палатки каремат и расстелил в тени лекционной армейской палатки а-ля чёртова служба в госпитале MASH. Лежу, пытаюсь игнорировать снующих по мне муравьёв. Приходят пионеры. - В карты будешь играть? - А у тебя есть? - Сейчас принесу. Приносят. Раздали, сыграли на троих кружок в эль ступидо. Проиграл. Сыграли ещё. Проиграл. Думаю вслух: - Если примета верна, мне должно было бы везти в карты. А так — ни то ни сё... - Что, в любви не везёт? - Ага. - И мне. - И мне тоже. - Получается, у нас тут карточный клуб любовников-неудачников! ... Запостил это себе на дайрик. Комментарий: "Sergant Pepper's Lonely hearts club band"
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
19 июля 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поделиться одной смешной историей, произошедшей со мной совсем недавно... долго не мог только нужной темы найти, потом — вспомнил про автопоиск... Так вот, в нашем городе я обнаружил замечательный книжныйц магазинчик. В нем очень даже приемлемые цены, довольно большой ассортимент, плюс еще много всяких изданий 2000-2004 годов, которые не так-то легко сейчас достать. Ну и всякая уцененка девяностых годов по бросовым ценам. Настоящая находка для такого книгочервя, как я. Меня поразило только одно — сей магазинчик располагается... при нашей психушке. Попросту при психиатрической лечебнице. не знаю, кто там читает — врачи или пациенты, важен сам факт... Ездил я туда раза четыре. "Не иначе, навещает кого" — бухтела какая-то сидящая на лавке бабулька, не понять — пациент, врач, смотритель, или просто жительница близлежащего дома...
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
elent 
 миротворец

|
27 июля 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо топала себе по дорожке мимо магазина. Там же стоял микрик с открытой боковой дверью. Внутри сидел мужик вполне приличного вида и вздыхал. При виде меня он обрадовался и позвал: Девушка, подойдите сюда, пожалуйста. Девушка подошла. Мужик завздыхал, замялся и наконец высказался: Ты куда поперлась? У меня из памяти от изумления выскочили даже неприличные буквы. Тоже место. Неделю спустя. К магазину на полной скорости подлетает Тойота — кариб, тормозит, подняв кучу пыли. Дверь открывается и .. я думала такое бывает только в анекдотах! Шофер вывалился из машины в буквальном смысле слова! Постоял на четвереньках, тупо мотая головой, потом перехватывая дверцу, а затем и крышу машины, утвердился на ногах, привалился к багажнику и стал рассматривать окрестности. Народ отложил все свои дела и стал рассматривать шофера. Тот наглазелся и заявил: Не то!. После чего заполз обратно в кабину и дал по газам. Народ разбежался кто куда, а потом долго обменивался впечатлениями про пьяных за рулем.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
28 июля 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездила недавно в гости к сестре. А ехать около суток поездом. Дорога всегда подкидывает сюрпризы, но такие бывают все-таки нечасто. Итак, действие первое, сажусь в поезд. Он стоит на станции 9 минут, времени хватает на все, но какой-то мамаше с ребенком, девочкой лет пяти, срочно захотелось выйти на свежий воздух. Срочно. Десяток заходящих в вагон пассажиров с чемоданами и баулами мамочку не смутили, какие чемоданы, в самом деле, ребенку же на улицу хочется. А проходы в вагоне узкие. И пока я показывала проводнице билет и паспорт, пока я все это добро убирала в сумку и хваталась за ручку чемодана, ребеночек оказался прямо за моей спиной. Один шаг назад и дикий визг. Конечно, я понимаю, когда наступают шпилькой на ногу — это больно, но о чем думала мамаша, когда перлась с ребенком поперек движения, один бог знает. Мамочка попыталась прямо на месте закатить мне истерику, но со мной в таком веселом состоянии — когда толпа, спешка, теснота, да еще и тяжелый чемодан, лучше не связываться, непокусанным уйдешь, и то счастье. Она еще и всю дорогу бухтела, я, видите ли, ее доченьку искалечила, даже проводнице жаловалась, пока ей популярно не объяснили, куда ей пойти, чтобы людям не мешать. Действие второе. Еду назад. Та же станция, но поезд стоит всего 5 минут. Этого хватает, люди, в основном, выходят, жалеющих ехать от нас дальше на север немного. Времени полседьмого утра, поезд подходит к вокзалу, пассажиры с вещами топают к выходу, но... у титана стоит пантагрюэлевских размеров мадам и заливает кипятком коробку Доширака. А поезд уже останавливается. Мадам, намертво перекрыв проход монументальной "мадам Сижу" причитает, что она сейчас, совсем скоро, вот только лапшу заварит... Если б она это машинисту объясняла, чтоб поезд придержал, я бы еще поняла, но моя личная понималка намертво отключилась, чему немало способствовал тяжеленный, набитый книгами чемодан (в Екатеринбурге выбор больше, чем у нас и цены ниже) в котором от тяжести сломалась выдвижная ручка и катить его можно было только в полуприседе, а поднять едва смог носильщик. Каким чудом эта лапша не оказалась у тетки на голове, я сама не знаю. Даже не ожидала от себя такого милосердия. Повезло мадам, ее просто выперли вместо с этой лапшой в тамбур. Честно, не понимаю, ну ладно, захотелось жрать с утра пораньше, но можно же подождать, когда поезд пройдет станцию? Вот и вопрос: чем люди думают?
|
|
|
elent 
 миротворец

|
30 июля 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моей знакомой ( живет в другом городе) две овчарки и маленькая дворняжка. Каждое утро ее бойфренд выгуливает собак: овчарки выбегают сами, дворняжку он выносит подмышкой. Надо сказать, бойфренд иной раз тупит по черному. Однажды утром выводит собак погулять, бродит с ними туда — сюда и вдруг видит — дворняжки нет. Метнулся вправо, влево — нет. " Таня, — заголосил он — " Таня, Бася потерялась!" С балкона раздался глас Тани — " Идиот, она до сих пор у тебя подмышкой"
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1989 год. Ростова-на-Дону. На остановке трамвая стоит пацан лет пяти и громко причитает: "Люди добрые, спасите! Помогите ради Христа! Заступитесь за меня! Помогите, спасите!" Рядом с ним — невозмутимого вида женщина. Начинают собираться люди со словами, где же мать, да кто же это дитя бросил, да что же творится такое? Наконец, одна бабка спрашивает:"Деточка, а что же случилось? Чего ты плачешь?" Пацан:"Да в садик не хочу идти!"И так почти каждое утро  Это был наш сосед со своей мамой.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседка поехала на море. Надо сказать, у нас на юге России сейчас + 15 и льет дождь.В Краснодарском крае t чуть больше и тоже дождь. Звоню соседке, она отвечает, клацая зубами. - Прохладно у вас? - Хо-хо-холодно... - Не купались, наверное? - Куп-куп-купались... - Так холодно же! - Так уплачено...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Как из ноль целых хрен десятых получилось 19, 35?
Вы это у меня спрашиваете? Так я не в курсе, самой бы кто объяснил. И как этот 0 чертов перевести, и откуда вдруг пеня вылезла. Достали уже, в суд подать грозятся.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
laborant81 
 философ

|
11 августа 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 минут назад звонит муж и скорбно так спрашивает: "И ты думаешь, я этим наемся?" Я, конечно, знаю, что аппетит у него хороший, но 2 домашние большие шаурмы — мало?!!! В недоумениии молчу и вдруг вижу на полу в коридоре — его пакет с едой. Значит с утра я ему отдала пакет со своими книжками. Упс.. Хорошо, что он у меня добрый. 
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laborant81
 Бедный муж, не кушал, а радио слушал (вернее книжку читал).
|
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laborant81 а чего? Духовная пища тоже важна Особенно когда желудок подвело   
|
|
|