автор |
сообщение |
Кел-кор 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 июля 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., С Днём Рождения, друг!!!! Желаю всего наилучшего! Желаю кучу хороших книг, чтоб издали все антологии которые ты вписал в свой список, чтоб издали всех странных чудаков, которых мы любим, чтоб переиздали всего Баркера в один месяц. Здоровья, счастья и т.д. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июля 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поздравить замечательного человека, известного под ником — Claviceps P. — с Днем Рождения!!! 
Пусть все мечты исполняются, а книжки читаются! Пусть всегда будет хорошее настроение! Новых книжек, новых авторов, новых впечатлений!!!
А еще желаю: Удачи, Счастья, Здоровья, Любви и Благополучия! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
27 июля 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Claviceps P., мои поздравления. С Днём Рождения!  Не грех и праздничек закатить на Фантлабе по такому случаю! Музыку и танцы в студию!!!  
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
27 июля 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. — с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям!! 
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
27 июля 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин, Инквизитор, ICat, Yagge, SHTrassEr и другим лаборантам, "родившимся" за неделю моего отсутствия — горячие поздравления и наилучшие пожелания!
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
27 июля 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. мои нежнейшие поздравления с таким красивым юбилеем  (все подробности — отдельным "почтовым голубем"))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Irena 
 философ

|
|
duke 
 миротворец

|
27 июля 2008 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Поздравляю от всей души с юбилеем одного из самых общительно-приятных (лично для меня) людей на фантлабе! Расти большим , не болей по пустякам не расстраивайся и копи денег на собственное издательство, дабы свет увидел книги из того списка, что снится тебе по ночам! 
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
27 июля 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, Кел-кор, PetrOFF, WiNchiK, alex2, VuDu, LAN, armitura, ALLEGORY, Irena, duke, kkk72, Инквизитор, iwan-san, pkkp — друзья, огромное вам всем спасибо за музыку и салют, за поздравления, пожелания и такие приятные слова!  Я аж даже засмущался от такого внимания ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Инквизитор, взаимно — с недавним! 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 июля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. -С радостью поздравляю одного из самых знаменитых фантлабовцев с Днём Рождения!  
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Эдди 
 миродержец

|
|