автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
7 марта 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех родившихся за время моего отсутствия, С Днем Рождения!
Это во-вторых!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
7 марта 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в-третьих, Моя огромная (ну пусть немножко запоздалая) благодарность всем поздравившим меня с рождением!  "От чувств" я даже сразу и поблагодарить не смог. Такого количества поздравлений (при полном моем отсутствии в полгода!) не смел и ожидать. Спасибо, друзья!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 марта 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Такого количества поздравлений (при полном моем отсутствии в полгода!) не смел и ожидать. Ну так хорошего человека помнят долго 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|
medelin 
 гранд-мастер

|
|
Liza63 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 марта 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего -всего хорошего. Книжек побольше и не просто хороших — а ЛУЧШИХ...и времени на их чтение...и сил...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr , поздравляю! Мои самые лучшие и искренние пожелания! А что недоговорил, дополню 15-го...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
veter 
 миродержец

|
10 марта 2008 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr, мои поздравления!
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
alex2 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigrище! С Днём Рождения! Отличных книг и отличной музыки! Море пива и женской ласки! Короче, всего хорошего!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kon28 
 миродержец

|
10 марта 2008 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr С Днем Рождения! Годы делают вино лучше, а мужчину — мудрее(кавказский тост) . Удач, здоровья и хорошей музыки!

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
medelin 
 гранд-мастер

|
|