автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
16 июня 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось по теме сайта. Было это в самом начале 90 годов, когда у нас валом начали издавать иностранную литературу всех жанров, не ставя в известность самих авторов, и переводя буквально на коленке. Так вот, купила я книжку Нортон, кажется это была "Королева солнца", читаю аннотацию (привожу почти дословно, хорошо запомнилось): "Эндрю Нортон — один из самых известных и издаваемых американских писателей-фантастов..." ну и дальше собственно про роман. Особую пикантность ситуации придавало то, что на последней странице обложки было напечатано фото "писателя-фантаста", внешность и наряд там не допускали двойного толкования.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 июня 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор с подругой вчера в «Красном кубе». Подруга из другого конца магазина: -Ой, смотри какие свечки, классные! (показывает – на вид самые обычные). Вежливо улыбаюсь, киваю. Она: -Нет, правда классные – когда их поджигаешь – они светятся!!! (и дикий, бурный восторг на лице). Я озадаченно смотрю – не понимаю. Подруга обиженно отворачивался. Я очень вежливо, чтоб не обидеть (подруга блондинка как никак): - Слушай, ну все свечи, когда их поджигают светятся – это ж логично…. Теперь она вдумчиво на меня смотрит, смотрит, а дальше у нее начинается истерический хохот, сквозь который я слышу: -…..нет – они с низу светятся…
Оказалось это действительно какое-то местное ноу-хау….
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 июня 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK кстати, эти свечи — суперский подарок, я уже штук 20 раздарил, все буквально в восторге. Я не пожалел одну, распотрошил, и понял, в чём фишка
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
16 июня 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан WiNchiK кстати, эти свечи — суперский подарок, я уже штук 20 раздарил, все буквально в восторге. Я не пожалел одну, распотрошил, и понял, в чём фишка
А фото этого ценного предмета можно? Чтобы понять что купить?
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 июня 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч — фото не могу приложить — свечи-то у подруги, и к тому же она как раз их презентовать собиралась сегодня (не мне, к сожалению)...
цитата Kurok Они снизу горят, или горят сверху, а с низу как лампочка внутри?
Ну как мне продавщица показала, они поджигаются сверху (как обычные), а ...светятся опять же таки -снизу...(ну и сверху заодно). Не поняла я — там видимо состав свечи разный.
Ладно завтра выберусь — куплю одну и сфоткаю — для жаждущих...а то и самой интересно стало...особенно после того, что старый фан сказал... ..тож теперь хочу распотрошить....
|
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
16 июня 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok И я не совсем понял, что значит "светятся"? Они снизу горят, или горят сверху, а с низу как лампочка внутри?
скорее оптический кабель проложен из сгораемого материала 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
vp41114 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в магазине, в мясном отделе продается некий продукт, на ценнике которого надпись: "Фарш Татьянин". Мы все гадаем, сколько же Татьян нужно, чтобы который год кормить народ таким фаршем?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Мы все гадаем, сколько же Татьян нужно, чтобы который год кормить народ таким фаршем?
А может там рядом где лаборатория по клонирования находится....подпольная?....
цитата vp41114 кафе "Вечный зов"

цитата PetrOFF На разрушенном сарае
цитата PetrOFF "Токио Хотель"

|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
18 июня 2008 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филе ангела я тоже видела, а недавно сподобилась увидеть нечто экзотическое: на ценнике написано "Фарш СВИНГОВ". Толи это зверь какой-то новый, толи свингеров на фарш пустили.
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
18 июня 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel "Фарш СВИНГОВ"
Наверное всё-таки свино-говяжий так интересно подсократили.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Irena 
 философ

|
18 июня 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
""Фарш СВИНГОВ"" — это ничего... вот у нас в студ. столовой в меню значился "шницель гов. нат."... Говяжий натуральный, то есть. Впрочем, качества он был... вот этого самого И "компот из мухофруктов". Честное слово.
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
|