автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
13 октября 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly А кого тогда?
Самые эстетичные определения из животного мира, которыми награждает свою тещу наш сосед по огороду — корова, собака или горилла. Такая вот нелегкая жизнь у человека...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приколы у младшего детеныша ( 12) непредсказуемые. Легли они спать, захожу в комнату забрать табуретку. -Это кто это там ходит? — спрашивает, смотря на меня. -Спи. Это мыши., — и на его глазах уношу искомую добычу. И радостный-возмущеный детский крик на всю квартиру - Мама!!! Мыши табуретку стащили!!!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Irena 
 философ

|
14 октября 2008 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о мышах. Воспоминания из студенческо-общажной жизни. Как-то местные мыши решили осчастливить присутствием нашу комнату и всю ночь скреблись под плинтусом — громко, заразы, так что мы уснуть не могли. Назавтра зашла подруга одной из девчонок, и мы ей, как кот Леопольд, жалуемся на мышей и демонстрируем обнаруженную утром дыру. Угадайте реакцию подруги?... Она восклицает: "Ой, бедненькие, они есть хотят!" — хватает со стола кусок сыра и запихивает в мышиную дыру! Видимо, мыши были до того потрясены, что больше не приходили
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
15 октября 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня. Заходит студент-заочник и спрашивает, где у нас находится кульман? Отвечаю, что подобного оборудования у нас не имеется. Дядя не верит, ему сказали, что эта штука где-то есть и ему надо знать — где. Объясняю, что в данном учебном заведении такими вещами не пользуются и кульманов у нас не может быть в принципе. Не верит. Препираемся минут пять, когда дядя сообщает некую подробность: кульман ему нужен, поскольку холодной водички ему попить захотелось... Я в шоке, спрашиваю: — Так вам нужен кулер? Хлопанье глазками в ответ: — Ну, да... А я что сказал?..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
16 октября 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая тему мышей. Было это несколько лет назад. Завелись в нашем институте мыши. Ничего не помогало, обнаглели — приходили и выпрашивали еду. Но однажды утром у нас на кафедре обнаружилась дохлая мышь) И после этого каждое утро появлялся новый мышиный труп. Долго не могли понять — что же на них подействовало) Потом нашли все-таки причину — отравились конфетами) Это был грильяж в шоколаде — кто-то его припрятал для праздников, а мыши добрались. Мы в тот период шутили, что кафедра превратилась в "Долину мышиной смерти"! Но еще интереснее история была на соседней кафедре, где преподаватель решила отловить мышку и вынести ее на улицу. Ловила банкой и случайно придавила. До сих пор свидетели вспоминают эту сцену со словами: "Трагедия русского интеллигента. Явление Раскольникова. Раскаяние". В общем, женщина искренне покаялась в убийстве мыши)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 октября 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История давняя. Привела дочу сдавать кровь на анализ. Перед нами сидит мальчиклет пяти с папой. Подходит очередь, пацаненок смело шагает в кабинет, один, чуть ли не строевым шагом. Папа остается в коридоре. Мальчик спокойно подает руку, без писка выдерживает малоприятную процедуру и так же спокойно выходит. Лаборантки охают и ахают, а папа спокойно и гордо так: "Он же будущий солдат". И ушли. Мы зашли в кабинет, моя кукла естесственно разревелась, а лаборантка постарше молодой рассказывает: -Будущий солдат, надо же. Я недавно на медкомиссии в военкомате работала, так там этих солдат по трое держать приходилось, а кое-кого и вовсе привязывать. Орли хуже этой малявки. — и на мою реву кивает. Но той то всего 2 года было.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Irena 
 философ

|
17 октября 2008 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акулина-Макушка Это был грильяж в шоколаде — кто-то его припрятал для праздников, а мыши добрались. Хорошие конфеты были, однако... Представляете, какое празднование бы получилось?..
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 октября 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стою на остановке, жду автобус. Дождь льет как из ведра, народ стоит, сбившись в кучу под крышей на остановке. Подходит ко мне бубушка,эдакийбожий одуванчик и спрашивает: - Девочка, а на какой автобус народ стоит? Я малость прибалдела, и поступила не очень хорошо, молча отошла в сторону. Бабуля в след и говорит: - Что трудно было ответить? Трудно! На остановке останавливаются пять автобусов и один троллейбус! И все идут по абсолютно разным маршрутам! И кстати подходил мой автобус... Интересно откуда такие люди берутся?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
17 октября 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, ну неужели трудно было ответить, что на такой большой, с колесами, с окошками и с циферкой спереди...
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 октября 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel трудно было ответить, что на такой большой, с колесами, с окошками и с циферкой спереди...
Трудно! после рабочего дня язык абсолютно отказался слушаться, да еще и мозги заклинило...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Акулина-Макушка 
 магистр

|
18 октября 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилась одна история. Стояла я как-то на остановке. День, народу — тьма-тьмущая. Все ждут общественного транспорта. Вдруг со стороны рынка приближается дама в шубке из натурального меха, на воротник пошли маленькие зверьки, наподобие белок (не очень хорошо разбираюсь в животных, не поняла — что за звери были), которые подвешены хвостами вниз Не знаю, как описать еще. В общем — очень обеспеченная дама, которая зачем-то пришла на остановку, хотя могла бы приехать на такси. И вот эта особа выбирает из огромной толпы меня и голосом Клары Новиковой (в миниатюре про странный плод, который неизвестно как потреблять — может, даже внутривенно) просит сказать как отсюда уехать — она знает, что отсюда ходит какой-то "шикарный" автобус. Я-то думала, что в жизни такие персонажи не встречаются! В общем, тоже толком не могла ответить! Просто наслаждалась ситуацией. Особенно было весело, когда дама начала жаловаться, что на нашем рынке не могла найти даже "тощего куренка". Да, забыла сказать, что не просто интонации, но и даже легкое пришепетывание было "кларо-новиковское"! В общем, я получила настоящее наслаждение от общения с ней!
|
|
|
elent 
 миротворец

|
26 октября 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стою возле асфальтовой дорожки, жду фигуранта. Мои овчарки рядом, шастают по кустам.( Дело происходит в парке). Вижу — идет по дорожке троица — парень и две девушки- с одной овчаркой. Увидели меня, остановились, долго о чем — то шептались и наконец разродились: "Девушка, придержите своих собак, пожалуйста, мы пройти хотим!" Я смерила взглядом дорожку — ширина метра три, не меньше- пустое поле за ней плюс те метра полтора, который меня от дорожки отделяют. " Проходите, кто вам не дает?" " А мы собаку не удержим!". Я подзываю свою стаю, делаю еще несколько шагов назад, усаживаю собак рядом. Тут вижу мента, который с интересом наблюдает за всей сценой. Троица наконец решила пройти. Парень держал овчарку за поводок, девушки бдили по бокам. Ушли на поле. Я поняла, что кое- что все-таки на этом свете сделала — хотя бы своих собак так отдрессировала, что легко управляюсь с двумя овчарками без поводков и намордников. А тут трое с одной псиной управиться не могут. Отпустила собак гулять и в это время подошел мент. Пришел он к аналогичным выводам, ибо сразу поинтересовался: " А когда у ваших собачек щенки будут?"
Иду сегодня с прогулки. Топаем по улице и обгоняем какую- то тетку. Ушли от нее уже метров на шесть, когда она заорала: " Ой, а ваши собаки не кусаются?"
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
26 октября 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Я поняла, что кое- что все-таки на этом свете сделала — хотя бы своих собак так отдрессировала, что легко управляюсь с двумя овчарками без поводков и намордников. Ну и что хорошего в том, что они без намордников? Я в своих собаках тоже всегда уверен был, но в месте, где есть люди, без намордника они у меня не ходили. Не от того, что я боялся неадеквата со стороны собак, а для того, чтоб никого не пугать.
|
|
|