автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
21 июня 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С) u-96 Пучок ехидных мыслей — 168. Учёные обнаружили: 1. Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. 2. В ходе серии опытов было неопровержимо доказано, что от улыбки никому светлее не становится. Опыты проводились на лабораторных слонах и улитках.
Рискуя своей жизнью, школьник вытащил женщину из-под мчащегося мужчины…
Новости: «Российское общество потребителей подало иск на устроителей рекламной акции «Тайд – или мы вырвем вам ноздри».
"Гаагский международный суд по защите прав сверхчеловека признал правомерным требование Бэтмена освещать телеграфные провода в ночное время. Как сказал Человек-летучая мышь, он уже неоднократно во время своих полётов натыкался на них в темноте. «Я считаю, — заявил Бэтмен журналистам, — что подобной опасности подвергаются и Человек-паук, и Супермен, и Люди Икс, также передвигающиеся по воздуху». На следующей неделе в Гаагском суде будет слушаться дело «Покемоны против Годзиллы».
«По сообщениям западных новостных агентств, вчера Путин наконец назвал своего преемника «дурашкой» и ласково потрепал по голове…»
Психиатры утверждают: люди, считающие себя зайцами, умирают счастливыми.
Памятка: «02 – если где-то человек попал в беду. 03 – если где-то человек попал в 02».
Корнет Пездиков: - Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы.
Дятлы – это такие соловьи для рэперов.
Новости международной политики: «Вчера Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака…»
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июня 2007 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)Кот Матроскин
Прислали по ицке... Рыдаю!!!
> щас в чат зашол где 862 человека и напесал > "Все кто хочет стать модератером давите ALT+F4" > 293 человека на чате только с лёту вылетели...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июня 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срочно. Продается русификатор для Прибалтики в отличном состоянии. Калибр 7,62. (С)Кот Матроскин
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
22 июня 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит мужик в цирк. Подходит к гардеробщику и спрашивает его - а где у вас твери? - мужик какие двери,вон сзади тебя дверь. - не, не твери, а твери? - мужик какие твери?! - ну тутлики,табачки,тлоники!
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
22 июня 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учительница: - Сколько можно говорить, что половина не может быть большей или меньшей. Но большая половина класса этого не понимает.
Некрасивая дама наняла извозчика и встревоженно спросила у него: - Ваша лошадь не пугливая, она не понесет? Я боюсь... - Ничего, садитесь сударыня, она не оглядывается.
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
ona 
 миротворец

|
23 июня 2007 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение актуальной темы...
Телефонный разговор: - Дорогой, ты чем там без меня занимаешься? - Да так, дорогая, то одно, то другое, то рюмочку сполосну.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 июня 2007 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, которые знают о существовании Ксении Собчак делятся на две категории. Первые считают, что она лошадь. Вторые же убеждены, что лошадью ее называть нельзя, так как "...лошади — милые, добрые и умные существа, а вы это чмо дергающееся так зовете!.."
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Neznakomka 
 новичок

|
26 июня 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет симпозиум русской словесности и обсуждают слово "СТИБРИТЬ" Докладчик выступает и говорит: Вероятно, когда Александр Македонский проходил по берегу Тибра, у него что-то пропало. Встает один и задает вопрос: Простите, а когда он проходил мимо Пизы у него ничего не пропадало?)))
|
––– Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 июня 2007 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на пересечении двух улиц столкнулись БМВ седьмой модели и джип "Чероки". Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими огнестрельными ранениями.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
27 июня 2007 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор двух приятелей: - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!"
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 июня 2007 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Башорга: Читаю фантастическую книжку "Молния", написанную американским писателем Дином Кунцом. Цитата из нее: "Он приехал на красивой русской спортивной машине..." Вот уж действительно фантастика!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
27 июня 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Читаю фантастическую книжку "Молния", написанную американским писателем Дином Кунцом. Цитата из нее: "Он приехал на красивой русской спортивной машине..." Вот уж действительно фантастика!
Ничего себе! Только увидел, только вот хотел кинуть сюда этот пёрл — так надо же, опередели.  necrotigr 
|
|
|
zatonskma 
 философ

|
28 июня 2007 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Доктор, меня все игнорируют. -Следующий..
Студент сдает экзамен по анатомии. В качестве наглядного пособия человеческий скелет. Успешо рассказав все по вопросу, он решает приколоться и указывая на кости малого таза, говорит:" А здесь при жизни у него был член." Экзаменатор с улыбкой:"Не был, а бывал — это женский скелет"
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Darinella 
 магистр

|
28 июня 2007 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швейцарские Альпы, дорогой отель. В окне отеля виден человек, который один за другим берет дорогущие швейцарские хронометры и бросает вниз, на асфальт. Посетители ресторана напротив недоуменно спрашивают официанта: -Кто это, гарсон? -Это? Новый русский, господа. Меланхолия. Смотрит, как быстро летит время.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 июня 2007 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прилетели двое новых русских в Бразилию. Стюардесса прощается: - Господа, Бразилия — великолепная страна, правда, 50% населения страдает СПИДом и 50% больны туберкулезом. Всего хорошего. Первый новый русский: - Что она сказала? - Сказала, что тр*х*ть можно только тех, кто кашляет.
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
30 июня 2007 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
|
|
|
ona 
 миротворец

|
30 июня 2007 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьянющий мужик в разорванной рубашке, на лице у которого следы помады, в карманах пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. После чего поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у людей, которые сбились с пути истинного, которые спят с падшими женщинами и злоупотребляют алкоголем! - Ни фига себе!... Пьяный замолкает и сидит, задумчиво уставившись в пол. Поп пожалел, что был так резок: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что?! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
|
|
|
Egorro 
 магистр

|
|