Секс в общем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

активист

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата просточитатель

Это ГДЕ в СССР гомосексуализм показывал крутость а?

Среди блатных на зоне, разве что.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Торквемада

Среди блатных на зоне, разве что.

В девяностые (а кое-где и раньше в 70-е — 80-е) эта "блатата" стала активно проникать в подростковую культуру и соответственно школы.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А какие именно стереотипы? Можно поподробнее?

Я говорю о классических гендерных стереотипах и их влияние на половую жизнь. Все что ли перечислить?%-\

P.S. Про гомосексуализм в СССР юморнуло!
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Я говорю о классических гендерных стереотипах и их влияние на половую жизнь. Все что ли перечислить?

Довольно широкий круг и тут ещё зависит от слоя общества. Парень с длинными волосами, например, будет скорее всего отнесен к нетрадиционной сексуальной ориентации в определенных слоях общества, причём не только мужчинами, но и женщинами. Это как по Вашему, гендерный стереотип?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Насчет СССР не помню, но вот сейчас после, например, выигрыша любимой команды (или борца/боксера) очень часто говорят не "наши победили", а "наши поимели", ну и весь веер синонимов.
То есть активный гомосексуализм ни в коем случае не осуждается. Вы даже можете попробовать в какое-то такое сообщество прийти и попробовать человека, который так выражается, поправить :))) Результат будет именно такой — человек будет настаивать именно на такого рода интерпретации результата :)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Довольно широкий круг и тут ещё зависит от слоя общества. Парень с длинными волосами, например, будет скорее всего отнесен к нетрадиционной сексуальной ориентации в определенных слоях общества, причём не только мужчинами, но и женщинами. Это как по Вашему, гендерный стереотип?

Нет, не гендерный. Ибо я сам хожу с длинными волосами и такого ни разу не встречал. И к гендеру это имеет очень-очень посредственное отношение.
Например, между нами мужиками, можно отнести к гендерному стереотипу, что мужчина не должен плакать. Вот я и задаюсь вопросом: а бывает ли, что стереотипы мешают половой жизни и сексуальному самоопределению.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Я говорю о классических гендерных стереотипах и их влияние на половую жизнь. Все что ли перечислить?

Списком ;-) Или хотя бы несколько примеров. А то знаете, что для одного всего-лишь стереотип, для другого будет руководством к действию во взаимоотношениях полов.

цитата Evil Writer

мужчина не должен плакать. Вот я и задаюсь вопросом: а бывает ли, что стереотипы мешают половой жизни и сексуальному определению.

Одни девушки и близко вас не подпустят после того как увидят вас плачущим, другие проявят благосклонность "из жалости", третьи будут покорены "чувствительностью и тонкостью натуры". Один стереотип и три разные реакции.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rockabilly

Одни девушки и близко вас не подпустят после того как увидят вас плачущим, другие проявят благосклонность "из жалости", третьи будут покорены "чувствительностью и тонкостью натуры". Один стереотип и три разные реакции.

Так вот интересно, как они работают прежде всего в сексуальном взаимоотношение.
У нас например на периферии в Тверской области, довольно брутальный стереотип мужика. Пару раз слышал, что местным дамам эта брутальная стрижка как у всех, способность и забить гвоздь и починить проводку, бицепс с бычий мускул, поношенное хаке и запах пота трехдневной давности очень нравится. Я, конечно, немножко удивлён, ибо после школы прожил 7 лет в городе и такого отношения почти не знал. Здесь немного иначе.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Нет, не гендерный. Ибо я сам хожу с длинными волосами и такого ни разу не встречал. И к гендеру это имеет очень-очень посредственное отношение.

Если Вы не имели, это не значит что такого гендерного стереотипа нет. Наоборот, это ещё бывало в школах закладывалось в младших классах — объясните разницу между мальчиком и девочкой и дети в первую очередь — у девочек длинные волосы, а у мальчиков короткие. Если Вы никогда гриппом не болели это не говорит, что такой болезни не существует. Тут, как говориться, матчасть Вас подводит.8-)

А на счёт длинных волос могу привести примеры из своей личной жизни. После тридцати решил отпустить длинные волосы. В принципе, зная нравы своего небольшого провинциального городка был готов к "негативу" от мужской части населения, несколько удивился, что это бывало вызывало сильное отторжение у части представительниц прекрасного пола. Но, что любопытно, зато у другой части женщин я наоборот прибавил в сексуальной привлекательности.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Наоборот, это ещё бывало в школах закладывалось в младших классах — объясните разницу между мальчиком и девочкой и дети в первую очередь — у девочек длинные волосы, а у мальчиков короткие.

Это извращённость какого-то постсоветского (или советского?) сознания, что не может быть иначе: мальчики — волосы короткие, девочки — длинные.

цитата shack4839

Тут, как говориться, матчасть Вас подводит.

Вас подводит чувство такта, а меня матчасть учит тому, что не всё так очевидно, как нам это преподносят.

цитата shack4839

небольшого провинциального городка

Точно в таком же месте и с длинными волосами. Мне никто ни разу со школы и слова не сказал (школу не считаю, ибо что умного скажут подростки о коротко подстриженной девочки или длинноволосом мальчике).
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Вас подводит чувство такта, а меня матчасть учит тому, что не всё так очевидно, как нам это преподносят.

Т.е. Вы готовы выслушать только удобную Вам позицию на какой-то вопрос? Бывает.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Т.е. Вы готовы выслушать только удобную Вам позицию на какой-то вопрос? Бывает.

Как легко вы извращаете чужие слова. Если вам так нравится трактовать мои высказывания, то милости прошу. Но в чём заключается моя готовность выслушать только удобное мне позицию, я так и не понял. Пока вы не привели ни одного значимого аргумента на тему гендерного стереотипа влияющего на половую жизнь одного (условного) партнёра, где я бы мог проигнорировать Вашу позицию и выбрать удобную мне. История с волосами — к Вашему сожалению — минимально разыгрывает гендерный стереотип и как она может повлиять на половую жизнь (кроме "нравится" и "не нравится"), я так и не уразумел. Так что вы там говорили о матчасти?
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

История с волосами — к Вашему сожалению — минимально разыгрывает гендерный стереотип и как она может повлиять на половую жизнь (кроме "нравится" и "!не нравится"), я так и не уразумел

Ну что тут сказать, "Учиться, учиться и учиться", как сказал один мао цзэдун.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ну что тут сказать, "Учиться, учиться и учиться", как сказал один мао цзэдун.

Касаемо матчасти: Мао Цзэдун и это не его слова.
Думаю, что с Вами можно разговор закончить.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Касаемо матчасти: Мао Цзедун и это не его слова.

Спасибо, "юморнуло":-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Спасибо, "юморнуло"

Меня тоже. Дедушку Ленина со старичком Мао перепутать — красота!
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

ак вот интересно, как они работают прежде всего в сексуальном взаимоотношение.

А что тут можно сказать? Кого-то возбуждает брутальный стереотип, кого-то нет. Какую-то девушку брутальность возбуждает исключительно в сексуальном плане, а долговременные отношения она предпочитает строить с кем-то менее брутальным. А бывает и наоборот. Многие женщины падки на то, что им видится как необычное. И если в ваших местах, как вы говорите, преобладают брутально-хозяйственные мужчины, то если вы от этого стереотипа отличаетесь, то вполне возможно ваши шансы повышаются. По крайней мере на чисто сексуальные отношения. Потому что женщины существа прагматичные и зачастую примеряют мужчину к своему гнезду. Как он будет там смотреться и какую пользу сможет принести.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Rockabilly
В принципе с вами согласен, хотя, я, наверное, немного другого ждал. Что-то типа момента из практики на тему.
Та же ерунда у меня назрела с сексуальной адаптацией.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 06:27  

сообщение модератора

shack4839, Evil Writer, заканчиваем оффтоп и обмен любезностями. Отношения выясняйте в личке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Это извращённость какого-то постсоветского (или советского?) сознания, что не может быть иначе: мальчики — волосы короткие, девочки — длинные.

Это не извращенность, это именно то, что называется хорошим русским словом "стереотип".

На всякий случай — я знаю, что это слово не русское :)))) Не поправляйте.
Страницы: 123...5960616263...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх