автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Очень надеюсь на вашу помощь! нужно сделать презентацию на тему "Осевые гидротурбины". Если у кого-нибудь есть какие-либо ссылки на интересные ресурсы или просто интересный материал по данной теме, пожалуйста откликнитесь!
Заранее спасибо!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специалист,не специалист,но диплом свой я по Киевской ГЭС защищал.В инете информации тогда не нашел,сейчас может и лучше картина,но я всю информацию брал собственно на ГЭС,так что могу посоветовать только заявится на ближайшую ГЭС и там вряд ли откажут,нам , во всяком случае, даже распечатали на месте разрезы турбины и схемы станции.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
15 мая 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не специалист прям конкретно, но близка. Что касается осевых гидротурбин, да и прочего, то что может быть лучше простых учебников? Самое лучшее — пойти в библиотеку, там есть все!
цитата Shvoloch брал собственно на ГЭС
не могу себе представить такой вот вариант.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Надежда дело в том, что мне нужна как раз информация, которой нет в учебнике! какие-нибудь картинки, примеры ИНТЕРЕСНЫЕ! А что касается ГЭС, то ради семи минутного выступления... это даже не курсач... да и времени нет особенно...
Но все равно, спасибо за участие 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
15 мая 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, ну неужели в интернете нет? хотя там по таким вот вопросам действителньо мало что, но какие-то рисунки и фотографии 100% есть! я даже в инете на просто невероятно узкие темы что-то, да находила. И какие-то истории с ГЭС, факты, это все должно быть там описано. А ты на кого учишься?
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|