автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Вы это другу своему популярнр объясните.Хотя нет лучше не надо,а то мне эту гипотетическую одну как то жалко стало.
Он мне не друг. Я с ним давно не общался.
цитата Календула Важно качество, а не количество. А из принципа, то, конечно, можно пойти на рекорд, чтобы хвастаться перед друзьями, что мужчинам свойственно.
Ключевой момент — физиология, т.е. по сути это не нечто надуманное "психологически" — типа нахватался из интернета, из ТВ, или друзья подговорили. Он по сути жил в перманентном возбуждении. И перед друзьями он тоже не хвастался. Ему это не надо. И никакие рекорды он не ставил. Это его обычная жизнь. Его естественное состояние.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ Это его обычная жизнь. Его естественное состояние.
Знала я одного человека, для которого это было обычным состоянием... Спал со всем, что движется и носит короткую юбку. Человек, абсолютно не способный завязывать устойчивые отношения.
|
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Знала я одного человека, для которого это было обычным состоянием... Спал со всем, что движется и носит короткую юбку. Человек, абсолютно не способный завязывать устойчивые отношения.
Абсолютная правда. Тот приятель такой же.
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
14 мая 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоррррошая тема))))))))) Ну Секс это вообще вещь без которой существование и не существование вовсе... философия секса насчитывает несколько тысячилетий... так что это та штучка))) без которой теряются краски жизни... ее энергия... энергетика если хотите... всегда с юмором вспоминаю значек такой был в СССР значит там кажется толи попка женская в стрингах то ли ножки (точно не помню) и надпись В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕКСА НЕТ!!! ... м да)))))) всегда так смешно это вспоминать))) хотел бы я посмотреть в глаза этому "автору"))) ведь СЕКС это не пошлость ... это красота, даже в какой то мере искусство... так что вперед и с песней)) и не епреводите тему в "тему завязывать отношения или типа все что движится"... если есть потребность и нет обязательств то можно........... в конце концов это приятно обоим))))
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
14 мая 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Только продолжение этой фразы почему-то потерялось: в СССР секса нет, есть любовь. ... нет нет... именно так там и было...)) просто, тупо, НЕТ и все тут
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс ... нет нет... именно так там и было...)) просто, тупо, НЕТ и все тут
Я про то, что это мало кто помнит. Кто-то когда-то эту фразу сказал, а как лозунг оставили только первую половину.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 мая 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула продолжение этой фразы почему-то потерялось скорее потерялся контекст. "На телевидении в нашей стране секса нет".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Кто-то когда-то эту фразу сказал, а как лозунг оставили только первую половину. Не совсем так. Фразу "В СССР секса нет" произнесла какая то дамочка в ходе телемоста СССР — США — было такое на заре перестройки. Я хорошо помню ту передачу, и совсем не помню про "вторую часть" Разве она была???
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Разве она была???
Не было продолжения. Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
14 мая 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 взрослый человек,ему поздно что-то объяснять. Объяснять человеку нужно в любом возрасте, чтобы понял. Слушать и слышать мало кто любит и это беда существует в любом возрасте. А ещё интересное свойство есть у любого: Слушать глазами и видеть ушами. Чего всем желаю. "Прочтёшь ли ты слова любви немой?/ Услышишь ли глазами голос мой?".
|
––– любознательный |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Объяснять человеку нужно в любом возрасте, чтобы понял — так там, думаю, объяснять нечего. Просто у некоторых людей есть такое болезненное состояние, у мужчин называется сатириазис, у женщин нимфомания.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
mastino 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Не было продолжения. Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть. Так вот и мне так кажется. Вроде не было никакого продорлжения.
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
14 мая 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть. В одной из передач Познера было сказано, что реплика была урезана. И "героиня" тоже как-то сокрушалась по этому поводу. P.S. Да, "героиня" в то время была совсем и не "бабулькой", а очень даже милой молодой женщиной. "Всё врут календари!"
|
––– любознательный |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Если взрослый человек,ему поздно что-то объяснять.
А что, собственно говоря, Вы собираетесь ему объяснять? Это же не прописные истины из серии "что такое хорошо, и что такое — плохо". В интимной сфере у каждого- свои приоритеты, которые другим очень сложно понять.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Так вот и мне так кажется. Вроде не было никакого продорлжения. По моему эта женщина ,невольно вошедшая в историю,потом добавила "на телевидении",но ее не расслышали за шквалом общего хохота. И еше вспомнилась в тему "Улитка на склоне" с ее Перцем и Кандидом.Так вот "перцы" мне по жизни встречались,а вот "кандиды" вид практически отсутствующии,или можно сказать придуманный вечными романтиками. Поскольку я человек крайностей,в случае чего" я буду кандидом ,ибо смотреть на все что движется с вожделением как то не прикольно,уж лучше пылинки с волос сдувать. И еще в качестве рекламы и продолжения позвольте пропиарить мой давний пост с названием "Про любовь".
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan было сказано, что реплика была урезана.
Эти телемосты Позднер-Донахью шли в прямом эфире. Без редактуры. Урезать не было возможности.
цитата alexsei111 По моему эта женщина ,невольно вошедшая в историю,потом добавила "на телевидении",но ее не расслышали за шквалом общего хохота.
Вот эта версия более правдоподобна. Но всё сказанное постфактум — выглядит просто жалким оправданием. Чтобы тётеньку уж совсем за дуру не считали.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я хорошо помню ту передачу, и совсем не помню про "вторую часть" Разве она была???
Кто-то на этом форуме несколько месяцев назад мне это сказал ))) Не помню кто и искать долго. Но помню, что очень удивилась.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=foцитата fox_mulder то же не прописные истины из серии "что такое хорошо, и что такое — плохо" Да. Лично мне сложно понять эмоциональную мотивацию встречи с 8 женщинами в один день.И все таки с прописными истинами вы неправы,данное поведение не является нормальным, и скорее всего не ведет к адекватному продолжению рода.То ,есть такое поведение в массовом порядке приведет к существенным негативным последствиям. Соответственно оно не является правильным.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 мая 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ один приятель вообще последовательно встретился с 8
Это называется промискуитет.
|