Истории из жизни

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2007 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
И ещё:
Дочь Ева в возрасте 3 лет на вопрос "Как тебя зовут?" неизменно отвечала:

— Меня зовут Ева, а сокращенно — Евица-Красавица.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2007 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Ага, ишшо:
воодушевленно ведут дискуссию с применение различных элементов рукопашного боя. маша подобралась к нике и восторженно ее дубасит игрушкой по голове. я вмешиваюсь, заметив:
- машенька, перестань, разве можно сестру бить?
маша, сурово и не прекращая лупить нику:
- не глинянная, не разобьется!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2007 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Продолжим
Саша, 3, 8:
-- Сашенька, какая ты красивая!
-- Да. Я красивая. Только сиськи маленькие...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2007 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
опять:
Стоит только отвернуться, а эти двое уже сидят в шкафу на свежепостиранных вещах и несут околесицу:
- Я хочу ехать в шкафу!
- Настя, это максимальная станция! Я дальше в шкафу не поеду!
- А я поеду. Уходи.
- А ну вылезай! Поедет она! У тебя нет прав на вождение шкафа!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2007 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
продолжаем разговор
Быстро каша
Быстро суп
Быстро язва
Быстро труп

Гриша 9 лет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2007 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
-Ир, в каком музее была?
-не знаю
-Ну чей это раньше был дом?
-не знаю...
-что дядя-то делал?
-коней.
-???????
-коней чуковский
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2007 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Ребенку 2,5 года. Упитанная, всегда ест за троих. Никогда от еды не отказывается.
Пришли к дедушке в гости. Дедушка спиной к столу...разогревает, режет хлеб, накладывает.
Катя на табуретке, болтая ножками, ждет свою порцию.
Дедушка радостно поварачивается. В руках хорошенькая детская тарелочка с каким-то вторым блюдом.
Ставит перед Катей.
Ребенок напрягается, перестает болтать ногками, пальцем отодвигает от себя тарелку и отворачивается.
Дедушка (растерявшись): -Катюша, это же вкусно!
Катя (тихо, но твердо) — Дедуля! Я НЕ БУДУ СТОКА МАЛО!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2007 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

-Ир, в каком музее была?
-не знаю
-Ну чей это раньше был дом?
-не знаю...
-что дядя-то делал?
-коней.
-???????
-коней чуковский

Похожая по стилю история из моей собственной жизни :-) (сама помню смутно, родители рассказывали).
Добрые люди, родители, сводили меня, ребенка лет пяти, в музей Андрея Рублева. По музею, говорят, ходила очень серьезно и сосредоточенно, с интересом рассматривала лики на иконах, по возвращении домой — диалог с бабушкой:
- Ну как, внученька, понравился музей?
- Ну да-аа, понра-авился, только там... — одни индейцы...
–––
Brainy is the new sexy (c)

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2007 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Меня зовут Ева, а сокращенно — Евица-Красавица.

Говорят, я сама на вопрос "Как тебя зовут?" отвечала "Леночка — хорошоая девочка" :-D Сама, естественно, такого не помню.

Моего племянника Алёшу, который обожал большущего плюшевого кролика, спросили "Это кто?" Ответ "Это мой кроличек-сыночек".
Вопрос — "А ты ему кто?"
Ответ "Я моему кроличку-сыночку ... Алексей!"
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2007 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Я в возрасте лет до семи просто бредила лошадьми. И вот вечером, года три мне было, снова начала песню: А давайте лошадку заведем!. " И что мы делать с ней будем?" — пыталась вернуть меня в реальную жизнь мама. " Ты ее будешь кормить, а я кататься, " — определила я обязанности. " А папа?" — поинтересовалась мама. Я подумала и решила: "А папа будет с ней спать!"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2007 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
Весьма популярное семейное предание: :-)
Я в возрасте лет 3-4 (тогда в моде были парики), внимательно наблюдая за мамой, заявила:
- Вот ты еще одну голову не сносила, а уже другую надеваешь!...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2007 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Из ЖЖ одной американки

На тарелке Арика — макароны по-флотски и большой кусок огурца (это то, что отрок смилостивился откушать сегодня вечером).
Сидит, выковыривает макаронины и понравившиеся кусочки фарша из тарелки — пальцАми, вестимо.

Моя мама, возмущённо: "А ну ешь вилкой!"

Арик, горько вздохнув, берёт в правую руку кусок огурца, а левой с остервенением пытается воткнуть в него вилку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2007 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Оттуда же
Я когда-то уже писала, что, если б не ЖЖ, давно бы позабыла большинство праздников и ритуалов своего детства. Например, про восьмое марта я вспоминаю исключительно благодаря френдленте. Так и в этом году — забыла б напрочь, да друзья напомнили. Прочитав сто...надцатое поздравление на экране своего монитора, я повернулась к мужу и игриво поинтересовалась: "А почему ты меня с восьмым марта не поздравил?" Надо сказать, что муж мой ЖЖ не читает, напоминать о международном женском дне ему некому, и уже лет десять (минимум) он о нём не вспоминал. Боря повернулся, где-то секунд тридцать ошалело на меня смотрел, а потом спросил: "А почему ты не удивляешься, что я не поздравил тебя с Рамаданом?"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2007 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
С Роскона (сам не был, ессно, из ЖЖ Маргариты Кагановой):-D
Вершинин (прохаживаясь по коридору с писателем ... и подойдя к группе я-Березин-Карина): Милые дамы! Мне чрезвычайно приятно вас наблюдать, в отличие от этого молодого человека... (идёт дальше, возвращается, воздевает палец): Но в отличие от вас, он талантлив!

Одессит виден:-))) (это уже я8:-0)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2007 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Церковников учат мыслить по другому и со светским обществом им не найти общего языка никогда...
В качестве примера цитирую:

Рассказал(а) hashdo@rambler.ru

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

На днях мой знакомый передал мне достаточно любопытный документ. Его приятель проходил практику в Ростовской военной прокуратуре и, просматривая уголовные (и не очень) дела, наткнулся на объяснительную записку некоего каноника Платонова Е. П. Суть же самого дела заключается в том, что означенный каноник в момент крайнего душевного волнения послал военного комиссара Ворошиловского района города Ростова-на-Дону гражданина Рожкова туда, куда обычно военных комиссаров не посылают. Тот обиделся, подал заявление и т. д., и т. п. Впрочем, сам текст заявления каноника, который ниже приводится полностью, без изменений, сокращений и с сохранением всех фамилий, проиллюстрирует ситуацию гораздо ярче, нежели это смогу сделать я. Итак:

«Римско-католическая церковь
Ростовское-на-Дону собрание
Христиан «Слово Божие»
г. Ростов-на-Дону,
ул. Красноармейская, 126,
тел. 676923,
Исх. № 43 от 11.12.99 г.
Слава Иисусу Христу!
Прокуратура Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону,
Монсеньору Украинцеву В. Б.
Евгений Платонов по вразумлению Божьему заявляет:
Возрадуемся о Господе!
Уважаемый Вадим Борисович!
Поминая всех святых, ставлю Вас в известность, что слово «хуй» является общенародным и общеупотребимым обозначением мужского полового органа и применительно к обладателю такового – Рожкову – гражданину и комиссару, не имеет оскорбительного значения по целому ряду причин.
1. Рожков сам пользуется этим словом применительно хотя бы к собственному половому органу, этот солдафон слишком примитивен, чтобы называть «хуй» «пенисом»;
2. Ни в слове «хуй», ни в самом мужском половом органе нет ничего оскорбительного:
2.1. У Бога тоже есть хуй! Общеизвестно, что первый человек – Адам – был
сотворен по образу и подобию Божию, т. е. – с хуем!
2.2. Хуй является инструментом во исполнение воли Божией: «Плодитесь и размножайтесь» (бытие 1,28). Сам-то Рожков, в отличие от Христа – непорочно зачатого – был зачат с помощью хуя!
3. Платонов использовал слово «хуй» применительно к направлению движения Рожкова, но не к самой личности комиссара, не называя его ни «хуем», ни какой-либо хуевой частью, к примеру, «залупой»;
4. Само по себе «посылание на хуй» носило для Рожкова исключительно рекомендательный характер: Платонов не толкал комиссара в спину и не принуждал его иными способами к движению в указанном направлении;
4.1. К тому же «рекомендация к движению» имела самый общий характер и не несла в себе никакой конкретики: Рожков не был проинформирован: в направлении чьего именно полового органа ему следовало бы совершить движение, не был разработан для комиссара и план действий в конкретной точке маршрута;
5. Честь мундира должностного лица также осталась незапятнанной, поскольку Платонов не давал рекомендации к движению непременно строевым шагом (Левой! Левой!), при погонах и в служебное время. Нет, в указанном направлении можно выдвигаться в домашнем халате и тапочках.
6. Обращаю Ваше внимание на отсутствие законодательных и нормативных актов, квалифицирующих слово «хуй» и его применение в указании маршрутов в качестве оскорбления, и дозволяющих проводить следственные мероприятия в отношении Евгения Платонова!
6.1. Мнение Рожкова о нанесении ему оскорбления чисто субъективно, не соответствует действительности и является следствием как скудоумия, так и морального уродства комиссара, порожденного отсутствием у него чувства юмора.

Поэтому Римско-католическая церковь рекомендует Вам закрыть «дело Платонова» за отсутствием состава преступления. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа.
Аминь.

С молитвою о Вашем добром здравии и служебном процветании
Милостью Божией,
Каноник Ростовского-на-Дону
Собрания христиан «Слово Божие»
Начальник канцелярии Е. П. Платонов.»

Как говорится, конец цитаты. Означенный документ снабжен печатями
и визой прокурора.

P.S. Это, конечно, не православный поп, а каноник, но все они христиане :)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2007 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Reystlin
Спасибо, давно так не смеялась!:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2007 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Reystlin серьёзный "разбор полётов" :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2007 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Reystlin, это явно чей-то прикол
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2007 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

это явно чей-то прикол
Так прикольный!:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2007 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Юрий Буркин (читали небось:-)))) рассказывает;

Изнасилованная Битлами, или Дочь паталогоанатома
Как вам название для романа?
А дело было так. Я танцевал с девушкой на концерте "ОZколков". Она сказала мне: "Меня папа Битлами буквально изнасиловал в детстве. Прививал хороший вкус". Я сказал: "Отличное название для романа: "Изнасилованная Битлами". Будут покупать, независимо от текста. А кто у вас папа?" Она ответила: "Простой паталогоанатом". Тут-то я и выпал в осадок окончательно.
–––
Страницы: 123...2324252627...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх