автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Длинноногая , ну в принципе, секс это деление, то есть размножение. В общем, кофе с утра было хорошее, хоть и дождь идёт.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В тему пришли люди жёстко осуждающие наше поведение :-)
Вот, кстати, да-тоже заметил)) Кому то покоя не дают, видимо, рассказы о "тройничках"
|
––– Make love, not war |
|
|
Длинноногая 
 авторитет

|
18 апреля 2018 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В общем, кофе с утра было хорошее, хоть и дождь идёт
А я вот сейчас свой допью и буду зарядку делать. Раньше совсем не могла. Мой любимый посмотрит на мои упражнения и сразу хочет, чтобы я с ним немножко сексом поделилась 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Длинноногая Мой любимый посмотрит на мои упражнения и сразу хочет, чтобы я с ним немножко сексом поделилась
Ну как все прошло? Удачно поделились?
|
––– Make love, not war |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ , за 13 минут между сообщениями Длинноногой и Вашим? Ну врядли что-то достойно упоминания
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
18 апреля 2018 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик вот, кстати, тоже об этом подумала... что за люди, заходят в тему о сексе и надеются, что мы тут будем обсуждать секс с супругами под одеялом при выключенном свете строго в миссионерской позиции?? странные они, конечно... если такие строгие нравы, нечего портить нам атмосфЭру 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
18 апреля 2018 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ рассказы о "тройничках" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) шепотом: зависть!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania секс с супругами под одеялом при выключенном свете строго в миссионерской позиции??
Ох, боюсь, что даже в данной ситуации можно поколебать устои "морали" 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2018 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania секс с супругами под одеялом при выключенном свете строго в миссионерской позиции??
Так тоже порой прям нормально))
цитата Urania странные они, конечно... если такие строгие нравы, нечего портить нам атмосфЭру
Ну да, вроде все взрослые люди, и никто тут не хвалится и пустобрехством не занимается..Ну да ладно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , помнюпомню. Вы в теме двоих минимум заманивали на курсы подготовки молодого бойца заметьте, девушек Вы не звали, а с мужчинами в стране напряженка  Так что люди, ну или те кто скрываются под логинами и авами на всякий случай пытаются предотвратить. Вот только что? Измену, размножение в принципе или только секс?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 апреля 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик еще как звала, это раз, а во-вторых, никого не заманивала, честно и открыто предложила помочь заполнить проблеы в знаниях умениях и навыках... никто не согласился, да и ладно... не у меня же пробелы )) мое дело предложить, так сказать ))
Можно подумать, минусами они могут хоть как-то повлиять на мою сексуальную жизнь наивные ))
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania еще как звала, это раз, а во-вторых никого не заманивала, честно и открыто предложила помсочь заполнить проблеы в знаниях умениях и навыках... никто не согласился Вот прямо предлагаешь, а никто не соглашается? До чего интернет мужиков довёл, раньше такого не было, вроде.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 апреля 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura из тех, кто был на форуме никто... пока про оф-лайн тактично умолчу ))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , Вы прелесть я знаю, что телефоны за нас стараются как могут. Не исправляйте очепятку. У меня точно именно пробелбы. Не помню, куда положила, но были. В сумочке, наверное.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плин, исправила уже
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , зато бородача сразу забрали. Так что не теряйтесь.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 апреля 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик самое интересное, что печатаю со стационарного компа, но дочь решила его усовершенствовать и залила соком клаву, теперь часть кнопок залипает и сначала не нажимается вовсе, а потом нажимаются, когда это не требуется )) получаются милые очепяточки...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 апреля 2018 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura чтобы не молчать об оф-лайновых делах)) да я уж итак высказываюсь как могу, но кругом одни мунусометчики... прямо даже стесняюсь, чеснслово 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 апреля 2018 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , вот. Надо ещё поговорить и о безопасном сексе. А то секса уже не будет, а клаву менять все равно придётся. Как то двусмысленно, не находите... Семечки что ли начать грызть
|
|
|