автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
28 октября 2007 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, поздравляю, уважаемый, с этим прекрасным Днём.  Хочется сказать спасибо за проведение почти что "за руку" вдоль рек и пойм блюза/джаза, что выложены здесь. Неоффтопом будет сказано, но я начал любить такую музыку, без твоей помощи это точно стало бы невозможно. Спасибо за просвещение, помощь и всестороннюю поддержку! Желаю дальнейшего счастья, радости и, конечно, прекрасных минут Жизни. 
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 октября 2007 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 С днем рождения!!! Радости и удачи Вам!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
baroni 
 миротворец

|
28 октября 2007 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 С Днем Рождения! Поздравляю от себя лично, и от имени всех представителей кошачьих! Все лучшее ждет нас впереди!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni 
 миротворец

|
28 октября 2007 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ixen, С Днем Рождения! Мои самые наилучшие пожелания и, разумеется
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
28 октября 2007 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, с Днем Рождения! Успехов Вам, здоровья и только положительных эмоций!  Ixen, с Днем Варенья! Много-много цветов, улыбок, любви, тепла, счастья! 
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 октября 2007 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего хорошего и побольше!!!! . P.S. С нетерпением жду новых рецептов разных вкусностей .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
28 октября 2007 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28,Ixen,с Днём Рождения!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ona 
 миротворец

|
28 октября 2007 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28!  С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям в ваш адрес!  С Днем Рождения!!!
Ixen!  Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего! 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
kon28 
 миродержец

|
28 октября 2007 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, Ruddy, ceh, kkk72, тихий омут, baroni, Nonconformist, андрос, iwan-san, Вертер де Гёте, pkkp, ona Спасибо за добрые слова. Всем — 
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Эдди 
 миродержец

|
|
igor77720 
 миродержец

|
|
rvv 
 миродержец