автор |
сообщение |
AN 
 авторитет

|
1 августа 2006 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka , поздравляю от всей души, и что б жизнь былы сладкой, как варенье! З.Ы.: заодно поздравляю всех, кого не поздравила за все прошедшие месяцы.
|
|
|
jullik 
 магистр

|
|
rvv 
 миродержец

|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
1 августа 2006 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Kroshka Po Droplet cherepaha veter Paf ddmr AN jullik rvv Uldemir Спасибо всем большое. Я постараюсь быть и соответствовать .
Отдельное спасибо всем, поздравившим меня в личку. Совершенно неожиданно для меня, там оказалось очень много поздравлений. я очень необщительный человек (у меня очень узкий круг общения), поэтому мне это вдвойне приятно, тем более слышать слова признательности от людей, с которыми никогда не общалась лично.
Пусть я повторяюсь, но традиция есть традиция и ,что бы не загружать файл лишней инфой, я отсылаю всех сюда — пусть и не пиво , но все равно — вкусно!
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
tevas 
 миротворец

|
1 августа 2006 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лена, поздравляю тебя с Рождением! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, оставаться всегда такой же общительной и энергичной женщиной (порой за тобой невозможно угнаться ) и любви (чтобы это чувство всегда было с тобой ). З.Ы. Спасибо за Дика
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
2 августа 2006 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas , Саша, наверно, я все же не совсем такая.
А если в Питере у меня был моторчик, то это наверно отттого, что в Питере я была Карлсончик  
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
Ginger 
 магистр

|
6 августа 2006 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, Sashenka, мне ужасно стыдно, что я пропустила твой День Рождения  поздравляю! желаю много-много любви и счастья! вот! 
AN, с Днём Рождения! 
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
Эдди 
 миродержец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
6 августа 2006 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, так как меня не было, поздравляю тех, кому посчастливилось с этим праздником. И.... Поздравляю AN с Днем Рождения, желаю всякого и разного в этот день. =)))))))) Уря! 
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
AN 
 авторитет

|
7 августа 2006 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rvv,Ginger ,kon28 ,Эдди ,tevas ,Ruddy ,Kairan, cherepaha Огромное спасибо за поздравления, очень приятно , очень тронута, всем-всем счастья, радости и все такое :)
|
|
|
Anna 
 активист

|
8 августа 2006 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поздравить всех, кого не поздравила за время моего отсутствия![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|