автор |
сообщение |
Mstislav 
 гранд-мастер

|
30 октября 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается многие из вас хорошо знают передачу «Что? Где? Когда?». Однако, не все знают о том, что это интеллектуальное шоу получило развитее в странах постсоветского пространства. Почти все региональные версии игры имеют свои нюансы. Их тоже можно обсудить в этой теме.
Лично я смотрю российскую, белорусскую и азербайджанскую версии.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
30 октября 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav я бы и грузинскую смотрел, но она идет не на русском (((
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
30 октября 2023 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОЧЕНЬ люблю пародии на сию передачу. Саму передачу не смотрю.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 октября 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislavпередача вам надоела или есть иные причины?
Передача была интересна в самом начале, потом приелась и к концу 90х я практически перестала ее смотреть. А с 2001 перестала смотреть телевизор вообще 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
31 октября 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически смотрю, но после событий прошлого года — ухода многих игроков и того, что передача перестала выходить в прямом эфире — уже не так интересно. До этого старался вообще не пропускать.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
31 октября 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вижу смысл смотреть какие то еще версии кроме главной.. А смотрю с неназываемых мест потому что %40 (все что не относится к вопрос ответ)а с рекламой было бы еще больше приходится проматывать. Передача конечно по сравнению с советскими временами испортилась ,но остальные типа КВН испортились еще больше. Надо же хоть лучшее из худших выбирать. Было у меня еще три попытки послать по несколько вопросов. Разумеется все неудачные. Но в последних играх трепались что у когото с двухсотой попытки прокатило😁
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
31 октября 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF в сети можно посмотреть в хорошем качестве и без рекламы. В интернете с недавних пор можно увидеть интервью знатоков после окончания каждой игры.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|