Секс в общем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Длинноногая , ну в принципе, секс это деление, то есть размножение. В общем, кофе с утра было хорошее, хоть и дождь идёт.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

В тему пришли люди жёстко осуждающие наше поведение :-)

Вот, кстати, да-тоже заметил))
Кому то покоя не дают, видимо, рассказы о "тройничках":-D
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

В общем, кофе с утра было хорошее, хоть и дождь идёт

А я вот сейчас свой допью и буду зарядку делать. Раньше совсем не могла. Мой любимый посмотрит на мои упражнения и сразу хочет, чтобы я с ним немножко сексом поделилась :-D

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Длинноногая

Мой любимый посмотрит на мои упражнения и сразу хочет, чтобы я с ним немножко сексом поделилась

Ну как все прошло? Удачно поделились?:-D
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ , за 13 минут между сообщениями Длинноногой и Вашим? Ну врядли что-то достойно упоминания:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик вот, кстати, тоже об этом подумала... что за люди, заходят в тему о сексе и надеются, что мы тут будем обсуждать секс с супругами под одеялом при выключенном свете строго в миссионерской позиции?? странные они, конечно... если такие строгие нравы, нечего портить нам атмосфЭру
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

рассказы о "тройничках"

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

шепотом: зависть!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

секс с супругами под одеялом при выключенном свете строго в миссионерской позиции??

Ох, боюсь, что даже в данной ситуации можно поколебать устои "морали" :-)))

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

секс с супругами под одеялом при выключенном свете строго в миссионерской позиции??

Так тоже порой прям нормально))

цитата Urania

странные они, конечно... если такие строгие нравы, нечего портить нам атмосфЭру

Ну да, вроде все взрослые люди, и никто тут не хвалится и пустобрехством не занимается..Ну да ладно.:-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Urania , помнюпомню. Вы в теме двоих минимум заманивали на курсы подготовки молодого бойца заметьте, девушек Вы не звали, а с мужчинами в стране напряженка
Так что люди, ну или те кто скрываются под логинами и авами на всякий случай пытаются предотвратить. Вот только что? Измену, размножение в принципе или только секс?
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик еще как звала, это раз, а во-вторых, никого не заманивала, честно и открыто предложила помочь заполнить проблеы в знаниях умениях и навыках... никто не согласился, да и ладно... не у меня же пробелы )) мое дело предложить, так сказать ))

Можно подумать, минусами они могут хоть как-то повлиять на мою сексуальную жизнь :-D наивные ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

еще как звала, это раз, а во-вторых никого не заманивала, честно и открыто предложила помсочь заполнить проблеы в знаниях умениях и навыках...  никто не согласился
Вот прямо предлагаешь, а никто не соглашается? До чего интернет мужиков довёл, раньше такого не было, вроде.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
armitura :-D из тех, кто был на форуме никто... пока :-D про оф-лайн тактично умолчу ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Urania , Вы прелесть:beer: я знаю, что телефоны за нас стараются как могут. Не исправляйте очепятку. У меня точно именно пробелбы. Не помню, куда положила, но были. В сумочке, наверное.
:-)))
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Плин, исправила уже
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

про оф-лайн тактично умолчу ))
Мне казалось, эта тема специально создана для того, чтобы не молчать об оф-лайновых делах))

миродержец

цитировать   |    [  ] 
armitura , зато бородача сразу забрали. Так что не теряйтесь.
–––
... я буду хранить

магистр

цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик самое интересное, что печатаю со стационарного компа, но дочь решила его усовершенствовать и залила соком клаву, теперь часть кнопок залипает и сначала не нажимается вовсе, а потом нажимаются, когда это не требуется )) получаются милые очепяточки...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

чтобы не молчать об оф-лайновых делах))
да я уж итак высказываюсь как могу, но кругом одни мунусометчики... прямо даже стесняюсь, чеснслово 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Urania , вот. Надо ещё поговорить и о безопасном сексе. А то секса уже не будет, а клаву менять все равно придётся. Как то двусмысленно, не находите...
Семечки что ли начать грызть
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...7677787980...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх