автор |
сообщение |
dydyka 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - Мяу!!! - Что серьезно? - Мяу! - Все так и было? - Мяу! - А не врешь? - Мяу - Тебя, такую красивую, обидели? - Мяу!
Кот моего друга тоже жалуется своему хозяину и заступнику на меня))) Примерно в той же форме)))
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, бедный ребенок. Теперь будет кисы бояться. А может наоборот, в ванной запрет, чтобы не подглядывала.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История из разряда маразмов. Вчера получила письмо из Фонда социального страхования. Выделения оригинала.
цитата 3. По результатам настоящей проверки предлагается: 3.1 Взыскать со страхователя ХХХХХХХХХ а) недоимку по страховым взносам в сумме 0,00 рублей, б) пени за несвоевременную уплату или неуплату (несвоевременное перечисление или неперечисление) страховых взносов в сумме 19,35 рублей в соответствии со ст. 22.1 Федерального закона........
Здесь много умных людей собралось, объясните тупой женщине, как можно уплатить (перечислить) 0 рублей 00 копеек. А то ведь могут и в арбитраж подать.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Так до конца и не поняла, прикалывался сын или на самом деле поверил.
В школе, где моя подруга преподает химию, получили новые плакаты по технике безопасности. Удивили рисунки, на которых руки в голубых перчатках, и тексты, которые, конечно, запоминающиеся, но.... См.фото.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna  Напомнило плакаты из книги Тырина "Жёлтая линия": "В отстойник мусор не бросай, Трубу ничем не забивай, А то засорится труба И будет плохо всем тогда"
или
"В вагон спокойно заходи, А то получишь травму ты".
или вот ещё:
"Отливки не храни в мешке, А то получишь по башке"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
aznats 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Напомнило плакаты
А мне Вадима Шефнера
Дверь закрой! Болван! Дурак! Темное созданье! (Умный -дверь закроет так. Без напоминания.)

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 мая 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сие объявление я усмотрела в детском саду. Мне понравилось.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
aznats 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel  Я раньше думала,что такое специально придумывают
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
28 мая 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Его через 15 минут сняли, но я успела сфоткать. Но вывешенные на шкафчиках дети до сих пор мерещатся.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna Маразм крепчал или графоманы на марше. Других мыслей от этой якобы поэзии у меня нет. Не дают людям покоя лавры Маяковского с "Окнами РОСТа", а талантом бог обидел, вот и результат соответствующий. antel Если ЭТО пишут люди, грамотные по определению, то куда уж дальше. 
|
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 июня 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это случилось около месяца назад. Мы работаем в одном кабинете с логопедом. Беру на занятие ребенка — (6 лет). Даю задание, в котором надо разложить карточки по ассоциациям. Тимур берет карточку с изображением стрелы и короны, думает. Я помогаю вопросами. Спрашиваю: - Вспомни сказку, куда улетела стрела, к кому? Пауза. - Ну как ее зовут? - Кого? - Ту тетю, что, она потом превратилась в принцессу... Я молчу, пытаясь понять о чем речь, о какой тете? Ведь правильная пара — лягушка. Тимур неожиданно добавляет: - Ну ту тетю, которая в этом кабинете занимается? И тутя поняла! Тимка впомнил не "Царевну-лягушку", а сказку с похожим сюжетом, которую мы показывали детям под новый год. Причем Мария Александровна, моя соседка, по кабинету с ним не занимается, но Тимур ее видел, когда я его приводила на занятия... Вот такие у нас детишки...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стою сейчас в аптеке, от нечего делать рассматриваю витрину. Усмотрела крем для лица, Гарнье, кажется. Читаю: Дневной крем для жирной кожи с УФ фильтром SPF 16. Нормально. Рядом еще одна баночка. Читаю: Ночной крем для жирной кожи с УФ фильтром SPF 16. Чешу затылок. Думаю. Ночной крем с защитой от ультрафиолета — это для любителей посещать по ночам солярий, что ли?
|
|
|
татуся 
 новичок

|
9 июня 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я недавно отдыхала в Израйле на Мёртвом море и наблюдая за отдыхающими на пляже от нечего делать написала несколько рассказов вот один из них. Израйльские зарисовки -( 1)
Стою на остановке, жду гольфавтомобиль, подходит пожилой еврей лет 80 ти,в клетчатой панамке, красных шортах, весь покрытый, как мохом, седыми волосами и начинает меня расспрашивать»- От куда я и зачем приехала и на сколько дней и сколько заплатила?? и всё это залпом с легким упором на букву РРРР и ударением на первый слог, так обычно говорят Одесситы, очень живописно. Я ещё не успеваю ему ответить, как подходят : его друг с женой и жена расспрашивающего. Друг говорит с тем же акцентом» Абрррам, а я смотрррю, куда ты делся?? Спрашиваю у Ррриммы, где Абррам, а она мене отвечает, -ты не повэррришь, вон он стоит , девочку окучивает-??; Знаешь я ей не повэ рррил, пошёл посмотррреть, смотрррю , так- таки окучиваешь!! Ну и что за девочка, откуда приехала , зачем, на сколько дней, а сколько заплатила за тур, не говорит, а почему?? Доррогая, а откуда вы, неужели из Союза?? Римма перебивает,;- Ёся с какого Союза, его давно нет , девочка приехала с СНГ с Ленинграда, ведь так?? А мы с Одессы приехали уже 32 года, скоро будет. Нет не так, я приехала из России из Санкт- Петербурга!!! они вдруг как-то тоскливо переглянулись и загрустили, и в этом взгляде было всё, Советский Союз , Одесса и молодость, и детство прошедшие там, в стране ,которой больше нет и брошенные квартиры и оставленные друзья и любимая Одесса. Нет жизнь здесь в Израйле, не хуже, а намного лучше, но молодость и зрелость прошли в прекрасной Одессе и это была Родина, и в Израйле тоже Родина, но историческая, другая, поэтому захотелось уехать и жить в Израйле, спокойно и счастливо и главное без бедно, но всё таки с горькой грустью в глазах при слове Союз, Ленинград и со слезами на глазах при слове Одесса. Потому что, это прошедшая молодость, а что может быть прекрасней в жизни. Вот так.
11,05,09
|
––– нахмурит бровь,сурово жизнь,ты беззаботно улыбнись.!!!!!!!!!! |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
15 июня 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из воспоминаний об экзаменах. Литература, первый курс колледжа. Но это не так уж и сложно… литературу я более-менее знаю, да и списать кажется, будет нетрудно… Стою над билетами. Они набраны на машинке, кое-что просвечивает. Вижу буковку «у». Значит мой любимый Булгаков. Тяну! Проклятье! Шукшин! А я ноль! Придется ждать Динару, у нее есть все шпоры. Вот и она. Села через проход от меня. Шепчу: -Динара! Есть Шукшин? -Да. Начинаю лихорадочно списывать. Караул не успеваю мне уже отвечать. Слава Богу, дали еще время подумать. Наконец сажусь отвечать. Уф! Вот и все позади.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|