Секс в общем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Вы это другу своему популярнр объясните.Хотя нет лучше не надо,а то мне эту гипотетическую одну как то жалко стало.

Он мне не друг.:-) Я с ним давно не общался.

цитата Календула

Важно качество, а не количество. А из принципа, то, конечно, можно пойти на рекорд, чтобы хвастаться перед друзьями, что мужчинам свойственно.

Ключевой момент — физиология, т.е. по сути это не нечто надуманное "психологически" — типа нахватался из интернета, из ТВ, или друзья подговорили. Он по сути жил в перманентном возбуждении. И перед друзьями он тоже не хвастался. Ему это не надо. И никакие рекорды он не ставил. Это его обычная жизнь. Его естественное состояние.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата JuicyJ

Это его обычная жизнь. Его естественное состояние.

Знала я одного человека, для которого это было обычным состоянием... Спал со всем, что движется и носит короткую юбку. Человек, абсолютно не способный завязывать устойчивые отношения.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Знала я одного человека, для которого это было обычным состоянием... Спал со всем, что движется и носит короткую юбку. Человек, абсолютно не способный завязывать устойчивые отношения.

Абсолютная правда. Тот приятель такой же.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Хоррррошая тема))))))))) Ну Секс это вообще вещь без которой существование и не существование вовсе... философия секса насчитывает несколько тысячилетий... так что это та штучка))) без которой теряются краски жизни... ее энергия... энергетика если хотите... всегда с юмором вспоминаю значек такой был в СССР значит там кажется толи попка женская в стрингах то ли ножки (точно не помню) и надпись В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕКСА НЕТ!!! ... м да)))))) всегда так смешно это вспоминать))) хотел бы я посмотреть в глаза этому "автору"))) ведь СЕКС это не пошлость ... это красота, даже в какой то мере искусство... так что вперед и с песней)) и не епреводите тему в "тему завязывать отношения или типа все что движится"... если есть потребность и нет обязательств то можно........... в конце концов это приятно обоим))))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

надпись В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕКСА НЕТ

Только продолжение этой фразы почему-то потерялось: в СССР секса нет, есть любовь.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Только продолжение этой фразы почему-то потерялось: в СССР секса нет, есть любовь.
... нет нет... именно так там и было...)) просто, тупо, НЕТ и все тут

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

... нет нет... именно так там и было...)) просто, тупо, НЕТ и все тут

Я про то, что это мало кто помнит. Кто-то когда-то эту фразу сказал, а как лозунг оставили только первую половину.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

продолжение этой фразы почему-то потерялось
скорее потерялся контекст. "На телевидении в нашей стране секса нет".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Кто-то когда-то эту фразу сказал, а как лозунг оставили только первую половину.
Не совсем так. Фразу "В СССР секса нет" произнесла какая то дамочка в ходе телемоста СССР — США — было такое на заре перестройки. Я хорошо помню ту передачу, и совсем не помню про "вторую часть" Разве она была???

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Разве она была???

Не было продолжения. Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

взрослый человек,ему поздно что-то объяснять.
Объяснять человеку нужно в любом возрасте, чтобы понял. Слушать и слышать мало кто любит и это беда существует в любом возрасте. А ещё интересное свойство есть у любого: Слушать глазами и видеть ушами. Чего всем желаю.
"Прочтёшь ли ты слова любви немой?/ Услышишь ли глазами голос мой?".
–––
любознательный

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilsvetlan

Объяснять человеку нужно в любом возрасте, чтобы понял
— так там, думаю, объяснять нечего. Просто у некоторых людей есть такое болезненное состояние, у мужчин называется сатириазис, у женщин нимфомания.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Не было продолжения. Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть.
Так вот и мне так кажется. Вроде не было никакого продорлжения.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть.
В одной из передач Познера было сказано, что реплика была урезана. И "героиня" тоже как-то сокрушалась по этому поводу. P.S. Да, "героиня" в то время была совсем и не "бабулькой", а очень даже милой молодой женщиной. "Всё врут календари!"
–––
любознательный

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Если взрослый человек,ему поздно что-то объяснять.

А что, собственно говоря, Вы собираетесь ему объяснять? o_O Это же не прописные истины из серии "что такое хорошо, и что такое — плохо". В интимной сфере у каждого- свои приоритеты, которые другим очень сложно понять.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Так вот и мне так кажется. Вроде не было никакого продорлжения.
По моему эта женщина ,невольно вошедшая в историю,потом добавила "на телевидении",но ее не расслышали за шквалом общего хохота.:-)
И еше вспомнилась в тему "Улитка на склоне" с ее Перцем и Кандидом.Так вот "перцы" мне по жизни встречались,а вот "кандиды" вид практически отсутствующии,или можно сказать придуманный вечными романтиками.
Поскольку я человек крайностей,в случае чего" я буду кандидом ,ибо смотреть на все что движется с вожделением как то не прикольно,уж лучше пылинки с волос сдувать.
И еще в качестве рекламы и продолжения позвольте пропиарить мой давний пост с названием "Про любовь".

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilsvetlan

было сказано, что реплика была урезана.

Эти телемосты Позднер-Донахью шли в прямом эфире. Без редактуры. Урезать не было возможности.

цитата alexsei111

По моему эта женщина ,невольно вошедшая в историю,потом добавила "на телевидении",но ее не расслышали за шквалом общего хохота.

Вот эта версия более правдоподобна.
   Но всё сказанное постфактум — выглядит просто жалким оправданием. Чтобы тётеньку уж совсем за дуру не считали.
–––
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Я хорошо помню ту передачу, и совсем не помню про "вторую часть" Разве она была???

Кто-то на этом форуме несколько месяцев назад мне это сказал ))) 8-] Не помню кто и искать долго. Но помню, что очень удивилась.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
[q=fo

цитата fox_mulder

то же не прописные истины из серии "что такое хорошо, и что такое — плохо"
Да. Лично мне сложно понять эмоциональную мотивацию встречи с 8 женщинами в один день.И все таки с прописными истинами вы неправы,данное поведение не является нормальным, и скорее всего не ведет к адекватному продолжению рода.То ,есть такое поведение в массовом порядке приведет к существенным негативным последствиям. Соответственно оно не является правильным.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата JuicyJ

один приятель вообще последовательно встретился с 8

Это называется промискуитет.
–––
получается прочная обувь
Страницы: 123...56789...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх